ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Дурочка моя,зачем сюда уехала....?

Настройки текста
Максим уже подъезжает к тому самому большому, просторному дома. Оставляет машину и стучится в ворота. Дверь открыла не столь молодая, но и не пожилая женщина. На вид лет так 40-45. — Вы кого-то искали? — спросила она. — Да, Элину… Элину Фазлетдинову. — ответил Максим отводя взгляд. — А она уехала, но мы сами не знаем куда. В какое-то место, которое очень дорого ей — ответила та самая женщина — А, я наверное понял. Спасибо большое! — сказал Максим, закрывая дверь ворот и садясь в свою машину. Парень сразу же понял, что это за место и поехал туда. Дождь все ещё моросит и бьёт по лобовому стеклу. Слышно свист ветра и как Максим тихо проговаривает «Родная, я скоро буду рядом». Спустя пару часов, парень оказывается уже в совсем другом городе, и в том самом месте. Тот самый маленький домик и он видит, как в одном из них включен свет. Быстро вышел с машины и закрыл ее, он рванул в дом. Стук… Второй… Слышны тихие шаги по паркетному полу и поворот замка. Дёрнув за ручку, Максим увидел перед собой то самое родное чудо. Вся в слезах, разманная тушь под глазами и опухшие от слёз личико… Именно его любовь, его родная душа стояла перед ним. Его солнышко, его лучик жизни без которого он не мог прожить без часа. Все его мысли постоянно были «Где она? Неужели это конец? Мы больше не будем вместе? Как я без нее?». И вот он уже стоит перед ней, перед своим лучиком. Отбросив все мысли он бросился ее обнимать, она ответила взаимностью и заплакала в его плечо. *POV Элина* Я так ждала его… Его одного… Того человека, без которого я не смогу. Да, пускай он был таким, он нагрубил моему отцу, он хотел отобрать у него гостиницу и бизнес, но я… Я люблю его, каким бы он не был. Он тот, кто будет любить меня, кто будет смыслом моей жизни, кто будет подбадривать меня, кто будет поддерживать и успокаивать. Без него — я никто. *конец POV* Парень вытер ее слезы и сказал. — Дурочка ты моя, ты чего одна сюда приехала? — сказал Максим, продолжая вытерать ее стекающие слёзки по щекам. — Я… Я по тебе соскучилась! — сказала Элина и из ее глаз потекли слезы ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.