ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня к тебе важный разговор....

Настройки текста
Парень стал прижимать Элину к себе и успокаивать. Он обнимал ее, целовал ее в губы, шею, плечи, щёчки, в ушки, в голову проговаривая «Солнышко, родная моя, я больше тебя не оставлю, никогда никогда». Спустя время она стала успокаиваться, он посадил ее на стул и налил ей воды. Выпив стакан, а за ним и второй она стала приходить в себя и вытирать слезы. — У меня к тебе серьезный разговор — сказал Максим. «У меня к тебе серьезный разговор» прозвучало эхом в голове Элины. Именно в этот момент она вспомнила, что беременна от него. Но она все ещё не знала, как ему это сказать. -Элиин, ты меня слышишь? — сказал Максим и трес ее за плечи. -А? Да, да. Просто задумалась. Так о чем ты хотел поговорить? — спросила Элина садясь на стул. -Элин, я не хочу опять потерять тебя по глупой ошибки. Поэтому… Я хочу чтобы ты навсегда стала моей. Он подошёл к ней и встал на одно колено со словами «Ты выйдешь за меня?». На ее глазах наступили слезы. Буря эмоций переполняли ее, и она не могла что-то сказать и связать слова. Со слезами на глазах она поматала головой в знак согласия и бросила ему в объятья. -У меня к тебе тоже серьезный разговор Максим… — немного заикающимся голосом сказала Элина. -Да?) — произнес Максим садя это маленькое чудо на себя. Элина подскачила с его коленок и принесла свой рюкзачок. Она начала оттуда доставать: косметику, женские штучки, телефон, зарядку, конфетки и много ещё чего. И вот, наконец-то она нашла его. Маленький конвертик, в котором находится вся ее жизнь. Конвертик с УЗИ. Элина протянула ему конверт и он открыл его. -Максим, ты станешь папой) — сказала Элина и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.