ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, Мьюни?

Настройки текста

На следующий день

      Селена мирно спала у себя в комнате. Казалось, ничто не сможет нарушить её сон, но не тут-то было. В комнату зашла мать Селены и разбудила девочку. — Дочь, нам надо поговорить. — глухо произнесла королева. Селена села на край кровати и взглянула в глаза своей матери. Она подметила, что Стар хочет серьёзно поговорить, поэтому не стала возмущаться по поводу времени и прямо спросила: — О чём? Голубоглазая вздохнула и твердо произнесла: — Мы хотим отправить тебя на Землю. Селена подумала, что Стар шутит, как она обычно любит делать, но, когда та покивала головой на её недоумевающий взгляд, она поняла, что это не шутка. — Что?! — выкрикнула Селена — Ты серьёзно? — К сожалению, да. Я, твой папа и бабушка Мун решили, что тебя стоит отправить на Землю. — Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Такого не может быть. — пытаясь переубедить саму себя, произносила Селена. — Решение окончательное. Там уже обустраивают твою комнату. Скоро ты полетишь к бабушке, дедушке и тёте Марипосе. — заявила королева. — Зачем?! — тут же выпалила Селена — Там есть школа. Ну, нормальная. Я сама там лет двадцать назад училась. И твой папа тоже. И даже тётя Дженна! Так что, эта школа проверена. — Блин… А как же Дана с Дженом? Дана моя Лучшая Подруга! Мы общаемся практически каждый день! — Не забывай, у Даны есть межпространственные ножницы. Она сможет к тебе прилетать. — Мне тут лучше! — Селена, дочь моя, прекрати. Земля не такое уж и плохое место. Там ты сможешь завести новых друзей. Все будет хорошо, не переживай. — Стар обняла Селену и тихо прошептала — мне пора. Стар ушла, оставив кареглазую наедине со своими мыслями. Внезапно в комнату залетает Луна. — Что такое, Селена? — спросила Луна. — Меня хотят отправить на Землю! А я не хочу этого! Ну за что? — начала возмущаться Селена. — Вот это дичь… — проронила Луна, но тут же повеселела и, улыбнувшись, напомнила — ладно, мне пора идти на танцы. Помнишь, скоро же Бал Серебряного Колокольчика! Я там для этого танец репетирую. У Селены совсем пропало настроение. — Ладно. Пока, Луна. — с горестью произнесла та. — Пока, Селена. Приду через два часа. — с этими словами Луна удалилась в зал для танцев. По лестнице в комнату к Селене забежала Венера. — Там мороженое купили, иди скорее, а то скоро всё съедят. — радостно воскликнула девочка. — Мне лень, Венера. Я потом приду. А кто просил мне это передать? — Мама с папой. Тут в голову Селены пришла одна очень замечательная идея. — Слушай, а тебе нравится со мной играть? — с хитрой улыбкой спросила Селена. — Да. — произнесла Вера и обняла руку Селены. — Ты можешь сказать это маме? — Ладно, что мне за это будет? — заглянув той в глаза, произнесла Венера. — Взятки брать нехорошо, но ладно. Я буду часто с тобой играть. — Хорошо! — выкрикнула Вера — тогда я пойду и скажу это маме и папе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.