ID работы: 9081101

Одна ночь...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
-(Т/И), я сейчас забегу в агентство, мне нужно кое-что что взять. Подождешь меня здесь?- Дазай. -Да, конечно.       *** -О, Дазай! Где ты был все это время? - Ранпо. -А это важно? Я свою работу закончил на сегодня. - Дазай. -Всё же с девчонкой этой был. - Ранпо. -От тебя ничего не укроешь, Ранпо. Но вообще-то я забежал за моей книгой, которую оставил днём. - Дазай. -А девчонка? - Р. -А? - Д. -Где ночевать будет? - Р. -А, ты про это. У меня переночует. Если Куникидушка наш спросит передай ему. - Д. -Лааадно... - Р.                           **** (Дома у Осаму) -Вот, (Т/И), спальня. Можешь здесь располагаться. Неволнуйся, я не буду подгдядывать и тому подобное. Можешь даже на замок закрыться, его только изнутри можно открыть. - Дазай. -Угу. - ты. -Кстати, ты как будешь спать? Нет, не подумай, я просто имею в виду, что в толстовке и брюках ведь спать неудобно. Но и голой спать не комфортно. -На что ты намекаешь? -Если хочешь, я могу выделить одну футболку, чистую конечно. - парень с улыбкой произнёс последнюю фразу. -Было бы неплохо, спасибо Дазай. -Хорошо, тогда я сейчас принесу. - Дазай улыбнулся. Пока он пошёл за футболкой для тебя, ты уже начала снимать кофту. *вернулся с футболкой* -Вот, держи. (Т/И), не могла подождать пока я принесу? - Д. -А что? Ты же меня уже видел так. - Ты взяла футболку и нацепила её вместо своей жёлтой толстовки. -Ты ещё кстати говорил, что без одежды мне было лучше, так чего поменялось? - удивлённо проговорила ты. -Нет, все ок. Ты же сама говорила ещё сегодня утром, что не пялься и все такое, а тут начала передиваться. - Д. -Ладно, закрыли тему. Кстати, Дазай, а где ты будешь спать? -На диване посплю, в гостиной. -Ясно... Дазай вышел, прыкрыв дверь. Ты начала снимать с себя брюки. Ты садишься на кровать. На самом деле я бы не отказалась, если бы Дазай лёг со мной. Все эти бабы просто дуры! Не понимают какое счастье к ним подкатывает. Может предложить ему. Да и не прилично получается, выгонять хозяина на диван. Вот блин опять эти мысли, неужели я и вправду....люблю Дазая.... *Стук в дверь* -Да? - ты. *Дазай заглядывает в комнату* -Я это, хотел спокойной ночи сказать. - Дазай улыбнулся. Ты все ещё сидишь на кровати и смотришь на него. Отводишь взгляд. Идёшь на поводу у своих чувств. - Слушай, Дазай... - перебираешь пальцами Нижний край футболки, смотря вниз. - Это, тут такое дело... Ты решаешься собрать себя в руки, врятле Осаму понравится мамля. - Дазай ты можешь лечь со мной?!! -Что? Я не ослышался, (Т/И)? Ты хочешь, чтобы я лёг с тобой? -Да. - уверенно сказала ты. - пожалуйста... - попросила ты его уже не так уверенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.