ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Глоссарика?!

Настройки текста
Через двадцать минут       Селена всё ещё лежит под кроватью.       Наверное, он бы уже пришёл. Но, что его остановило? Или он вообще не собирался приходить?       Селена задумалась...       И вдруг она услышала: «Холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, док. Холо-ло-лодок, холо-ло-лодок. Холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, док. Холо-ло-лодок, холо-ло-лодок»       «Послушалось?Откуда же эта мелодия?»—подумала Селена.       Она чуть-чуть отодвинула одну из коробок. И никого не увидела.       Потом она чуть-чуть отодвинула другую коробку. И там она увидела...       Чьи-то ноги... Но, чьи?       Было плохо видно и не понятно, чьи это ноги.       «Наверное Ханна, Бабушка Энджи, Дедушка Рафаэль или Тётя Марипоса...»—предположила в мыслях девушка.       Она решила вылезти и посмотреть, кто это.       На всякий случай она взяла свою палочку.       Когда она вылезла...       То...       Она...       Тогда она удивилась...       На кровати...       Был(а)...       Она увидела сидящего на её кровати Джена!..       Но, к её удивлению он...       Держал в руках...       Розы! Красные...       Он сидел к ней спиной, и похоже не заметил, что она вылезла.       И тогда она тихонько открыла дверь и убежала на первый этаж.       — Бабушка Энджи, кто-то приходил?       — Нет. А что?       — А, ну, ничего...       Селена ушла обратно.       И...       На подоконнике сидела Гекапу. Селена слышала про неё много от Стар. Но, на всякий случай она нацелила на неё палочку.       — Воу, воу, вот этого не надо, принцесса.       — А, ну, что вам от меня нужно?! Вы—Гекапу?       — Да, меня зовут Гекапу. Просто я пришла сказать, что Глоссарика увезли в больницу.       — А почему?       — У него случился сердечный приступ.       —Из-за чего?!       — Тут сидел какой-то пацан, он напугал Глоссарика и тот умирает! Этого парня наверное казнят. Оссобенно, если Глоссарик умрёт.        — Но, Глоссарик же вроде бессмертен?       — Вроде того. Я сама не знаю,как такое может быть. До свидания, принцесса.       — Подождите! А где тот парень?       — Я здала его в Мьюнианскую Полицию.       — Но, он же принц Ада! Его разве могут казнить?       — Как видишь—да.       — Будет суд?       — Ещё не известно.       — Понятно. Ну, до свидания.       — Пока.       Гекапу ушла.       — Зеркало,позвони маме.       — Звоню маме. — Селена, что такое?       — Глоссарик умирает! Короче, это долгая история...       — Как умирает?!       — Ко мне приходила Гекапу, она сказала, что его увезли в больницу!       — Кто его почти убил?       — Джен, принц Ада!       — Джен?! Как?       — Короче, он зачем-то пришёл ко мне, а я была на первом этаже. Он как-то испугал Глоссарика, и у того сейчас сердечный приступ!       — Жуть какая! Его 99.9% должны посадить в тюрьму! Если Глоссарик умрёт. А если нет—то штраф.       — Ладно, мам.Пока, я потом позвоню.       — Пока, Селена.       Селена закончила разговор.       Ей было так грустно за Глоссарика, что она решила позвонить Дане.       Дана не отвечала.       Тогда она просто написала злой коментарий, под видео (песню) Джена «Холодок», и поставила туда дизлайк.      
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.