ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбор вещей

Настройки текста
      Весь день Селена не выходила из своей комнаты. Она думала о переезде. Часто в её голову приходили мысли о побеге, но как только она задумывалась о своих родных, сразу же пыталась выбросить их из головы. Даже сейчас она лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Её покой нарушила Луна, которая тихо подкралась к её постели и резко сдернула с неё одеяло. — Селена, — произнесла Луна, тряся девочку за руку. — Мама с папой зовут тебя. — Куда и зачем? — не поднимая головы с подушки, пробубнила кареглазая. — В тронный зал. Поговорить хотят. — холодно ответила Луна. Селена резко встала. «Неужели они передумали?»  — задумалась та. — Зачем? — резко прервав молчание, спросила Селена. Луна вздрогнула. — Не знаю. Они не сказали. Этот ответ заставил задуматься Селену ещё больше. Она начала волноваться. — Передай им, что я уже иду. — Да, конечно. — с этими словами Луна поспешно покинула комнату. Через пять минут Селена уже дошла до тронного зала. Её одолевало волнение, руки тряслись по неизвестной для Селены причине. Она прошла в дверной проём. — Мам, пап, что-то случилось? — дрожащим голосом спросила старшая Баттерфляй. — Селена, надо поговорить. Садись. — указывая на стул, сказала королева. Селена присела. — Наше решение окончательное. Ты летишь на Землю. — заявил тут же глава семейства. Селена вскочила со стула. Она не смогла больше сдерживать свои эмоции. — Нееееееееееееееет! Почему?! — Собирай вещи. Завтра отправление. — приказным тоном объявил король. — Почему никто не считается с моим мнением? — прокричала Селена. — Дочь, не спорь с отцом. Он знает, что для тебя лучше. — Ну, мам… Я не хочу… — с трудом выдавливая из себя слова, выговорила девочка.  — Все уже решено. — холодно ответила на её возражения королева. Селена больше не могла находиться в одной комнате с родителями. Она с трудом сдерживала слезы, понимая, что может больше не увидится со своими друзьями и близкими. Кареглазая поспешно покинула тронный зал. На выходе ей повстречалась Луна. — Ну, что? — спросила та. Селена не стала отвечать на этот вопрос и просто прошла мимо. Зайдя в комнату, Баттерфляй достала чемодан и стала складывать вещи. В дверном проёме появилась Луна. — Что такое, Селена? Почему ты проигнорировала мой вопрос? — Луна, как же ты не понимаешь. Я не хочу на Землю. — Не переживай, у тебя есть Ханна, Дана будет прилетать к тебе. У неё же есть межпространственные ножницы. Не забывай. — сестра всеми силами пыталась её поддержать. — Черт. Хорошо. Я поняла. Оставь меня одну, Луна. — Хорошо. — с ноткой грусти сказала Луна и удалилась из комнаты. Через тридцать минут Селена собрала все нужные вещи. Она не чувствовала ничего. Только грустные эмоции, которые уже полностью поглотили её душу. Все силы иссякли. Ничего не оставалось, как просто лечь спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.