ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот к чему все это привело...

Настройки текста
Снова проскулив Элина подвинулась чуть дальше и глазами подала знак Максиму чтобы тот лег на кровать. Парень не совсем лег, но упёрся спиной об стенку кровати. Элина лег на его коленки и заплакала. Максим лег полностью, подняв ее голову и положив на его грудь. Как не пытался он ее успокоить,попытки были опровергнуты. Он уже хотел принести ей успокоительное, но как только он чуть-чуть приподнимался с кровати Элина вновь руками прижималась к нему и не опускала. Она боялась... Боялась что потеряет и его. Самого близкого и родного человека. Ведь сейчас остался только он и все... Тот кто будет рядом,не предаст, поддержит и просто будет обнимать, целовать без причины и доставлять любовь и удовольствие. Спустя пару минут парень перестал слышать тихие всхлипывания и услышал тихое посапывание. Опустив взгляд, он увидел как Элина вцепившись своими маленькими ручками в его футболку спит. Крепко спит, на ее щеках засохшие слезы и растекшая тушь. Парень отложил девушку в сторону, переоделся, выключил свет и лег рядом. Всю ночь они проспали в обнимку. Каждые полчаса парень просыпался и смотрел спит ли она. Удостоверевшись что она спит, он спокойно засыпал на неопределенный промежуток времени и заново просыпался смотрев спит ли она. **** Утром парень проснулся раньше девушки и попытался вылезть из объятий, чтобы приготовить что-нибудь покушать. Когда парень начал вылазить из объятий своей жены он почувствовал лишь, как она сильнее прижимается к нему и тихонько просит не уходить. Вновь тот страх потерять его окутал Элину. Она боялась что отпустив его, он уйдет далеко и навсегда. Что она откроет глаза и поймет что она совершенно одна. Что нет рядом любимого и дорогого ей человека. Потеряв отца, она не хотела терять и своего мужа. Спустя некоторое время Элина проснулась, а Максим смотрел телевизор поглаживая ее по голове. Услышав тихое,протяжное "Мась" парень повернул голову и увидел Элину смотрящую вновь со слезами глазами на нее. - Что такое? - спросил парень вытирая ее слезки. - Я воды хочу... - сказала Элина, закрывая глаза. Парень встал и пошел за водой. Он принес ей бутылку 0,5 прохладной водички. Сделав пару глотков Элина легла обратно на его грудь и лежала смотря в потолок. Она потеряла отца.... Как думаете, если бы вы в самом рождение потеряла маму, и когда ты ещё не совсем взрослая потеряла отца.... Как бы вы себя чувствовали? Наверное точно также как и Элина... Потерянной,никому не нужной, что у вас больше нет смысла жить. Что вы остались совершенно одна в этом большем, мрачно и бесчувтсвенном мире. В голове Элина была одна фраза "Почему мир забирает лучших?". А правда ли. Почему всегда забирают лучших? Мир всегда забирает самых лучших, тех кого вы безумно боитесь потерять. А те, кто тупо не любят жизнь, делают самоубийства, они выживают! Выживают! Справедливо ли это? Нет! Элина лежала и раздумывала эту фразу. В ее голове было много ответов и других вопросов. Но тут она сказала: - Мась, а ты же не бросишь меня? Не оставишь?.... - спросила она поднимая взгляд на Максима. - Что за глупости? Конечно не оставлю малыш - сказал Максим и поцеловал ее в висок. Ещё долгое время Элина лежала вот так без движно. Проходило время, пролетали дни и уже надо было ехать в Питер готовится к похоронам. **** Приехав в Питер ребята стали организовывать похороны. Максим видел и чувствовал как его жене тяжело. Поэтому пытался больше брать ответственности и работы на себя, давая ей отдохнуть, хоть он и знал. Что пока он ездеет и закупается к похоронам, организовывает все. То она плачет в подушку, смотрит семейные фотографии и пытается не переживать, ведь ей категорически запрещено. В день похоронов было много знакомых, родственников, сотрудников и старых людей. Элина каждый день приходила на могилу отца и просила прощения за все. За все крики, ссоры и конфликты. За то что, не попросила прощения при жизни. В один из дней Элина начала переживать и ей стало настолько плохо что ее увезли в больницу. Несколько пронзительных часов в коридоре. Шаги от угла в угол. Некий шепот Максима, как он просит, молится чтобы с ней все было хорошо. Переживания и вот... Вот Вышел врач и подошёл к Максиму. - Что с ней!? - спросил Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.