ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

обещание в темноте чужой спальни // NC-17; AU!кризис; романтика; тихий секс; разговоры

Настройки текста
Примечания:
      

***

             из квартиры не хотелось выходить, прилепившись друг к другу, примерно - никогда. чимину было немного плевать, что ели они одну лишь еду на заказ. юнги было немного плевать, что руки и спина его немного уже уставали таскать по дому на себе ещё столько же килограмм веса. чимина больше до абсурдного отпускать не хотелось. переплетаясь под одеялом конечностями, пусть было жарко. плечом к плечу чистить по утрам зубы и вместе принимать душ. заваливаться в снова сплетённый клубок на диван перед ёлкой и телевизором. к слову, ёлку наряжать они к чёрту послали и просто поставили белое дерево справа от телевизора, слегка загородив окно и швырнув сверху, как были, спутанные гирлянды золотистого цвета. потому, что чимин всегда говорил, что ёлка важна. потому, что чимин скрупулёзно всегда вывешивал шарики, отмеряя по миллиметру. потому, что оказалось, что нихрена ёлка не решает. решают два человека, в начале декабря подписавшие первое заявление на развод. хотя ёлка первого января у них до слюней чужих красивая стояла. когда их мобильные, лежащие на журнальном столике, одновременно загораются от входящих сообщений, только чимин лениво косится на них, лёжа поверх юнги и прижимаясь щекой к его груди.       - чёрт, - бормочет он, - тэхён-и.       - день рождения, - выдыхает юнги.       - тебе хосок написал. будем отвечать?       - надо бы. они оба знают, что я сегодня не в студии. чимин усаживается на бёдрах юнги и тянется за телефонами, своими отпечатками снимая блокировку сразу с обоих, усмехаясь.       - ты не менял ещё?       - и не планирую. или ты передумал?       - пока нет.       - пока нет, - дразнится юнги, читая сообщение. - приглашает на ужин в кругу друзей.       - ага, то же самое. «не волнуйся, чимин-а, неловкостей не будет. мы позвали намджуна с женихом тоже.» упс?       - хочешь, я поеду первым? - отрывает взгляд от мобильного юнги.       - давай? если ты не против. их пальцы переплетаются в замок. юнги целует тыльную сторону ладони чимина.       - всё, как несколько лет назад?       - только без спонтанного секса в туалете за гримёркой.

***

             - чимин, прости. вместо приветствия слышит чимин, стоит ему лишь переступить порог дома друзей.       - не понял?       - тут... - тэхён оборачивается назад, а затем снова к нему с сочувственным взглядом. - намджун и его жених внезапно заболели. за полчаса до, чёрт бы их побрал. и..тут только мы с хосок-и и...мин.       - я, напомню тебе, тоже мин.       - да, но... - тэхён странно складывает пальцы в замок, а потом разъединяет их. - разводитесь и всё такое. чимин не ожидает, что отреагирует так. но под рёбрами колет так, словно друг тычет раскалённой железкой. выдыхая, чимин напоминает себе, что всё образуется. и они с юнги...может быть всё-таки не разводятся. они пока не поднимали эту тему. но...неприятно.       - всё в порядке, тэ, - машет он рукой, снимая с себя шапку и встряхивая волосами. - не надо делать из нас идиотов. нам работать ещё хрен знает сколько вместе. мы же на мероприятиях и прочем балагане не будем избегать друг друга, как ошпаренные. это будет выглядеть странно.       - страннее, чем вы и так себя вели - представить страшно.       - да к чёрту, - вздыхает чимин, отдавая тэхёну пальто, а затем сгребая ладошками чужое лицо. - с днём рождения, братишка. он сладко целует обе щёки, крепко обнимая следом.       - подарок я не заказывал, прости.       - тебе не до моих подарков, всё нормально. закажешь в январе, - жмёт плечами тэхён, убирая одежду чимина в шкаф. - готов?       - боже, просто идём. готов ли чимин на самом деле? на самом деле не очень. когда тэхён с виноватой улыбкой, ища поддержки глазами у мужа, заводит его в гостиную, глаза их с юнги встречаются. чимин смотрит, как для других, - с опасением и нервозностью. как для них двоих - с тоской и страхом. не очень. потому, что за маленьким столом тэхён усаживает их напротив друг друга, а хосок тут же увлекает юнги в разговор о записях в новом году. пока тэхён пытается привлечь внимание чимина к себе, что то и дело косился в сторону старшего. не очень. потому, что, как бы не улыбался и как бы не старался тэхён, а страх сидел и зудел под кожей, доводя чимина до желания осушить всю бутылку любимого вина друга и запереться со второй на морозном балконе, прибрав с собой и пачку сигарет. делает он, правда, лишь второе. накидывая плед, извиняется перед всеми и скрывается в гостевой спальне, за плотными шторами исчезая на балконе. снег валит крупными хлопьями за стеклом. оно холодное на ощупь, как внутренности чимина сейчас. он держит трясущейся рукой плед на груди, а другой к пересохшим губам подносит сигарету. у юнги это всё как-то лучше получается. он по эмоциям всегда поспокойнее был, оттого и притворяться дальше - ему не трудно. чимину - невыносимо. кажется, будто переступив порог их квартиры, что-то оборвалось. что было там - больше не повторится и было ненадолго. порывом. моментом. одной давно позабытой эмоцией. и слова все - пустое. дверь щёлкает, а на плечи опускается сначала ещё одно одеяло, и чимин уже хочет сказать тэхёну, что он не замёрз, но в затылок упирается нос юнги. и сердце внутри задыхается.       - ты чего? зачем вышел? ребята же...       - убирают посуду, а я сказал, что пошёл в туалет, - бормочет юнги, прижимаясь губами к кромке волос и немного шее. позвоночник чимина сковывает так, что сигарета едва из пальцев не валится.       - вернись. заподозрят же что-нибудь, - шепчет он.       - скрываемся, как в самом начале, - смеётся юнги ему на ухо, но отстраняется. - не задерживайся. тут холодно, а ты в одних носках. когда дверь за ним тихонько хлопает, чимин отмирает и вдыхает полной грудью дымный холодный воздух. но улыбается немного. боязливо как-то.

***

             но ребята ничего не подозревают. наоборот хлопочут излишне, оберегая чимина.       - прости, юнгз, - разводит руками хосок, пока тэхён и чимин уходят наверх. - гостевая у нас с тэ пока одна. поспишь на диване?       - да какие проблемы, - кивает юнги. - ваш диван - кровать в сравнении с моим в студии. а на нём, ты сам знаешь, сколько ночей я провёл. их с чимином взгляды снова встречаются. ненадолго. на болезненное ненадолго. хосок знает. и чимин знает. сколько ночей он привыкал к этому, иногда плача в подушку. иногда приезжая посреди ночи и засыпая на том самом диване.       - если что-то будет нужно, - предупреждает тэхён, включая свет в гостевой, - ты знаешь, что можешь просто позвонить. даже вставать не нужно.       - тэ, всё хорошо. если мне что-то будет нужно - я могу просто взять это сам. я хорошо знаю ваш дом.       - ну да, и наткнуться внизу на юнги.       - тэ, - останавливает его чимин, беря за руки. - в конце концов. прекрати. мы оба подали на развод. мы оба этого хотели. хватит вести себя так, будто юнги в чём-то виноват.       - ну прости, это ты плакал на моём плече, а не он.       - потому, что он плакал в плечо своего дурацкого дивана в студии. ты ведь знаешь юнги. тэхён щурится.       - любишь его всё ещё, да? всё-таки он настоял на том, чтобы разойтись больше, да?       - нет, тэ. но мы столько лет были вместе. сейчас, когда вся истерия прошла..конечно, у нас не пройдут так просто чувства. это было бы глупо.       - чимин? - обнимая друга, тэхён прижимается щекой к щеке. - пообещай мне кое-что? сейчас, в конце моего дня рождения и в годовщину твоей песни - пообещай.       - м? - улыбается чимин, обнимая в ответ.       - обещай, что что бы между вами не случилось, ты не дашь этому себя разбить.       - обещаю. слетает с губ легко. потому, что ложь. потому, что это уже его разбило. не единожды.

***

             с последней надеждой уснуть, чимин даже радуется, что слышит ,как открывается дверь. и, хоть он уже и готовится сказать тэхёну, что не стоило приходить и поддерживать тут его, - ему всё равно приятно. что, как и раньше, когда они жили в общежитии, его друг тащится из кровати мужа, чтобы только не оставлять одного чимина. только вот, когда холодные пальцы касаются его бока под одеялом, чимин вздрагивает и резко разворачивается, прекрасно понимая, что это вовсе не тэхён. только возразить ничего не может, потому что губы сразу же ловят мягкий поцелуй таких же холодных, как руки, губ.       - ты что, - бормочет чимин в поцелуй, - спал в холодильнике?       - выходил подышать немного, - шепчет юнги, накрывая их обоих одеялом и бросая что-то рядом с подушкой. чимин разрывает поцелуй, уставляясь на пачку презервативов и полупустую баночку смазки из...       - ты спускался к машине?       - мгм. пользуясь тем, что голова чимин так удачно отклонена, юнги спускается поцелуями к открывшейся шее, проскальзывая всё ещё ледяной ладонью под футболку и накрывая низ живота. чимин прикусывает собственные губы, жмурясь.       - юнги, - шипит он. - юнги, мы не будем трахаться в гостевой у хосока и тэхёна.       - у тебя встал, - хмыкает юнги, в подтверждение своих слов накрывая ладонью эрекцию чимина, отчего тот дёргается, инстинктивно сводя ноги.       - нет, юнги. мы не можем. поехали тогда дом... юнги же целует его снова. чимин от подобного непонимающе хмурится и упирается ладошками в широкие плечи, скрытые чёрной футболкой. тело действительно реагирует на поведение мужа незамедлительно, а мысли путаются. но они и правда не могут. не сейчас, когда они в гостях. не когда они скрываются, как подростки. как...       - всё, как несколько лет назад, когда хосок с тэ уехали к нему на квартиру, а ты остался в комнате общежития один, - бормочет юнги в его кожу, опускаясь губами на грудную клетку. пальцы чимина машинально вплетаются в тёмные волосы на затылке.       - ты тогда забыл дверь закрыть, - сбивчиво говорит он, стараясь глотать стоны, пока рука юнги плавно раздвигает его ноги, оглаживая горячие бёдра.       - а чонгук подумал, что джин где-то спрятал кошку из-за твоих стонов. хрипловато смеясь, юнги прижимается лбом к животу чимина, укладываясь меж его ног, и выдыхает едва слышно:       - я так сильно люблю тебя, чимин. а после продолжает целовать разнеженную кожу, пока чимин под ним дрожит, задыхаясь.       - нас услышат, юнги. остановись.. юнги отрывается от его живота лишь за тем, чтобы скинут с себя футболку и подтянуться на руках, накрывая своим телом и сжимая пальцами исхудавшие от нервотрёпок бока. целует снова, попадая в горячие ладони, что обнимают его бледное лицо.       - на какой-то момент, - он накрывает губами вновь вытянутую шею, шепча в неё, - на какой-то совершенно страшный момент, чимин, я подумал, что мы сможем друг без друга. чимин вздрагивает всем телом от этого, на инстинктах каких-то стискивая плечи юнги руками и притягивая теперь ближе. прилипая кожей к коже. позволяя стянуть с себя белье, оставаясь перед юнги обнажённым полностью. и телом. и душой.       - в какой-то момент мне показалось, что ты смог, - скрипучим голосом выдаёт он, чувствуя ком, подползающий к горлу. - когда не позвонил утром в рождество. когда уехал в бар и даже не попрощался. я подумал, что ты смог без меня. пальцы юнги до болезненного сминают его бёдра, разводя их шире. стон теряется в грубоватом поцелуе, когда их эрекции вжимаются друг в друга. ногти чимина вонзаются в ещё незажившие недавние раны на бледной коже.       - когда ты сказал адвокату, что ты пак, - рычит неожиданно юнги, вцепляясь зубами в его ключицы, - я подумал, что ты смог уже тогда.       - никогда бы не подумал, что фамилия так важна для тебя, - сбивчиво бормочет чимин, слыша щелчок бутылька и едва не вскрикивая от очередного укуса теперь уже на груди.       - никогда не была важна. но почему-то так зацепило. пальцы и губы юнги, кажется везде. у чимина всё тело горит и внутри особенно. под рёбрами и внизу живота синим пламенем полыхает. юнги тоже думал, что потерял его. юнги тоже боялся потерять его. юнги переживал тоже. говорить иногда, чёрт возьми, всё же полезно. чимин иногда говорить не может, предпочитая действовать. юнги иногда предпочитает молчать, если действует чимин. и только сейчас всё было иначе. когда действовал юнги и пытался молчать чимин, кусая то губы, то пальцы, то ткань подушки, промачивая слюной. выгибаясь и прижимаясь грудью к груди. заставляя сердца соприкасаться и биться, как одно. как все эти годы было. но почему-то на несколько недель замерло. хорошо, что получилось завести его вновь.       - будто ты пытался оттереть от себя все эти годы. всю нашу жизнь. и фамилию мою, - заглушая стоны чимина своей ладонью, накрывшей пухлые губы, выдыхает в его шею юнги. - всего меня. чимин лишь мотает головой, зажмуриваясь и на особенно глубоком проникновении длинных пальцев, дёргаясь под телом юнги, как от удара током. выкрикивая приглушённо в уже влажную от слюны ладонь. сгребая пальцами серые простыни на чужой кровати. юнги давно с ним таким не был. всегда излишне обходительный, заботливый, нежный. даже в самые страстные ночи внимательный и до мелочей осторожный. сейчас несдержанно резкий, местами грубый на грани с отчаянием. каким не был даже в рождественскую ночь. будто боящийся чего-то и старающийся успеть. и совсем не того, что лучшие друзья их, всё ещё мужей, вместе застанут. чимин чувствует что-то другое. чимин чувствует это, когда юнги прячет лицо в его шее и входит одним не слишком приятным толчком, вминая подушечки пальцев в бёдра. чимин чувствует, как по шее вниз, на серую наволочку катятся слёзы. не его. его идут уже следом. пока юнги до боли в мышцах прижимает к себе его тело так, будто вот-вот потеряет. пока вбивается так, будто в последний раз и больше никогда его не увидит. чимин соединяет их солёные от пота и слёз губы, целуя в противовес всему остальному так нежно и осторожно, будто они оба рассыпятся. и они рассыпаются. смешивая тяжёлое дыхание и глухие стоны, деля губами один на двоих вдох, они рассыпаются где-то на уровне атомов внутри, чтобы собраться воедино вновь. заменяя друг у друга недостающие детали. выпавшие. потерявшиеся. юнги снимает одну руку чимина со своей шеи, целуя запястье и сплетая на серой простыни их пальцы в замок.       - я обещаю тебе, - шепчет он. и чимин не выдерживает. смеётся нервно, чувствуя, что подкатывают вновь слёзы. но не отрывает их лбы и спутанные взмокшие чёлки. - обещаю, чимин, что буду стараться сделать всё, чтобы ты не жалел, что стал мином. и во фразе этой, чимин знает, столько смысла, что слёзы заглушают даже смех.       - мы пойдём к семейному психологу, юнги, - всхлипывая, проговаривает он в бледную шею. - обещаю. и..мне так жаль, юнги, так жаль.       - о чём ты говоришь?       - мне так жаль, что нам пришлось провести почти месяц в кромешном аду, чтобы вспомнить, как сильно мы друг друга любим. как я тебя люблю. как ты мне нужен. юнги не отвечает. снова предпочитает молчать. но действует. и, прижимая к своей груди крепче, целует чимина вновь. в этот раз также нежно и трепетно, как и всегда.

***

             за завтраком они встречаются на светлой кухне друзей, пересекаясь такими же светлыми взглядами.       - доброе утро, - слабо улыбается чимин, поправляя повыше ворот толстовки и оглядывая стол. - праздничное утро. спасибо за завтрак, тэхён-а. тэхён поднимает на него заспанные и недовольные глаза, так и не вгрызаясь в тост, и хмыкает.       - ешь, пожалуйста, не обляпайся, дорогой.       - что...       - постельное бельё с собой домой заберёте, кролики сраные. юнги и чимин, словно дети нашкодившие, одновременно опускают взгляды в кружки с кофе, не сдерживая ползущих по лицам улыбок.       - поздравить вас что ли или это прощальный был? перед новым годом. юнги смотрит на чимина с надеждой. чимин смотрит на юнги с бесконечной любовью.       - прощальный со старой жизнью, - говорит он, глядя в родные глаза. - можешь поздравить нас с новой.       - ты только стол мне тут слюной не залей, - ворчит тэхён, качая головой. - поздравляю что ли.       - спасибо. говорят юнги и чимин одновременно. друг другу. за новый год. новый шанс. новую жизнь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.