ID работы: 9081241

Заработок на ночь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голубки на едине

Настройки текста
Вот Дима заходит в комнату к Андрею, и приходит в полный ахуй. Рыжий кучерявый красавец стоит пред ним в эротическом костюме. На нем были одеты черные чулки, кружевные черные стринги, которые подчеркивали его упругую попку, так же ошейник на его шее, в этом костюме он был похож на игровую кошечку. Дима все ближе подходил к Андрею и в тоже время снимал с себя одежду, он делал это не отрывая глаз от Андрея. Дима подошел к Андрею и страстно поцеловал, аккуратно кладя младшего на кровать. Сняв с себя и с Андрея нижнее белье, Дима взял смазку которая была на тумбочке возле кровати, Дима выдавил немного себе на руку и начал дрочить Андрею. Дима немного приостановился смазал свой член и вставил Андрею. Из их комнаты раздался протяжный стон. Д: Потерпи немного, малыш, дальше будет приятнее. А: Мг.. Дима убрав руку с члена Андрея потянулся к младшему за поцелуем, Андрей издавал легкие стоны. Дима решил что уже стоит ускорить темп, спросив у Андрея готов ли он, Дмитрий понемногу ускорялся. Андрея немного дергало от удовольствия. И вот их кровать уже бьется о стенку, из комнаты доносятся сладкие стоны. Д: Я сейчас кончу. А: Я-я тоже. После этих слов Дима кончил в Андрея, и младший кончил за ним. В комнате было жарко, оба смотрели на друг друга и тяжело дышали. Дима прилег к Андрею и они вместе заснули. Тем временем у Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.