ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
Вдруг кто-то позвонил в дверь.       Энджи пошла открывать дверь.       — Здравствуйте, Миссис Диаз.       — Простите, кто это?       — Это подруга вашей внучки Селены.       — А, проходи.Селена на втором этаже.       Это была… Дана!        Она пошла на второй этаж и постучала в дверь Селены.       — Войдите.       Девушка заглянула в комнату.       — Ой, Дана, это ты.Привет. Ты что-то хотела?       — Я просто прилетела к тебе поговорить, а то у нас слишком шумно.       — Почему шумно? — удивилась Селена. — Оказалось, что Джен — АдТубер (Ютуб в Аду). Он сейчас какой-то клип снимает. — Прикольно. А много у него подписчиков? — Триста тысяч. — Ого! — Ага. На него сейчас пошла наша мама орать. Громкость такая, что своих мыслей не слышно. Вся стража ходит с ватой в ушах. — Понятно.А какой клип он снимает? — Он поёт какой-то известный клип. — Ясно. Кто-то позвонил на Данин телефон. — Да, я слушаю. А кто это? — Это Джен. Я не буду снимать, мне типа лень. — Замечательно. Джен продолжал названивать на сотовый. — Слушай, а можно я у тебя на ночь останусь? — О’кей. Я сейчас приду. Селена ушла на первый этаж. — Бабушка Энджи, можно моя подруга останется на ночь, пожалуйста? — Ну разумеется. А родители ей разрешили? — Эмм, да. — Хорошо, пусть переночует. Селена поднялась обратно. — Ну, что? — Можно.А что на это скажут твои родители? — Ну, они обычно и не замечают меня.Так что, может они и не заметят, что я не дома. Значит можно. Я так пару раз уже делала, и ничего. — Понятно. Я пойду, принесу еду. — О’кей, я подожду. Селена спустилась на первый этаж.Она приготовила начос (Делать начос её научил её отец), взяла газировку и два тако. — А вот и я. — Ммм, тако… — Может что-нибудь посмотрим? — Давай, а что? — Что-нибудь интересное.А то мне завтра в школу, тогда мы будем меньше видеться. — Это печально. — Так что будем смотреть? — Может «Оно-3»? — Нет. Лучше что-нибудь менее страшное. Типа… — Типа… Ну… — Может лучше вызовем чей-нибудь дух? — Давай, хотя я не знаю, как это делать… — А я знаю. Мне как-то раз мама показывала. Дана брала с собой рюкзак, из него она достала доску. Там были надписи вверху—Да/Нет, внизу—Нет/Да. — Это чтобы вопросы задавать духу? — Да. Дана достала два карандаша. — Может будем вызывать в полночь? Так страшнее. — Давай. В 00:00 — Начнём… Кого будем вызывать? — Может никого? — Ты что, передумала? Страшно, да? — Д-да…       — Успокойся, я с тобой! Может, Чарли? — Нннуу, лаадно…<ta Дана выключила свет и зажгла всего одну свечку. Девочка сказала все нужные слова и спросила, здесь ли дух. Один из карандашей показал на «Да» — Ааааааа!       — Селена, не ори, а то нас услышат.       — Л-ладно…       Дана прогнала духа словами «Уйди, уйди, уйди». Она опять спросила, здесь ли дух.       Карандаши повернули на нет.       Вдруг свечка сама погасла и девушки остались в полной темноте…       — Д-дана, это ты погасила свечку?       -Нннет, это не я.Ты где, я тебя не вижу?       — Я тебя тоже не вижу, но я в этой комнате. Ааааа, меня кто-то дёрнул за плечо, это ты, Дана?!       — Н-н-нет, это не я…       — Ааа, а теперь за ногу!       Селена нашла выключатель и включила свет.       — Ой, так это была Ханна…       — Точно, но тогда кто брал тебя за плечо?       — Незнаю…       — Слушай, я наверное пойду, пижамная вечеринка окончена.       Дана забрала свои вещи и выпрыгула из окна. Но, не разбилась!       Вдруг возле Селены открылся портал.И оттуда вышел…        Людо Авариус!!!       — Вот и я, Селена.       — Людо?       — Да, это я. Отдавай палочку, или будет хуже.       — Тебе будет хуже?       — Мне?! Нет, тебе будет хуже!       — Ханна, фас!       Ханна стала кусать Людо.       — Аааааааа, убери эту тупую собаку!       —Нет уж. Портальный взрыв!       Портальный взрыв—взрыв, который открывает портал.       Взрыв попал прямо в Людо, и тот угодил в портал.       Ханна осталась, так-как успела отбежать от Людо.       — Победа! А теперь спать.       Селена легла в кровать и быстро уснула.      
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.