ID работы: 9080252

Интернет-друг...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звездное небо..

Настройки текста
Он взял меня за руку и куда-то повел. Я- Пэй, куда мы идем? П- на улицу. Мы вышли из здания и направились во двор колледжа. Мы шли молча минуты три по зеленой траве к дереву. После чего сел на траву и показал жестоко сесть рядом. Я присела к нему и положила голову на плече. П- знаешь, за эти три года, я видел тебя только через телефон. И так непривычно когда до тебя можно дотронуться... Пэйтон прижал меня к себе и поцеловал мою макушку. По моей щеке потекла горячая слеза. Слеза счастья. Я наконец-то встретила своего лучшего друга, или же любимого человека... П- знаешь, сейчас я бы сказал тебе, что-бы ты рассказала мне о чем-нибудь, но я все знаю о тебе... Поэтому я просто хочу тихо с тобой встретить закат... Я прижалась носиком в его грудь и вздохнула аромат его духов. Я сама не заметила как уснула на его коленях. ..... Когда я открыла глаза, я увидела , что лежу в своей кровати, повернув голову я увидела Райли, которая уже спала. Я взяла телефон чтобы посмотреть время и увидела сообщение от Пэйтона. От:Payton - встречаемся в 00.00 в общем зале. На часах было 23:55. Я встала, расчесала волосы, взяла теплую кофту и тихо вышла из комнаты. Спустившись по узкой лестнице я вышла в общий зал. Везде было темно, так как давно был отбой. Если честно, я всегда чуть-чуть боялась темноты... Кто-то подошел сзади и положил руку мне на плече, я вздрогнула и резко обернулась П- тише, это я Я- господи блин! Зачем же так пугать. Ты же знаешь, что я темноты боюсь блин! Пэйтон тихо посмеялся и прижал меня к себе. П- эх малышка.. Мне стало безумно неловко... Я не знаю почему, но мои щеки залились Румянцем... Малышка.. Так еще и прижал к себе... П- так, тихо пойдем. Он взял меня за руку и повел на третий этаж. Третий этаж, это чердак , на который было запрещено ходить. Я- сюда же нельзя П- боишься? 😏 Я- пф, я? С чего бы это? П- ну-ну, тогда пошли) Мы зашли на чердак и Пэйтон начал подниматься по тоненькой лестнице выше. П- идем за мной. Я начала подниматься за ним, секунд пять и мы оказались на крыше. Я- ого... Я оглянулась... Тут было безумно красиво, на небе были тысячи звезд, и огромная луна, которая освещала крышу. П- красиво, да? Я- да, оочень 😲 Пэй потянул меня за руку и мы прошли дальше на крышу. Подул холодный ветерок и мы уселись на пол. П- встань с пола! Я- ну и куда мне сесть тогда? П- на меня! Я посмотрела на него странным взглядом.. Я- ты шутишь? Я тебя раздавлю. П- садись давай. Как меня может раздавить такая пушинка как ты? Я- ну ладно.. Я встала с пола и села к Пэйтону на коленки. Он прижал меня к себе сзади и обнял, тем самым согревая. П- знаешь.. Последнее время я чувствую что вл.. Он не договорил и замолчал.. Я- что? Договаривай. Я ничего не понимаю. П- да лан это не важно сейчас. Я- как знаешь.. Минута молчания и я решилась.. Я- вот знаешь, а я последний месяц чувствую, что ты... Я тоже замолчала.. А ведь я хотела сказать, что в последнее время, я чувствую, что он мне не просто друг... П- ну? Что? Договаривай. Я- ну ты же не договорил. П- ок, давай на счет три скажем вместе, ты свое, я свое. Я- ну хорошо.. П- 1 Я-2 П-3! Я- в последнее время я чувствую к тебе что-то больше чем просто дружба... П- в последнее время я чувствую к тебе что-то больше чем просто дружба! Мы сказали одно и то же... Мне было безумно неловко, я смотрела Пэйтону в глаза, который безумно покраснел. Мои щеки тоже залились Румянцем.. Мы просто молча смотрели друг на друга минут пять. П- так что же мы чувствуем? Я- я не знаю... Нужно разобраться.. А для этого нужно время.. Время пройдет и все поймем, что же мы на самом деле чувствуем к друг-другу. Пэйтон положил голову мне на плече и обнял еще сильнее. П- слушай, завтра первый день занятий в колледже. Тебе нужно выспаться. А я тут тебя отвлекаю. Я- ээй ты чего, ты меня никогда не отвлекаешь, да я и в обед поспала. Кстати , как я очутилась у себя в кровати? П- я тебя отнёс Я- но как ты узнал номер комнаты? П- Райли сказала Я-мм... Я оттянула рукава кофты на ладошки. П- тебе холодно? Я- когда ты обнимаешь, то не П- так, ладно. Вставай, я тебя провожу. Я встала на холодный бетон крыши и посмотрела на Пэйтона. Он почему-то сидел неподвижно Я- что-то случилось? П- тихо, Кто-то идет. Я услышала громкие шаги и посмотрела на дверь, с которой мы пришли. Я- черт... Оттуда вышел охранник с фонариком и начал кричать на нас. О- что вы тут забыли! Так еще и после отбоя! П- оу, это я виноват простите. Я- нет! Мы оба виноваты П- не слушайте ее. О- мне пофиг, кто виноват. Вы тут находитесь оба. Значит оба понесете наказание. Завтра в восемь утра чтобы были в кабинете директора! Мы спустились с крыши на чердак, а после этого ушли с третьего этажа на 2. Нам с Пэйтоном нужно было идти в разные стороны. Так как я живу в правом крыле, а он в левом. О- марш по комнатам! Охранник ушел и Пэйтон взял меня за руку. П- идем я тебя провожу. Я прижал его руку к своей и мы молча дошли до моей комнаты. Я- ну все, мне пора.. Пэйтон обнял меня и нужно поцеловал в макушку. П-слушай, прости меня.. Я- за что? П- из-за того, что у тебя неприятности из-за меня.. Я- перестань. Мне очень понравилась крыша. Я прижилась носиком в его шею. П- хах, малышка)) Я- сам такой( П- так, все. Спокойной ночи. Я- спокойной. Я зашла в свою комнату и увидела Райли, которая сидит на кровати и нервничает. Р-Ева! Где ты была? Я волновалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.