ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста

Прошла неделя

      Мьюни. Селену временно вернули туда на суд. Как свидетеля. Судьёй была Гекапу.       Стар, Марко, Магическая Комиссия в составе Гекапу, Омнитраксуса Прайма, Стар, Глоссарика и Ромбулуса), Дана, Дженна, Том, Джен и Селена там были. Также в здании суда находился пострадавший Глоссарик — его ненадолго вернули на Мьюни. После суда он должен был сразу уехать в больницу.       Джен стоял в наручниках.       — Итак, начнём, — поднялась Гекапу. — Истец — Сэр Глоссарик Терминов. Ответчик — Принц Джен Ордония-Люсайтор. Сэром Терминовым был создан иск за травму сердечно-сосудистой системы, высчитан штраф в размере двенадцати тысяч долларов. Встречных исков нет. Адвокат Сэра Терминова — Сэр Баттерфляй (Ривер). Адвокат Принца Джена — Томас Дракониус-Люсайтор (он когда-то работал адвокатом). Мистер Люсайтор, вам слово.       — Я хочу признать иск на подсудимого недействительным, — заявил Том.       — Все присутствующие по одному зададут вопрос подсудимому. Начнём с адвоката. Мистер Люсайтор, ваш вопрос.       — Как произошло покушение на пострадавшего? — спросил Том.       — Неделю назад, тридцать первого августа, я пришёл к Принцессе Селене-Марте Баттерфляй-Диаз, — начал Джен. — Её не оказалось в её комнате.       — Подождите, — прервала парня Гекапу. — Даю слово принцессе Селене-Марте Баттерфляй-Диаз. Точнее вопрос. Находились ли вы в комнате на момент покушения?       — Нет.       — Где вы были в момент покушения?       — Я была на первом этаже, в доме моих дедушки и бабушки.       — Зачем вы прилетели к своим дедушке и бабушке?       — Я должа была учиться в школе, на Земле. Так как школа находится возле их дома.       — Займите своё место. Слово предостовляется Омнитраксусу Прайму. Задавайте свой вопрос подсудимому.       — Как вы испугали Сэра Глоссарика? — поинтересовался Омнитраксус.       — Ээээээмммм…       — Штраф за отказ от ответа — пятьдесят долларов. Слово предоставляется Ромбулусу.       — А, вы любите бывшую королеву Луну?       — Нет!       — Слово предоставляется Королеве Мьюни, Стар Баттерфляй-Диаз.       — Зачем вы пришли к моей дочери?       — Я хотел… Ну… Вообщем я хотел подарить ей розы…       — Зачем? Почему?       — Просто… Я…       — Я вас слушаю.       — Короче, я могу сказать одно…       — Что же?       — Селена, я люблю тебя давно! — крикнул Джен, вскакивая. — С того самого момента, как мы познакомились!       Селена покраснела, а потом сказала холодно:       — А я тебя — нет!       Джен опустил голову.       — Слово предоставляется Королю Мьюни, Марко Диаз-Баттерфляю.       — У меня нет вопросов к подсудимому.       — Слово предоставляется Принцессе Дане Ордонии-Люсайтор.       — Во сколько состоялось покушение?       — Около восьми-десяти утра.       — Слово предоставляется Сэру Терминову.       — Как произошло покушение, с вашей точки зрения?       — Я сидел, ждал, когда придёт Селена, а тут Сэр Терминов вылез из какой-то книги. А раньше, я его никогда не видел. Поэтому испугался и       заорал… Точнее закричал.       — Слово предоставляется Королеве Дженне Ордонии-Люсайтор, — объявила Гекапу.       — Как ты, тьфу, как вы напугали Сэра Глоссарика?       — Я заорал, ну, то есть закричал…       — Что вы закричали? — Дженна мило улыбнулась. Было видно, что её всё это бесит.       — Не помню.       — Слово предоставляю Риверу Баттерфляю.       — Вопросов нет.       — Все вопросы заданы, Суд Магической комиссии примет решение. Прошу всех встать.       Гекапу ушла с бумагами. Она вышла через минут пятнадцать.       — Оглашаю решение суда. Иск удовлетворить в полном объёме. А штраф в размере пятидесяти долларов выплатить принцессе Селене-Марте Баттерфляй-Диаз.       Том отдал Глоссарику двенадцать тысяч долларов, а Селене пятьдесят долларов.       После суда, в холле, Джен подошёл к Селене.       …Это было необычно и неожиданно…       Джен подошёл к ней и попытался отдать ей те самые розы.       — Оставь себе, я от судимых не беру.       Селена стремительно ушла в Замок Баттерфляев. Оттуда Стар переместила её на Землю. Ведь сегодня суббота, а понедельник опять в школу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.