ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

... // YoonMin // hurt/comfort; элементы ангста

Настройки текста
             Чимин откидывает от себя мобильный и напряжённо осматривается. Его губы слегка дрожат, взгляд размыт, а в груди сердце грохочет так, что вот-вот вырвется. Но он в общежитии, в общей гостиной, где выключен свет и мерцают лишь нижние лампочки в кухне позади. Хватается пальцами за футболку на груди, втягивая носом воздух и пытаясь успокоиться. Запах Юнги слабый, смешанный с его, но всё ещё проникает в лёгкие, растекаясь по венам слабым спокойствием. Слишком слабым. Он буквально стекает с дивана, забывая даже влезть в тапочки, и торопливо шлёпает босыми ногами к лестнице. Взлетает вверх, перепрыгивая ступени через одну, пока сердце гулко ухает в ушах. Отдалённо слышит смех Тэхёна в комнате Хосока, замечает синеватый свет под дверью Чонгука, слабый храп из спальни Намджуна и ворчание Джина. Пока, наконец, не вбивается всем телом в дверь спальни Юнги. Их спальни. Его встречает удивлённый напополам с испуганным взгляд карих глаз, блестящий слегка в полумраке и свете экрана ноутбука. Чимин лишь молча падает на колени Юнги, обхватывая его шею руками и вжимаясь носом в местечко за ухом. Вплетая пальцы во влажные после душа волосы на затылке и сжимая их до боли. Впечатываясь тельцем так крепко, что едва ли может дышать. Проверяет: здесь его Юнги или нет. Пугает.       - Чимин? - на грани слышимости шепчет тот, накрывая широкими ладонями дрогнувшие острые лопатки. - Эй, детка?       - Ты здесь... - разбито выдыхает Чимин ему в ухо.       - Конечно, я здесь. Я ведь сказал, что буду работать после ужина. Чимин? Чимин, посмотри на меня... Юнги кое-как удаётся оторвать Чимина от себя, держа за плечи на чуть вытянутых руках. Только вот пальцы моментально перемещаются на мокрые щёки, оглаживая большими пальцами синячки под глазами, по которым с ресниц срывались крупные капли слёз.       - Чимин...       - Ты здесь, - как в бреду шепчет Чимин, сглатывая слёзы и касаясь лица Юнги пальчиками в ответ. Касаясь будто неверяще. Как после их первого поцелуя шесть лет назад, когда Чимин всё шептал, что этого не может быть и ему всё приснилось. - Юнги...       - Я не разрешу больше вам с Чонгуком смотреть ужастики, честное слово.       - Это не...нет..Гук играет в комнате..это не он.       - Иди сюда... Выдыхая тяжко, Юнги принимает Чимина в свои объятия обнимая так крепко, что слышится слабый писк. Но Чимин обнимает в ответ сильнее в разы. Плачет молча, лишь вздрагивая в руках Юнги и всхлипывая временами под взволнованные вздохи. Но Юнги не спрашивает больше ничего. Баюкает лишь на своих коленях, целует ласково вспушённые чёрные волосы, гладит успокаивающе. А после, мерно сопящее и выплакавшее все силы тельце, укладывает в их постель и собирается вернуться к работе. Только не выходит и мысли его то и дело возвращаются к испуганному до смерти взгляду Чимина. К его прикосновениям на грани отчаяния. Поджимая губы, Юнги понимает, что работать он больше не сможет и, выключая ноутбук, он плетётся в кухню, чтобы выпить перед сном воды, проверяя перед уходом Чимина. Заправляя выбившиеся прядки за ухо, целуя ещё раз взмокший висок. Всё ещё гадая по пути, что так могло напугать мужа, что тот плакал так долго впервые без определённой причины. Звеня стаканом о сушилку, вытирая уголки губ, Юнги собирается уже вернуться в спальню и завернуть Чимина в свои объятия, как во второе одеяло, когда его взгляд привлекает слабый свет с дивана. Он хмурится, готовый уже по утру поругать Намджуна за то, что тот раскидывается вещами, но, беря мобильный в руки, он сразу понимает, что это не его. Вертит в руках, удостоверяясь, сворачивает приложение, сверяя заставку. Телефон Чимина - сомнений нет. Только что-то не даёт заблокировать и убрать в карман. Что-то заставляет вернуться к открытому приложению. Что-то заставляет прокрутить страницу вверх и прочесть короткий текст. Юнги смахивает каплю с нижней части экрана, и за пару минут впитывает в себя написанные строки. Кажущиеся изначально бездушными, но такие болезненно кусающие в конце. Он кладёт мобильный Чимина на стол рядом со своим в спальне, чтобы даже телефоны их лежали так близко, как возможно. И сам забирается под пушистое одеяло, тут же вжимая в себя сонно бормочущего Чимина. Обнимая его также крепко, как тот, когда ввалился в их спальню. Смотря немного испуганно в темноту комнаты также, как Чимин на его лицо. Зарываясь носом в пахнущие ванилью и персиками волосы, будто проверяя, что в его руках - действительность. Он не спросит утром у Чимина ничего. Но читать ему всякое запретит однозначно, как родители нерадивым детям. Этой ночью они впервые за последние месяцы спят, сцепившись друг с другом, словно клеем.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.