ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

there is nothing left // AU!кризис часть 5.

Настройки текста
Примечания:
              чимин бегло печатает ответ в общем чате, когда чувствует, что руки его, лежащей на подлокотнике кресла, касаются чуть влажные прохладные пальцы. которые в тот же миг бы исчезли, если бы он не поймал их своими, словно в ловушку. одними лишь кончиками. юнги под маской выглядит взволновано-удивлённым, когда чимин к нему оборачивается с вопросом в глазах.       - привычка, - бормочет юнги. - извини.       - ничего, - мотает головой чимин, как можно скорее пряча взгляд в телефоне, но не отпуская длинных пальцев. - развод не означает то, что мы должны теперь друг от друга шарахаться.       - верно.       - если тебе нужна моя поддержка сейчас... чимин не продолжает. юнги просто переплетает их пальцы. не привычной крепкой хваткой, от которой сводит суставы. легонько совсем, как если бы держал за руку кого-то из ребят. хочется хмыкнуть в маску, но чимин это вряд ли оценит, поэтому юнги лишь скользит взглядом по их рукам и переводит его в окно, на сменяющиеся вывески. потому что - ничего. нет, он чувствует огненную кожу, её мягкость и то, как небольшие пальцы осторожно и ненавязчиво сжимают его в ответ. но ничего кроме. ни трепета, ни облегчения где-то в груди, ни жжения под рёбрами и ползущей на лицо улыбки. за щелчком блокировки мобильного, он оборачивается, перехватывая секундно чужой взгляд, за миг до того, как чимин одной рукой надевает на голову панамку. подтягивая на лицо маску. скрываясь максимально, как это возможно, оставляя лишь немного пространства глазам. да и то так, что юнги их больше не видит, если не наклонится вперёд. он не наклонится.       - в твиттере столько шума, - чуть слышно усмехается чимин, качая головой.       - хосок небось с ума сходит, - фырчит в ответ юнги, снова опуская взгляд на пальцы, свободно лежащие в его.       - не заходи в чат. там одних только его скринов под тысячу. машина тормозит. в шуме за её пределами теряется совсем незаметный смешок чимина.       - не волнуйся, - чуть громче говорит он, выскальзывая из некрепкой хватки. - не впервой же. сцена за два года не изменилась.       - сцена нет. щёлкает, открываясь дверь. в глазах чимина, после слов юнги, застывает холодный блеск.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.