ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ваш отец... Он....

Настройки текста
Максим просто замер. «Мой? Как? Ребенок?» — пролетало в голове у Максима. Резко на его глазах появились слезы и он обнял девушку прокрутив ее в объятьях. — Я? Я стану папой! — сказал Максим и прижал Элину к себе. Почему-то Элина ожидала другой реакции… Она думала что он её бросит, или же скажет делать аборт, так как Максим совсем недавно говорил, что не хочет пока что иметь детей. Что дети не дадут сделать ему карьеру, что дети будут только мешаться. Но его мнение категорически поменялось в это момент. Потому что он понял, что Элина и будущий малыш или малышка — будут смыслом его жизни. **** На следующее утро Максим проснулся раньше Элины. Он тихонько вылез из ее объятий и пошел на кухню. Парень не умел готовить ничего кроме обычной яичницы, что он и решил приготовить. Спустя некоторое время и несколько попыток парень смог приготовить яичницу и вовсе не плохую. Когда он ее доготовил, он встал и пошел будить свою будущую жену. Спустя несколько попыток он все же сумел разбудить ее и они вместе направились на кухню. Позавтракав, Максим неотложно решил жениться на ней, и именно сегодня. В той самой «деревушке» было такое место как церковь. Называлось оно церковью, но там были только бракосочетания. Максим принял решение именно сегодня, так как его отец мог запретить и вовсе увезти Элину куда подальше и это было одно их лучших выборов. Спустя время молодожены приехали в ту самую называемую «церковь» и вошли внутрь. Пройдя к регистратуре, молодая женщина провела их в место, где проходило бракосочетание. **** — Согласны ли вы, Максим Красноносенко Сергеевич, взять в законные жены Фазлетдинову Элину Константинову? — спросила женщина. — Согласен! — гордо сказал Максим расплываясь в улыбке. — Согласна ли вы, Фазлетдинова Элина Константинова, взять в законные мужья Красноносенко Максима Сергеевича? — спросила женщина. — Согласна! — сказала Элина и улыбнулась. — Жених можете поцеловать невесту — сказала женщина немного засыпая. Молодая пара тихонько посмеялись. Парень взял правую руку девушку и надел на безымянный палец обручальное кольцо. Те же действия повторила Элина надевая обручальное кольцо на безымянный палец правой руки своего возлюбленного. Через пару секунд их губы сплелись в поцелуе. Ребята уже едут в сторону того домика и бурно обсуждают ту самую девушку и звонко смеются. — Я представляю, как она уже задолбалась каждый день, по несколько раз говорить одну и ту же речь — сказал Максим и рассмеялся. — Ты видела, она вообще чуть не уснула, я бы на ее месте уже бы на полу валялась. Они оба вновь звонко рассмеялась и приехали в домик. Элина стала готовить что-то покушать, как вдруг зазвонил ее телефон. Не обратив внимание, она продолжила готовить, но звонок только усиливался и не заканчивался. — Максим! — позвала парня девушка. — Что зайка? — спросил Максим, подходя к девушке. — Посмотри кто там мне так настойчиво звонит — сказала Элина нарезая зелень. — Незнакомый номер — недовольно возмущаясь сказал Максим. — Ладно, отвечу, давай — сказала Элина протягивая руку к телефону. Максим передал ей телефон и сел на стол. Элина ответила, сначала в трубке была тишина, а потом заговорил женский голос. По голосу было понятно, что звонит девушка лет 20, ну может чуть больше. — Алло, здравствуйте — сказала Элина. — Добрый вечер, вас беспокоит областная больница города Питер — сказала та самая девушка с другого конца трубки. — А…э… Вы что-то хотели? — немного насторожившись спросила Элина. — Да… Вы Фазлетдинова Элина? — спросила девушка. — Да, а что-то случилось? — Уже взволново произнесла Элина. — Ваш отец… Фазлетдинов Константин… Он… — сказала девушка. — Ч-что с папой?! — сказала Элина. — Он… Попал в крупную аварию и погиб… Примите мои соболезнования — сказала девушка и повесила трубку. Телефон Элины полетел на пол. Остальное она помнит лишь обрывка. Слезы, как темнеет в глазах, Максим подбежавшивший к ней и темноту. Проснулась девушка от того, что какой-то человек в белом халате ватой проводил рядом с ее носом. Девушка дернулась и проскулив отодвинулась от него к краю кровати. Она была вероятно чем-то напугана. Увидев Максима, она рванулась к нему и вцепилась в его грудь. Врач пытался с ней поговорить, приблизиться. Но страх в ее груди и сердцебиение усиливалось. Она ближе прижималась к Максиму. — Зайчик, солнышко моё, я сейчас поговорю с врачом и вернусь, хорошо? — сказал Максим и тихонько отодвинулся от девушки ставая с кровати. Элина просто проскулила ему в ответ, укуталась в одеяла и легла на край кровати. Выйдя к врачу, Максим поговорил с врачом. Врач созвонился со знакомыми из тобой больницы, где скончался отец Элины и рассказал Максиму о произошедшем. Все случая свелись, что она в депрессии. Именно в такой, что не подпускает никого кроме близких ей людей. Попрощавшись и поблагодарив врача Максим направился в комнату и зашёл туда. В комнате он увидел такую картину: Элина лежала калачиком, по ее щекам стекали слезы. Подойдя к ней, он присел рядом и взял за руку. Пытаясь хоть как-то успокоить ее. — Зайчик, солнышко, я здесь я рядом — сказал Максим и поцеловал ее в лобик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.