ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рагу из Эмз.

Настройки текста
Внимание, будет описание как распиливают Эмз. POV Карл. Я наконец дочапал до дома Мортиса, ура! Но, похоже меня опередили. Это Эмз! —Карл, все решено. Я пойду и прибью Брока. —Но это не...И это опасно! —Спокойно, мне активировали дробовик от Шелли, бро! Эмз побежала прочь, только видно, как ноги мелькают. Её убьют, точно. Так, пора ехать за ней и остановить. Но тут, на выходе из дома, я угодил прямо в яму, вырытую Фрэнком от нечего делать. Вот чёрт, я же привязан к вагонетке! Эмз бежит по дороге. Вот все ближе и ближе дом Брока... Сейчас она прибьёт кое-кого... В доме воняло просто ужасно. Запах газировки "Зелёный всплеск" мешался с запахом несвежего теста, падали и лимонов. Эмз, зажав нос, осторожно продвигалась вперёд, в гостиную. Брок, как она и ожидала, сидел за теликом. Девушка подошла поближе и заглянула в лицо Брока. Она была шокирована. Под темными очками были видны мутные, застывшие глаза, а воняло от трупа отвратительно. Очевидно, кто-то оставил тело гнить, но кто? Сзади над Эмз нависла тень. —Оу, мы такие самостоятельные. Сами лезем...КУДА НЕ ПРОСЯТ! Пропел Рикошет. Эмз хотела выстрелить в робота, но Рикошет выбил у неё из рук дробовик и запихнул в подвернувшийся под руку мешок. Девушка хотела закричать, но было поздно – ей заткнули рот тряпкой. Взвалив мешок на спину, Рикошет поспешно ушёл из города. Позже. Эмз закашлялась и открыла глаза. Она висела где-то под потолком то ли землянки, то ли в подвале. Рот ей предусмотрительно залепили скотчем, а подвесили в позе поросёнка в мясной лавке. Тьфу ты, оказывается, Рикошет её ещё не убил. —Так вот ты кто! Я-то думал, что ты главарь этого бравлтупой игрульки. Но ты не Шелли. Если бы ты оказалась ею, я бы тебе каждый день ноги бы поджаривал. Ну а ты – не она. Сейчас мы тебя убьем, так... Рикошет взял свой "пулятель", посмотрел на него с полминуты, затем взял нож для разделки мяса. Эмз закричала и начала барахтаться в верёвках. Но однако её связали крепко, и сбежать не получалось. Рикошет аккуратно, почти деликатно воткнул в девушку нож. Кровь полилась фонтаном, Эмз завизжала и попыталась вырваться из цепкой хватки робота. С каждой секундой визг Эмз становился слабее, и постепенно затих. Рикошет ещё полюбовался на еле живую девушку с распиленным животом, и аккуратно вытащил нож. Эмз вздрогнула, слабо застонала и умерла окончательно. Рикошет хмыкнул. Что можно сделать с мёртвой девкой? Ладно, пускай висит как украшение, его подвалу и правда не хватает немного декора! А саму Эмз можно пустить на рагу, Рикошет давненько не ел ничего мясного. Разрезая труп на куски и затем обжаривая его в масле, робот не видел, что за окном во время убийства стоял невидимый Леон, и теперь он бежал в город, чтобы доложить об убийце. Но ему не повезло: когда он пробегал мимо озера, лега завяз в болоте и постепенно погрузился с головой. Думаю, не надо уже говорить, что Леон задохнулся от недостатка кислорода в болоте, да там и умер, не успев даже написать Шелли, кто на самом деле мафия. Когда наконец в дом Брока ворвались бравлеры, никого уже не было. Только на полу лежал мобильник Эмз, да разбитый дробовик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.