ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
      Она подошла ко мне. От неё шёл очень сладкий аромат персика. Да именно персика. -Не лезь к Брайсу-Грубо проговорила она -Что? Ты кто вообще? -Я Эдисон. И повторюсь не лезь к нему. Он мой -А он это знает? -Не беси меня.-Ещё грубее сказала она -Я сама решу что мне делать-Отрезала я. И тут моя реакция не подвела. Я увидела как она замахнулась на меня. Но я перехватила ее руку и заломила за спину.-Крошка, руками махать будешь на физкультуре. А ещё раз подойдёшь ко мне, то Твое прекрасное личико поцелуется с землей. Усекла?-Она помотала головой.-Ну вот и молодец. А теперь вали. Я сказав это отпустила ее. Она тряхнулась, кинула на меня злой взгляд и ушла. Я же с довольной улыбкой пошла на пары.       Первая пара была химии. Я ее понимала и всю пару сидела в телефоне. Я залипала на видео с едой. И тут ко мне подходил преподаватель. -Мэри, как жиры реагирую с натрием?Ты же у нас такая умная, тебе знать не обязательно, можно ведь и в телефоне посидеть.-Саркастично сказала она -Жиры-Это глицерин и остатки высших карбоновых кислот, так при взаимодействии с натрием, остатки высших карбоновых кислот отпадают образуя сложные эфиры-четко проговорила я. -Ладно, тогда какие бывают жиры?-Уже с уверенностью на то что я не отвечу спросила меня преподаватель -Твёрдые и жидкие. К твёрдым относятся все животные жиры и пальмовое масло, а к жидким все растительные и рыбий жир.-С ещё большей уверенностью сказала я. -Молодец, останься после пары-Сказала это она и отправилась к своему месту, объясняя дальше тему. Остальной урок я просидел в телефоне, а на перемене я подошла к ней. -Вы что-то хотели?-Спросила я -Да, Мэри, я смотрю ты знаешь толк в химии, может представишь работу на конференции?-Спросила преподавательница -Заманчивое предложение. Не могли бы вы скинуть список тем и план, а к концу недели я сообщу о своём решени-Сказала я -Конечно, буду рада если ты согласишься-Радостно проговорила она -Досвидания-Проговорила я и покинула кабинет. Следующая пара была по биологии. Я так же спокойно сидела и никого не трогала. Как ко мне подошёл преподаватель и сказал что бы я пошла отвечать тему митоз. Да что сними такое сегодня, решили разом доебаться до меня?! Я уверенной походкой вышла на трибуну. Преподаватель включил на экране картинки митоза и я начала своё объяснение. -Первая картинка это Интер фаза. В которой происходит спирализация хромосом, удвоение число ДНК и увеличение органоидов. Второе это Профаза. В которой происходит болевая спирализация хромосом и растворение ядерной оболочки. Третья картинка это метафаза. Хромосомы выстраиваются по экватору и появляются нити веретена деления которые прикрепляются к перетяжке хромосом. Четвёртое это анафаза расхождение однохроматидных хромосом к разным полюсам клетки. А последняя картинка это тело фаза, когда происходит деление цитоплазмы. -Молодец Мэри!-Сказав учитель прохлопал мне.-Автомат за первый семестр. Я же довольная села за свое место. Пару отсидела спокойно и вот звенит звонок на самую длинную перемену. Я не успеваю выйти из аудитории, как меня за плечи приподнимает Брайс. -Ну что идём в столовую, знакомиться с пацанами.-С улыбкой произнёс он. -Идём-Улыбнувшись сказала я Мы зашли в столовую и подошли к самому центральному столу, за которым сидели одни парни. -Ой, это же Спасительница Брайса.-Сказал темноволосый. -Она самая парни знакомьтесь это Мэри.-Парни мне улыбнулись. -Мэри, Это Джо-Он указал на того темноволосого, который назвал меня спасительницей. У него были приятные черты лица. Я кивнула ему и одарила улыбкой. -Это Джейсон-Указал он пальцем на парня похожего на Джо, только со светлыми волосами. -Так, значит вы Близнецы? А как мне вас различать? -Со временем поймёшь-Сказала мне Джо. Как я поняла он дерзкий в отличие от своего брата. -Так, Это Джейден-Брайс указал на парня с высветленными волосами. Он улыбнулся мне. Боже какая милая мордашка у него. Хочеться взять за щечки и тискать. -Это Тайлер-Указал Брас на единственно знакомого мне парня. Который одарил меня своей лучезарной улыбкой. -Ну мы уже знакомы-С улыбкой ответила я -Тайлер, когда уже успел-С пошлым взглядом произнёс Джо -Мы просто поиграли в Пиво-Понг и ее увёл какой-то парень-Сказала смеясь Тайлер. -Так, давайте без подробностей. И это было ошибкой идти с ним-Так же с улыбкой сказала я. Я заметила что Брайс немного напрягся -Так, ну а это Джош-Показал он на парня сидящего в телефоне. -Ты садись, а то как-то неловко.-Сказал Тайлер, указывая на место рядом. Я успела только опуститься и подошла та блондинка которую утром я уже усмерила. Он подошла и стала улыбаться парням, как только ее взгляд остановился на мне, то сменился на злость, но она быстро его перевела. -Привет, мальчики. Сегодня пройдёт набор в команду и хочу перегладить вас на отбор. Тайлер и Брайс вы в жюри.-Сказала она немного покручивая свои волосы. -Круто, Мэри, если ты будешь участвовать то мы придем.-Сказал Тайлер смотря на мне. -Почему я должна учавствовать? -Мы хотим этого-Сказал Джо -Ладно. -Эдисон, мы придём-Сказал Брайс и отстранился от неё. Он махнула волосами и пошла прочь. -Мэри, можешь не переживать ты уже в команде.-Сказал мне Тайлер -Почему это? -если мы в жюри то ты прошла-Перебил его Брайс -Нет уж, давайте я своими силами этого добьюсь. -Ладно-Сказала Тайлер и подмигнул мне. Прозвенел звонок и я пошла на последнюю пару. Слава богу это была физика и преподаватель решил не появиться. Я облегченно просидела весь урок а со звонком направилась в спорт зал. Там у парней шла тренировка. Как только я зашла, то она остановилась. Следом за мной появилась Эдисон, какая-то темноволосая девушка с веснушками и Авани, которая позвала меня на вечеринку. Она мне подмигнула, а я мотнула головой в знак приветствия. Брайс и Тайлер занесли в зал парту и стулья. Усевшись за парту Начался отбор в команду. Я была последней. Раньше я ходила в балетную школу и именно там меня научили делать шпагат, поэтому растяжка была у меня от Бога. Я станцевала дэнс холл, чертежами балета. Это поразила всех парней сидящих на трибунах. Но Эдисон не повернула и глазом. Как только я закончила танец, то она встала и начала говорить. -Конечно я не ожидала что придут на столько бездарные. Но все же мне удалось отобрать пару людей. Так первая это Мэди. Прошу пройди за стол. Вторая это Мэдс. Прошу тоже пройти за стол. И третья это Несса. Прошу тоже пройти за стол. А остальные свободны. И нечего тут рожать. Пошли вон я сказала. Я немного растопилась, ведь показала самую достойную свою программу. Но тут я слышу до боли знакомый голос -Эдсон, что ты несёшь! Девушки стойте, прошли ещё Мэри и Кейтлин. Мэри ты была просто красотка-Сказал Брайс и подмигнул мне. Я была полна радости. И тут ко мне подбегают парни и начинают подкидывать на руках. -Мы знали что пройдёшь-Радостно сказала Джо К нам тут же подбежали Брайс и Тайлер. Они подвинули меня ещё пару раз. -Ну все хватит. Опускайте Они опустили меня и обняла что есть силы Тайлера и Брайса. -Задушишь нас-сказал Тайлер, я ослабила хватку-Поблагодари не только нас-Уже шепотом мне на ухо сказал он. Я отпустила их, они разошлись по сторона и я видела Авани. Я побежала к ней. -Спасибо большое-Сквозь объятья сказала я -Ты что думала что я смогу выжить одна среди этих сучек? Нееет, так не пойдёт-Сказала она и мы закатились смехотворны весь зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.