ID работы: 9080252

Интернет-друг...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Р- Ева! Где ты была? Я волновалась! Я- оу... Прости меня( я была с Пэйтоном... Р- завтра рано вставать. Я блин нервничаю сижу Е- прости меня пожалуйста ( ложись спать) Р- кстати, завтра вечером после уроков, я пригласила к нам в комнату своих друзей. Я хочу познакомить тебя с ними) Я- оо прикольно) Р- там еще будет сожитель Пэйтона, Дилан. Я- буду рада с ними познакомиться) ладно я в душ и спать. Я прошла к своему шкафу и взяла пижаму. Райли улеглась на кровать и укрылась теплым одеялом. После чего я зашла в душ. Под теплыми каплями воды, я смыла макияж, и помыла голову. После чего вышла и легла спать. ********* Проснулась я от звона будильника.. Райли еще спала, за окном был замечательный рассвет. Оранжевое солнце вставало из-за горизонта... Было так красиво.. Я решила пойти разбудить Райли. Я- ээй, солнышко, вставай) Я потероа рукой по её плечу. Р- сколько время? Я- семь Райли неохотно встала и пошла в душ. Я подошла к своему шкафу и думала, что де мне надеть... Я надела серую короткую юбку в белую клеточку, серые чулочки и белую кофту на брительках. Райли вышла из душа и начала сушить свои волосы. А я села за столик и начала краситься. Сегодня я решила, что сделаю тени и стрелки. После чего накрасила ресницы, хайлайтер, и готова. Волосы просто расчесала и завила в легкие кудряшки утюжком. Р-ты готова? Я- Агась. А ты? Р-ща, надену кросы и выходим. Я надела свои форсы, она свои кеды и мы вышли. На мой телефон пришло уведомление. От: Payton -встречаемся возле кабинета директора в 8:00. Блин... Я совсем забыла. Ну ладно... На часах было 7:55. У меня есть еще пять минут чтоб дойти. Я- Райли, иди пока без меня на завтрак. Мне нужно к директору из-за вчерашнего.. Р- оу.. Ну хорошо. В следующий раз, будь аккуратна. Я- хорошо. Я вышла из здания и побежала в соседнее. Где проводились все уроки и был кабинет директора. Как только я зашла, я увидела Пэйтона, который сидит на диване в телефоне. Я присела к нему на диван и облакотилась об его плечо. П- о ты уже тут) доброе утро Я- доброе П- ну что? Пойдем? Я- Агась.. Он взял меня за руку и мы пошли к кабинету директора. Пэйтона постучал три раза и мы вошли. (Д-директор) Я, П- здравствуйте. Д- доброе утро. Д- так. Теперь объясняйте. Почему вы после отбоя были на крыше. П- это я виноват. Простите, больше такого не повториться. Я- нет. Мы оба виноваты. П- не слушайте ее. Д- короче. Вы были там оба. Поэтому оба понесете наказание. На сегодня отстранены от занятий. Идете в библиотеку и вытираете быль с каждой книги. На целый день хватит) свободны . Мы молча вышли из кабинета. Я видела, что Пэйтон нервничает. Но не подает вида. П- прости. Я- слушай, перестань извиняться. Я молча взяла его за руку и облакотившись пошла с ним в холл. Я- слушай, я хочу кушать. Давай вначале покушаем а потом пойдем убирать. П- ок. Пойдем в кафе рядом с колледжом. Кофе попьем. Там в столовке уже закончился завтрак. Мы вышли на улицу и потихоньку пошли в кафе. Зайдя в кафе я уселась за столик и взяла меню. Я- хммм.. Я буду кофе и круассан с шоколадом :) П- так я ща. Я- я с тобой! П-сиди Я- я сама заплачу! П- не говори глупостей. Я- ну ладно... Через пять минут Пэйтон пришел с подносом. Я взяла круассан и принялась кушать :3. После того как мы поели. Мы пошли обратно. Через некоторое время мы уже были в библиотеке. Так никого не было. Кроме одной бабушки, которая была там главная. Мы подошли к этой женщине и она дала нам тряпки. Мы пошли в самый конец библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.