ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

Naughty kitty // R; TMA 2021; поцелуи; туалетная романтика; за кулисами

Настройки текста
Примечания:

***

      - Хён, нас потеряют! - испуганно шепчет Чимин.       - Я предупредил, - отмахивается Юнги.       - Хён, так нельзя, тут вокруг дети!       - За Энха следят, я попросил.       - Хён! Последующие возгласы Юнги прерывает тем, что банально целует Чимина, одновременно сжимая в ладонях его задницу. Охая, Чимин подскакивает и впивается пальчиками в такой же, как у него, белоснежный пиджак на широких плечах. Нет, ну...у них были за всё время их отношений такие пикантные и остренькие моменты, когда бы они целовались в пустых гримёрках, туалетах, машинах или просто тёмных углах помещения проходящих премий. Но, чёрт бы побрал его хёна, когда он запер их обоих в кабинке через пару минут после того, как Чимину сделали причёску и макияж! Он итак мучается со своими волосами, ожидая, когда же уже они отрастут как следует, чтобы можно было обрезать повреждённое. Ему укладывают их теперь в разы дольше, а этот хён...       - Хён... - Чимин задыхается в возмущении и не только, когда Юнги вжимает его бёдра в свои и кусает за язык.       - У нас несколько минут, а ты витаешь в облаках, Мими, - ворчит Юнги ему в губы. - Мы можем вернуться, если ты.. Чимин дует губы обиженно, цепляясь пальцами за разболтанный галстук старшего. Нет, ну вернуться они и так скоро вернутся. И наверное надо бы сделать это прямо сейчас, а закончить они могут и дома...но большие ладони как-то слишком уж хорошо устроились на заднице, обтянутой чёрными брюками, губы целуют линию челюсти совсем идеально, а урчит Юнги и вовсе так гипнотично...       - Хё-ё-ён? Ты мурчишь, - хихикает Чимин, осторожно укладывая руку ему на заднюю стороны шеи, чтобы не испортить причёску. Кажется, только его здесь волнует их внешний вид.       - Конечно, я мурчу, - фырчит Юнги ему на ухо, словно в доказательство своих слов вминаясь пальцами в любимые округлости. - Кто бы тут не мурчал. Щёки Чимина слегка розовеют, а улыбка становится довольной и хитрой. А и к чёрту. А и ладно. А так даже интереснее. Юнги схватил его за запястье сразу, как только от его губ убрали кисточку с помадой (да простит их теперь стилист-нуна). Махнул рукой Намджуну и поволок по коридорам мимо ничего не понимающего (или понимающего слишком много) стаффа. Кабинки хоть слава богу чистые, думает Чимин в то время, как помаду с его пухлых губ снова свозит жадное прикосновение чужих.       - Знаешь как сложно сдерживаться и считать одновременно в голове? - жалуется Юнги между поцелуями.       - Понятия не имею, - хмыкает Чимин. Конечно, в его-то голове теперь пустота и одна за одной картинки, которые могли бы последовать после. Но у них ещё дэсан последний, энкор и чёртова дорога домой. А может в машине попросить выключить свет и закрыть стекло...?       - Чёрт, - шипит Юнги ещё раз несильно кусая язык, а затем и нижнюю губу младшего. - Нам пора, Чимин-и.       - Пытка какая-то...       - И не говори.       - Возбудим и не дадим просто во всей красе. Нельзя так, - качает головой Чимин, пока Юнги поправляет его пиджак и как бы невзначай оглаживает узкую талию.       - Нужно радоваться мелочам, Хосок сказал.       - Да много сам Хосок им радуется? Постоянно с Тэ опаздывают, - ворчит Чимин, ровняя галстук Юнги. - Зачем галстук, если он не завязан?       - Спроси стилистов.       - Я итак от них сейчас огребу. Так что лучше без лишних вопросов.       - Такова цена любви, Чимин-и, - смеётся в кулак Юнги, толкая дверь и выпуская младшего в тёмный коридор первым.

***

      - На, - ворчит Намджун, толкая мобильный в руки Юнги, когда они подходят к машинам, - погляди только. Хён, ну ты-то куда?       - Что? - посмеивается Мин, глядя на короткий отрывок с самого конца премии. - Ничего не понимаю, Намджун-и. Забери обратно.       - Да как ж не понимаешь. Раньше взгляд бросать боялся в сторону Чимина, а теперь, бесстыдник, сам его в туалет тащишь и...ну вот что с вами делать?       - Любить, холить, лелеять, - подлетает к ним улыбчивый Чимин, загибая пальчики на каждое слово.       - Бить. Палками, - щурится Джин. - Что, обормоты? Меняться с вами местами, да? Юнги и Чимин, как болванчики, глупо улыбаясь, кивают несколько раз. Джин и Намджун переглядываются, тут же закатывая глаза.       - У вас что, второй медовый месяц? - скрещивает руки на груди Джин.       - Четвёртый.       - Пятый? - Чимин сводит брови к переносице, задумываясь. - А считать после...       - Завалитесь и поехали домой. Я голоден, устал и зол, - машет рукой Джин, утаскивая Намджуна в общую машину ,в которой он должен был ехать вместе с Юнги.       - Малыш, но три ведь, - неуверенно шепчет Мин, пока они забираются в салон.       - Я просто задумался на секунду о том твоём шутливом предложении в шестнадцатом году, - жмёт плечами Чимин. - А потом вспомнил, что мы после расстались и....       - Йа, опять ты.. Юнги обрывает его, протягивая руки и застёгивая ремень безопасности, чтобы урвать момент и погладить младшего по груди. Но не отстраняется, оставляя ладони там. Чимин вздёргивает бровь растерянно.       - Чимин-а? - тянет он, поднимая хитрющие глаза.       - М?       - Ты ведь взял..?       - Взял, - вздыхает Чимин, хлопая рукой по сумке на своих коленях. - И, если только стилист-нуна потом скажет что-то...       - Мы выкупим эту хрень, которую кто-то решил обозвать одеждой, - кивает Юнги, чмокая любимое плечико и усаживаясь на своём сидении. - Водолазка...удумают же...       - Напомню, это ты тот, кто попросил меня её забрать.       - Верно, потому что в нашей спальне и без чехла внизу она на тебе будет смотреться намного лучше. Чимин краснеет и лупит Юнги ладонью по руке, отворачиваясь, чтобы не видеть довольной ухмылки. За окном октябрьская ночь, приближается годовщина, скоро первые концерты после пандемии. А между ними не меняется ничего. Ни эта привычная игривость, ни желание, ни вредность. Только любовь становится крепче. Как и замок из рук, когда Юнги переплетает их пальцы и укладывает на своём бедре. Любовь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.