ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неверное открытие Карла

Настройки текста
У Барли. Так, что сегодня с тачпадом? Эту штуку привезли месяц назад, и по ней можно заказать еду из моего кафе. О, заказ от Брока поступил! Четыре сотни бутылок с газировкой «Зелёный Всплеск»? Но это же почти чистая кислота! Кого-то растворить захотел, что ли? Хотя, я официант, моё дело исполнять заказы. И ссылка у Брока на другое кафе… Пять десятков «Кислого пирога» от экспериментальной кафешки Карла?! Ничего себе. У Карла. Так, мне срочно надо 300 займов и лимонов. Поступил заказ на 50 моих фирменных пирогов, хотя в большом количестве они могут отравить. Стоп. Отравить? Так значит, мафия это Брок? Раз он заказал пироги, значит… Но тогда… О, есть идея! Но сделаю я это через 3-4 дня. А пока пойду скупать ингредиенты. И заодно передам Тику журнал «Бравл Ньюс», который я у него одолжил. Выходя на улицу, я заметил, что лужайка у дома Брока выглядит весьма неухоженной, а от самого дома разит чем-то тухлым. Воняет так, будто кто-то взял тухлое мясо и залил его лимонным соком, настоянном на "Зелёном Всплеске". Точь в точь как мой заказ! Надо предупредить Мортиса, чтобы он упёк Брока из игры, как когда-то Рикошета. Но что там валяется за кустом? Какие-то сим-карты и проводки? И у все половины. Такие ещё у Рико имеются. Рико?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.