ID работы: 9081046

Моя прекрасная катастрофа

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 226 Отзывы 260 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Я не намерен портить отношений ни с Небесами, ни с Адом, — у меня есть друзья и в той, и в другой местности.

Деревянное изголовье кровати раз за разом билось о камни, которые являлись одной из стен в адской спальне. Бёль отчётливо слышала стук, но ещё ярче ощущала Чонгука, который входил глубоко, на всю длину благодаря их позе. Лбом Бёль упиралась в подушки с наволочками из Икеи, которые лично выбрала из каталога, а демоны Чонгука доставили их прямиком в Ад, локтями в матрас, а колени то и дело елозили по жестковатому покрывалу, пока Чонгук придерживал её поднятые кверху бёдра, несильно, любя, похлопывал её по уже раскрасневшимся ягодицам, и бился своими яйцами, создавая этот шлёпающий звук, который кого угодно мог заставить подумать дважды, а то и трижды, прежде чем врываться в их спальню. Бёль стонала громко и протяжно, в лучших традициях порно, отчего Чонгуку казалось, что он может кончить в любой момент. Иногда, когда он боялся не сдержаться и кончить быстрее, он вспоминал один из первых их разговоров в постели, когда Бёль только узнала, что он не сможет подняться на землю. Для неё это значило, что он не сможет сменить тело. И она продолжала раздражать его, упоминая тело, доставшееся Тэхёну. А Тэхён наталкивал его на другие, совершенно не сексуальные мысли. Если все девушки, предназначенные Чонгуку судьбой, в опасности от рождения, это значит, что и Седжон в опасности? — Ох, Дьявол! — Бёль сжала руками простыни и покрывало, что были под руками, начиная стонать ещё громче, ещё чаще, ещё протяжнее, когда кончала. Была у неё привычка, а скорее особенность, пытаться сбежать от Чонгука и от оргазма, который можно было растянуть точно дольше, чем на десять секунд. Больше всего Чонгуку нравилось измываться над ней посредством куни и пальцев, когда он удерживал её бёдра на месте, исчезая с головой у неё между ног, пока вылизывал её очень усердно до дрожащего оргазма, или когда настолько быстро двигал пальцами, как бы она ни изворачивалась и ни пыталась свести ноги, что Бёль срывала голос со своими стонами. Вот и сейчас он ей не дал сбежать, вновь сосредоточившись на ней и виде, что открывался перед ним. Её стоны были очень возбуждающими, и просто слушая их, Чонгук мог бы кончить. Он наклонился вперёд, одной рукой держась за её правое бедро, а левой дотягиваясь до её груди и начиная играть с левым соском. Кончая в неё до текущей по ногам на постель спермы, он позволял ей лишь немного продвигаться в сторону изголовья, но не выходил из неё до конца, пока сам не вымотался. Он упал на постель рядом с ней, притягивая её к своей груди и целуя в шею. Расчувствовавшаяся Бёль не удержалась и, обернувшись, поцеловала его в лоб. Она шутила, что он когда-нибудь ей надоест, но на самом деле представить себе не могла, что устанет от этого вида голого Чонгука в постели. С влажной чёрной чёлкой, прилипшей ко лбу, с длинными чёрными ресницами, трепещущими после пережитого оргазма, с его милыми родинками на щеках, носу и под нижней губой, с этими самыми губами, ну и конечно его телом. Она не хотела ничего менять. Разве что иногда позволяла себе отведать яблок из Эдема, но исключительно для того, чтобы потешить самолюбие Чонгука и параллельно привыкнуть к его дьявольскому обличию. — Натяни на нас покрывало, — всё ещё стараясь отдышаться, сказала Бёль. — Зачем? — он переместил руку ей на живот, ладонью накрывая пупок. — Я уже всё видел. Уверен, демоны тоже. — Ну Чонгук! — он лениво потянулся вниз, ухватившись за край покрывала и укрыв им себя и Бёль. Чтобы ничего не было видно, пришлось притянуть её ещё ближе к себе, вновь упёршись членом между её ног. — Твои демоны совершенно не умеют стучаться. Мы же даже двери поставили. Может, завалить вход камнем будет надёжнее? Чонгук потрепал её по волосам за её шутки, расслабляясь ненадолго, потому что впереди у него было много изнурительной работы и очередной визит в Рай. Он не думал, что столько его бывших захочет выслушать его. И это всякий раз сулило ревность Бёль. Она оказалась настоящей собственницей. — Господин, — как и ожидалось, демон и не думал стучаться, он просто входил в комнату, молча стоя в одном из углов, пока Чонгук с Бёль не прекращали разговаривать. Это было пугающе. Мало ли, как долго он там стоял и сколько успел увидеть. — Мой Господин, прибыл кое-кто, кого вы ждали. Чонгук приоткрыл один глаз, устремляя его на демона, который тут же потупил взгляд в пол. — Кто-то, кого я ждал? — под покрывалом он поглаживал Бёль по оголённому животу, иногда поднимаясь к груди и играя с её сосками. Он демонов вообще ни во что не ставил, потому и не смущался их, а вот Бёль сгорала со стыда. — Да, Мой Господин, — демон замялся, как будто мог забыть это имя. О нём говорили уже некоторое время. Другие демоны и сам Дьявол. Он говорил, что очень ждёт его прихода. — Это Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.