ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

marry me, park jimin // R; романтика;

Настройки текста
Примечания:
             Подставляя лицо горячим и хлёстким струям воды, пропадая где-то в своих мыслях, Чимин всё равно слышит, как тихонько щёлкает замок захлопнувшейся двери. Он растягивает губы в усмешке. Пока он водит губкой по плечам, брякают завязки спортивных штанов о кафель, слышится тяжёлый вдох, едва уловимый скрежет открываемой душевой кабинки. А затем, в самое ухо тихий, расслабленный голос, словно мурчание его любимых песен на нижайшей громкости перед сном:       - Marry me, Пак Чимин, - поцелуй на влажной коже, где-то под серебряным колечком, болтающимся в чувствительной мочке. - Marry me, Пак Чимин. Усмешка ползёт шире вместе с широкими ладонями по голым бокам вверх, оплетая рёбра, как вторая кожа. Вместе с тем, как с каждым поцелуем лёгкое прикосновение становится всё ощутимее, острее, замирая теперь где-то на третьем позвонке.       - Они все хотят тебя, знаешь? - бормочет Юнги, небрежно поглаживая большим пальцем правой руки татуировку. Чимин в ответ лишь мычит. Его слова сейчас не нужны. Когда Юнги хочет говорить, всё, что нужно делать Чимину - наслаждаться, тая в улыбке. Слушать, кивая и впитывая. Когда Юнги хочет говорить - это драгоценный момент. Особенно, если это происходит в душе отеля таким тихим голосом, будто и вовсе на уровне мыслей. Бледные ладони накрывают грудные мышцы, словно скрывая даже от слабого отражения на бежевом кафеле.       - Кто-то сказал, - шёпот Юнги пропадает через букву в мокром затылке, - что это, - подушечки пальцев продавливают кожу, но недостаточно, чтобы оставить следы, - подошло бы тебе больше. Чем серебряные цепи. Чимин хмыкает согласно. Его глаза закрыты и вовсе не потому, что может попасть вода или шампунь, которым он планировал воспользоваться. Просто потому, что так воспринимать разговоры Юнги легче. Слышать и чувствовать.       - Marry me, Пак Чимин? - в самое ухо протяжно, с лёгким акцентом и намеренной скрипучестью в глубоком голосе. Обращённое уже с действительной необходимостью ответа. Чимин немного отклоняется, соприкасаясь, наконец, спиной с крепкой грудью.       - Ещё раз? - усмехается он, говоря это так небрежно, словно и вовсе ничего не значит. Юнги ведёт ладони в разные стороны. Одну - вверх, касаясь кончиками длинных пальцев горла, вторую - вниз, охватывая изящную талию.       - Ещё несколько сотен тысяч раз, - зубами прихватывая когда-то проколотый хрящик, - на каждый последующий день нашей совместной жизни. Пока...       - ...смерть не разлучит нас, - заканчивает в унисон ему Чимин. Больше Юнги голосом не говорит, приникая горячим ртом к подставленной шее. Говорить теперь время их тел.       

«you with me»

             
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.