ID работы: 9081101

Одна ночь...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эта напряжённая ночь...

Настройки текста
-Если ты конечно не хочешь или... - начала ты. -Хорошо, (Т/И). - Дазай сделал милую мордашку: закрыв глаза и улыбнувшись. -... -Я лягу с тобой. - сказал до сих пор стоявший в проходе улыбавшийся Дазай. - Только выключу там свет. Ты же теперь сидела ещё недопонимавшая, что происходит. Но тут до тебя доходит что ты сделала, о чем попросила парня, которого знаешь один день. Ты в ступоре. Дазай возвращается и гасит основной свет, остаётся только ночник, который был слева от кровати. Ты же сидела с правой стороны. Между прочим ты боялась спать в темноте, но решила, что глупо будет просить Дазая спать при свете, да и светить он будет прямо на него. Перетерпишь как-нибудь одну ночку. Да и пора избавляться этой вредной привычки, надо же когда-то начинать. Отличная мотивация в виде Дазая. Ты начала уже забираться под одеяло. Парень тоже уже был у кровати. Вот вы уже и под одним одеялом лежите. А ведь знакомы всего день. -(Т/И), ты не против если свет недолго ещё погорит? Я просто хочу почитать. -Нет, читай сколько влезет. Мне свет не будет совсем мешать. Не волнуйся. - немного смеясь ответила ты. -Спасибо. - Д. Ты легла и отвернулась в сторону окна(От Дазая), успокоившаяся, что успеешь заснуть со светом. Дазай же сидел полулежа и читал свою любииимую книгу. -Спокойной ночи. - не поворачиваясь на тебя произнёс Осаму. Ты покраснела. -Спокойной, Осаму. - также не поворачиваясь к парню постаралась как можно спокойнее ответить ему.                            ***** Дазай закончил чтение и погасил свет. Ты же до сих пор не уснула, хотя уже прошло достаточно времени. Дазай сначала ложится на спину, но вскоре поворачивается в твою сторону. Смотрит на тебя. Ты напряжена. Дазай придвигается ближе. Он приобнимает тебя за талию. Ты безумно краснеешь, открываешь глаза и смотришь в окно, боясь что будет дальше. Но тебе нравится то что он делает. Ты попыталась расслабиться, чтобы он не понял, что ты не спишь. Напряжённая обстановка, теперь я точно не усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.