ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Землёй

Настройки текста
      Следующий день не задался с самого утра. Всю ночь Селена вскакивала с кровати и не могла нормально уснуть. Но это не помешало ей встать в семь утра. Через полчаса она вышла из своей комнаты и направилась в тронный зал. Зайдя в помещение, она застала такую картину: королева спала на своем троне, а её отец ел начос. Селена оставалась незамеченной несколько минут, и как только король её заметил — сразу же беспечно выпалил: — Дорое утро, Селена. Хочешь попробовать мои фирменные начос? — Спасибо, но я откажусь. Пап, у меня к тебе другой вопрос. Он терзает меня со вчерашнего вечера. — смотря в карие глаза своего отца, сказала Селена. — Задавай. — разрешил Марко. Видимо, сегодня у него было хорошее настроение. — Зачем мне лететь на Землю? — с обидой в голосе проговорила девочка. — Селена, сколько раз я буду повторять одно и то же? — немного раздражительно спросил король — На Мьюни нет нормальных школ. Я пытался исправить это дело, но для этого нужно время. — Спасибо за ответ. Когда вылет? — не выдавая свою печаль спросила Селена. — Через час. Иди поешь. Завтрак уже готов. — указывая в сторону столовой, сказал Диаз. Селена направилась в столовую. Завтрак уже стоял на столе и ждал своего потребителя. Образовавшийся ком обиды в горле не давал нормально поесть, поэтому девочка ушла и забралась на крышу замка. Она решила позвонить Дане. — Доброе утро, Дана. — холодно изрекла кареглазая. — Доброе. Чего так рано звонишь? — с небольшим возмущением спросила Дана. — Я просто хотела предупредить, что через тридцать минут я лечу на Землю… — Что?! — крикнула в трубку та. — Да… Я сама не хочу, но мне надо там учиться. — Жуть. Ты же там ничего не знаешь. Зато сёстра не будут тебя доставать. — Ну это да. Селена посмотрела на время. — Ой, Дана, мне пора… — Ладно, пока. Напиши мне, вечером. — Хорошо. Пока. Селена быстро спустилась с крыши и направилась к главному входу в замок. Там её уже ждали такие королевские особы, как Стар, Марко, Луна, Венера, Манфред, Эклипса с Метеорой, Мун, Ривер и другие. Карета уже была подана, поэтому Селене не оставалось ничего, кроме как сесть в неё. Она не пожелала ни с кем прощаться, потому что знала, что не сможет сдержать слез. Карета двинулась. Манфред открыл портал. Последнее, что видела Селена — это то, как её мать начала плакать. Через мгновение карета оказалась на Земле. Селену довезли до дома семьи Диаз. Кучер отдал ей чемодан и уехал. Она осталась одна в этом незнакомом для неё мире. Она не решелась сделать даже шаг в сторону дома Диазов, но все-таки, переборов страх, Селена подошла к входной двери и позвонила в звонок. Дверь открыла женщина лет 60. — Селена? — удивленно глядя в сторону Селены, спросила Энджи. — Да, э-это я. — немного заикаясь, представилась та. — Ты так выросла! Я — твоя бабушка Энджи. — с ещё большим удивлением произнесла Диаз. — Заходи в дом, дорогая! Дедушки Рафаэля сейчас нет дома. Он ушел в магазин. Идем, я покажу, где находится твоя комната. Селена вошла в дом. Обустроен он был просто великолепно. Девочка подметила, что не обошлось без рук молодого человека. Энджи повела Селену на второй этаж, в комнату, в которой раньше жил Марко. — Вот, теперь это твоя комната. — раскрывая перед ней дверь, сказала Энджи. — Раньше тут жил твой папа. Рядом комната твоей тёти Марипосы. — Понятно, спасибо. — Ладно, булочка, я оставлю тебя одну, обустраивайся, привыкай. — широко улыбаясь, сказала Энджи и спуспилась на кухню. Селена вошла в комнату и начала разглядывать каждую вещь. Красивая белая кровать, белые тумбы, огромный гардероб, пушистый белый коврик. Видимо, родные очень старались сделать комнату уютнее и светлее. Больше всего Селене понравились большие окна, которые открывали вид на другие дома. Вдруг кто-то резко постучался в дверь. — Войдите. — не отрываясь от вида из окна, произнесла девочка. Дверь раскрылась. В комнату зашла молодая девушка. Это была Марипоса. Внешность её очень сильно напоминала Селене её отца. Действительно, она была, как копия Марко, но только в женском облике. Девушка незамедлительно представилась: — Привет, Селена! Я твоя тётя — Марипоса, но ты можешь звать меня Мари. — Хорошо, Мари. — произнесла Селена с грустной улыбкой на лице. — Что такое? Почему ты сделала такое кислое лицо? Разве ты не рада? — Нет, что ты. Просто я здесь ничего не знаю. Да и к тому же, все мои друзья остались там, в другом измерении. Мне очень тревожно. — призналась кареглазая. — Эй, не переживай ты так! — ласково-приободрительно сказала Марипоса. — Хочешь я покажу тебе твою школу? — Да, конечно. — все тем же грустным тоном проговорила Баттерфляй. Вдруг из-под кровать стал доноситься щенячий лай. — Кто это? — спросила тетя Мари. — Это мой щеночек. Её зовут Ханна. Из-под кровати выбежал маленький лабрадор и весело запрыгал около Марипосы. Мари взяла его на руки, после чего тот начал незамедлительно лизать её щеки. — Давай возьмем её с собой? Ты же не против? — внезапно предложила Мари. — Конечно. Прогуляется. — поддержала её идею Селена. Они спустились на первый этаж. Марипоса решила предупредить Энджи о том, что они уходят. — Мам, я покажу Селене, где находится её новая школа. — Хорошо, возвращаесь к обеду. — выкрикнула та с кухни. Через десять минут они уже были на месте. — Вот, это твоя новая школа. — заявила Марипоса, указывая на трех этажное здание. — Вау, такое большое, но наш замок больше. — удивлённо произнесла та. — Ну, что ж. Сюда ты будешь ходить на протяжении нескольких лет. — ностальгируя о школьных временах, сказала Марипоса. — Нам стоит вернуться, иначе твой дедушка съест наш обед. Они пошли домой, но уже другим путем. Марипоса решила провести Селене небольшую экскурсию. — А вон там, «Тако Бритты» и Пиццерия. Рядом есть зал, где учат каратэ.Твой папа там учился. А ещё, там можно записаться в разные кружки. Я училась там Дзюдо, но всего пару уроков. Так они дошли до дома. Так как обед ещё не был готов, Селена ушла к себе в комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.