ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Hell. Welcome to Hazbin Hotel!

Настройки текста
Песня Чарли, по новостям шестьсот шестьдесят шесть стала популярной.       Её показывали во многих измерениях-В Аду, в Раю, на Земле и даже на Мьюни!       После суда Джена были выходные. Селену отправили на Землю.       Но, ей было скучно. А Стар оставила ей межпространственные ножницы!       Она видела те новости, про отель. И... Тогда она решила туда полететь. Она открыла портал, который вёл в Пентограмм Сити.       Она шла по улице. И вдруг...       Она увидела здание, с табличкой «Отель Хазбин»!       Там, возле входа, стояла Вэгги. Селена подошла к ней.       — Здравствуйте, вы знаете Шарлотту Магне?       — Да, я её подруга. А вам она зачем?       — Я слышала про её отель. И...       Вэгги её перебила.       — И вам, как и многим, он не понравился.       — Нет, вовсе нет! Отель очень классный!       — Правда?—Удивилась демонесса.—Ну, я могу отвести вас к ней...       — Отведите, пожалуйста.       — Ну, пошлите.       Вэгги взяла Селену за руку и повела в Отель.       — Как Вас зовут?       — Вэгги. А Вас?       — Меня—Селена.       — Может на «ты»?       — Давай.       — Почему ты попала в Ад?—Спросила вдруг Вэгги.       — Всмысле?       — Ну, до смерти была грешником, убийцей, наркоторговцем и так далее...       — Нет! Я прилетела сюда из другого измерения. Ну, как-бы я ещё не умерла...       — Странно... Ну, вообщем, ладно.       В одном из коридоров они встретили Энджела.       — Вэгги,кто это?       — Это Селена, она хочет помочь Чарли с отелем.       — Окей, Чарли сейчас у себя.       — А Аластор?       — Он куда-то ушёл.       — Понятно.       Селена и Вэгги дошли до кабинета Чарли. Вэгги постучала.       —Войдите.       — Привет, Чарли. Я...       Чарли её перебила.       — Ты привела посетительницу! Я Шарлотта, можно просто Чарли, заведующая этим отелем. Добро пожаловать в наш отель!       — Нет, Чарли. Эта девушка хочет помочь нам с отелем.       — А, хорошо. Кем вы хотите работать у нас?       — Ну, даже не знаю...       — Пока что, я могу ознакомить вас с персооналом. Я,Чарли—заведующая отелем. Вэгги—администрация. Паук, по имени Энджел Даст— я не знаю, кто. Скажем, просто гость. И Аластор—помочник.       —Понятно.       —Ах, да, забыла спросить. Как вас зовут?       — Селена.       — Красивое имя. Вы можете работать горничной, заместителем администрации или заместителем заведующей, тоесть меня.       — А можно двумя заместителями?       — Да, конечно. Я сейчас выдам вам форму. Пройдите со мной.       — Хорошо.       Чарли повела её в гардеробную.       Она отдала ей чёрный пиджак, белую блузку и чёрные штаны.       — Завтра я напечатаю вам бейдж.       — А можно вопрос?       — Да, конечно.       — Вообщем, я как-бы не умирала, я просто прилетела из другого измерения, и у меня нет своего дома тут, в Аду. Можно я пока-что поживу в отеле?       — О, вау! Да, хорошо, я сейчас дам вам ключ от номера, в котором вы будете жить. №7.       — Хорошо.       — И да, сразу предупреждение. Над вами, в пятнадцатом номере живёт один ненормальный. Если он будет шуметь, просто напишите на него жалобу.       — Эээ, хорошо.       — Столовая находится на первом этаже. Туалет и ванна—в номере.       — Поняла.       Селена забрала ключ от номера, и пошла обживаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.