ID работы: 9080023

За пределами страха

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Яркий луч пробился сквозь шторы темно-зеленого цвета и упал на лицо молодой девушке, побуждая ее вернуться из царства Морфея в реальный мир. Но девушка явно не хотела просыпаться и повернулась на бок, подальше от надоедливого лучика. Но что-то было против ее сна. Девушка резко подскочила, потому что услышала звук разбивающегося стекла. Она жила в комнате одна, так как на ее факультете было мало детей ее возраста и имелась возможность жить одной. А это значит что-то упало само собой. Встав с кровати брюнетка решила осмотреть комнату на наличие разбитого стекла. Она заметила разбитую вазу, некогда стоящую на тумбочке, воду, вытекшую из этой вазы, и книгу, ради которой она совсем недавно заколдовала профессора. Осторожно подойдя девушка подняла книга и увидела запись на корешке книги. "Может все-таки прочтете меня, мисс Лейстрендж?"

***

- Стоп. Вы можете общаться телепатически? - спросил Тедд, после того как дети всеми известной четы Малфоев рассказали все, что с ними происходило, начиная с самого первого сна. - А тебя больше ничего не удивляет?! - удивленно воскликнул Скорпиус. - Ребят, может у них просто крыша поехала? Ну какой лес из стены Хогвартса? Тем более в вас есть частичка Блеков, а значит семейное сумасшествие в вашем стиле - скептически выразил свою теорию Альбус, поедая последние пончики, которые он прихватил в новой "Выручай комнате". - Я тебе сейчас врежу - грозно сказала Василиса - Вы же сами выдели, что мы уходили совершенно в другую сторону, а появились в шкафу комнаты, которую бы не нашли без Джеймса. - Да, это похоже на правду - подтвердила Лили. - Мне сейчас важнее другое. Мне важно знать, что мы можем сделать, что бы вам помочь. - сказала Лейси угрюмо смотря куда-то в сторону. - Скорпиус, ты говорил, что видел сундук. Может стоит начать поиски с него. Раз уж ключ у вас уже есть - сказал Тед, рассматривая ключ, который ему дала Василиса. - В библиотеке есть фолиант с рисунками необычных сундуков и их историей - подхватила идею Теда Лили. - Стоп. Ты знаешь что в библиотеке есть такая книга? Зачем она вообще тебе понадобилась? - спросил Джеймс, удивленно смотря на сестру. - Давайте так, сегодня выходной. Отоспимся пару часиков и пройдемся в библиотеку за ваше книгой... - предложила Лейси. - Фолиантом - перебила ее Лили. - Мне наплевать - честно ответила Лейси - Ну тогда скорее по комнатам - сказал Скорпиус. Он очень сильно устал и все чего он сейчас желал, так это хотя бы два часа тихого, мирного, сладкого сна.

***

Дельфи сидела за столом свое комнаты и смотрела на единственную вещь лежащую перед ней. Эта была та самая книга, которая утром устроила в ее комнате погром. Девушка боялась что может сделать эта книга, но еще больше она боялась его содержимого. Что может быть написано в этой книге? Обычные детские сказки? Или быть может, то что не стоит видеть людям, чтобы не сойти с ума? Дельфи не знала. Но при всей боязни эта книга тянула ее к себе, заставляя себя прочитать. "Время пришло" - подумала девушка и аккуратно открыла книгу левой рукой. Открыв первую страницу юная Лейстрендж увидела лишь пустоту. Простой, пожелтевший от старины лист. Дельфи сидела в недоумении. Почему книга так настойчиво просила ее прочитать, а сама ничего не показывает? Девушка аккуратно провела правой рукой по листу и кольцо, доставшееся ей в наследство от матери, стало горячим. Слизеринка постаралась скорее снять кольцо, но оно не снималось. Вдруг резко боль прекратилась, а на странице книги появились буквы. - За пределами страха?

***

Во времена когда дети маглов будут на равне с истинными волшебниками, когда величайший волшебник падет от рук ребенка, который должен быть мертв, среди истинных волшебников заведется предатель. Тот кому не будет противна чистая кровь и господство над маглами. Предатель этот после падения величайшего волшебника перейдет на сторону врагов, заведет с ними дружбу и решит связать свою судьбу с отродьем маглов. К этому моменту должен будет родится ребенок, который должен восстановить справедливость и вернуть величайшего волшебника, чтобы поставить на путь истинный весь магический мир. Годы будут идти и у предателя и грязнокровки родятся двое детей. Мальчик и девочка. Олицетворении холодного ума и живого созидания, соединенные крепкой, не рушимой связью. Они решат помешать плану величественного дитя и она должна быть готова. На помощь ей отправится эта книга с непростыми предсказаниями, чтобы всегда быть на шаг впереди противника. Но не стоит забывать, что у детей неправедного брака тоже есть хранитель и не стоит их недооценивать.

***

- Что за чушь? - спросила девушка - Ай! - ее кольцо снова начало нагреваться, но это было не так больно, как было прежде. - Все. Ладно. Поняла. Кто бы ты ни был, ответь мне... Величайший волшебник - это мой отец? На книги появилось лишь одно слово: "Да" - Тогда я в деле
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.