ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня от Джена

Настройки текста
На следующий день       Утро, а точнее 07:10.       У Селены звонит телефон.       — Аллоо...       — Привет, Селена. Это Дана. Ты что, спишь?       — Да...       — А как ты тогда со мной говоришь?       — А, ну, я только проснулась...       — Понятно. Короче, у меня такая новость!       — Какая-же?       — Ну, вроде хорошая...       — Про что?       — Про... Волшебных существ...       — А кто поёт?       — Джен...       — Что? Серьёзно?       — Да. Я сама в шоке. Песня вышла сегодня, в 03:30 утра. Но, посмотрела я её в 06:30. Кстати, я специально ждала семи утра, что-бы тебе позвонить.       — Как песня называется?       — Холодок.       — Что-то знакомое... Мне кажется, или её поёт Мэвл?       — Да,её поёт Мэвл. Но, Джен просто её тоже спел.       — А про кого?       — Ну, вообщем... Короче, он вставил в песню много картинок... Себя и... Ну...       — Девушки?       — Да... Посмотри это видео. Его канал называется «Demon Sing Song» или «DSS».       — Окей. Скоро поищю. Давай я тебе потом позвоню?       — Хорошо.       — Пока.       — Пока.       Селена повесила трубку.       Потом она ещё спала до 07:30.       В 07:30       *Зевает*       — Может реально клип посмотреть...       Она идёт на первый этаж и ест начос. После этого она чистит зубы и идёт переодеваться.       Все кроме Селены ещё спят. Даже Ханна.       Селена одевает штаны и майку.       Она решает посмотреть тот клип.       Селена начинает говорить сама с собой, когда ищет клип.       — Так, вот этот канал. Ого, клип набрал уже сто тысяч просмотров! Так, включаем-с.       Начинается видео. Вначале Джен говорит, про то, что будет в песне. —Привет всем! Ребят, я решил спеть клип, но я не автор этого клипа. Этим клипом я обращаюсь к девушке, которая мне не безразлична. Мы с ней стали меньше общаться, но я незнаю, почему... И начнём. Холо-ло-ло-док, холо-ло-ло-док, холо-ло-ло-док. Зачем же ты скрываешь,все фотки в Инстаграмме, где мы с тобою вместе,с тобою танцевали?(Картинка,там где Джен с Селеной танцуют на Балу Серебрянного Колокольчика). Ведь мы с тобою дружим, а может быть и любим. Я до конца незнаю, тебя не понимаю. Когда я обнимаю, я чувствую, страдаю.И с этим засыпаю, и очень часто знаю. Ведь между нами вьюга, пришла из неоткуда, ведь я такой хороший, поэтому не брошу.(Картинка, там где они обнимаются).       Селена в шоке. Она выключает песню и быстро набирает номер Даны.       — Алло, Дана слушает.       — Привет, это Селена.       — Ну, что? Посмотрела?       — Немного и...       — Что «И»?       — Он что любит меня?!       — Да... Похоже...       — Эмм... Я в шоке. А он дома?       — Куда-то ушёл. И взял межпространственные ножницы...       — А он знает, что я на Земле?       — Д-да...       —Неееет, Sos, СПАСИТЕ!       —От чего?       —Может он сейчас прилетит и убьёт меня! Потому-что я его не люблю!Короче, я прячусь.       Селена залезла под кровать, взяв только телефон. Она с двух сторон (по бокам) заставила себя коробками, что-бы её не было видно.       — Ладно, я потом перезвоню. Пока.       — Пока.      
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.