ID работы: 9081280

Я хочу чтобы меня кто-то где-то встретил

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день новые события. После того странного диалога с Алёной, Геля в прямом смысле подумала над своим поведением. Прошла неделя. Семь солнечных и не очень дней месяца января. Тяга почаще наблюдать за едва знакомым одногруппником только росла. А Ангелина никак не могла заставить себя перестать стесняться и наконец хотя бы просто поговорить, но теперь та, былая лёгкость в общении исчезла. Даже Алена никак не могла замотивировать. Даже в друзья по ВКонтакте она добавила Никиту только потому что какой-то бес вынудил. На этом вся уверенность и кончилась. Проблема выглядела смешной со стороны, но смешно самой девушке не было ни капельки. … Но он же одногруппник. Сложно испытывать чувства к человеку, с которым постоянно рядом, но при этом не общаешься даже. И не можешь нормально общаться. Особенно если не знаешь, что делать. Геля и не знала. Но опять же, было приятно. И страшно и волнительно и приятно. Попахивает садомазо, если честно. Перед первой парой девушка как всегда сидела вместе с Алёной. Перед самым звонком в кабинет заявился и последний из троицы. Рома. Опять до неприличия нагловато довольный. — Ребят, кто сделал русский? Или спрашивать как всегда бесполезно? — спросил он. К кому именно парень обращался было не ясно. — Я сделала, — почти без эмоций Геля ответила. Настроение было не очень хорошим. — Тоже, — выдохнула Алена. — хочешь списать? — И я тоже сделал, — непонятно над чем засмеялся Рома. Алёна на мгновение почувствовала себя дурой. Показалось. — Блин, спать как хочется. Дуратский БЖД. Писала пол ночи, — пробурчала Геля. — Умеешь ты хорошее вспомнить. — проворчала Алена в ответ. — Обращайся, — ухмыльнулась студентка. Молчание продлилось меньше минуты. Алёне пришла небольшая идея. — Геля, помнишь нам сказали на группы поделиться по несколько человек? Для задания одного. — Да, помню. — Пошли тогда. К кое-кому присоединимся. — Всмысле, к кому ещё? — Да вот, без половины группы человеки сидят и не чешутся, — улыбнулся Рома, подмигнув кому-то. — Эээ… А может не надо? Хотя пошли.

***

Алёна и Геля подошли к болтаюшим парням. Те даже говорить перестали между собой, с вопросом посмотрев на дам. — Вы не против, если мы с вами в группе будем? — спросила Алена. — Вчетвером? Давайте, садитесь, располагайтесь, — улыбнулся парень сидевший рядом с Никитой.

***

Третьей парой было занятие физкультуры. Группа наполнила раздевалки и уже через пару минут многие толкались, проследовав в спортзал. Первокурсникам было не очень комфортно находиться посреди старшекурсников, которые как раз выходили из спортзала. Здесь из-за этого образовалось небольшое подобие пробки. Только все, абсолютно все двигались в разных направлениях. Кому в раздевалку, кому в туалет или в буфет пожрать чего-нибудь. Хаос торжествовал. Алёна что-то придумала. Слишком уж с большим интересом она смотрела то на свою подругу, то на Рому. Началась физра, Геля вышла из раздевалки и направилась в спортивный зал вслед за физруком и своей группой. Толчок в бок, звук открывающейся двери и тут же девушка оказывается втолкнута смеющимся приятелем в раздевалку. Студентка уже в комнате, упёрлась ногой, остановив падение своей тушки и с силой приложилась боком в дверь, но кто-то сильный держал её с другой стороны. Она же всё больше краснея, повернулась к замолчавшим одногруппникам. — Ещё раз привет, — с добродушием сказал Витя, не собираясь ни стесняться, ни закрываться, — хорошо, что зашла. Я люблю инициативных девочек. Нахальная улыбка заняла лицо парня. Остальные были шокированы. Но лыбы тоже давили. — Ты дверью ошиблась, — Никита стоял с расширившимися от шока глазами с полуснятой рубашкой на одном плече и трусах. Студент даже не спрашивал. Утверждал. Хотел показаться серьезным. И делал это умело, хотя мысли о курьезности ситуации казались потешными. — Классные труселя, — бросила красная как рак Геля и вышибла дверь на свободу. Рома свалился на пол и тут же вскочил, собираясь бежать. Но подскользнулся, на голом полу. — Ну спасибо, — выдохнул Никита, заулыбавшись как чеширский кот. Геля на ходу дала затрещину ржущему Роме, толчком в грудь свалила на пол Алёну. И прикрыв пылающее лицо, убежала, а неизвестном направлении, пока не столкнулась с офигевшим физруком. — Рома, ты совсем конченный? — Алена протирала ушибленный затылок. — А что я? Ты просила что-то придумать, я и придумал. — Ты хотя бы немного подумал? — Отстань уже. Лучше давай думать, что делать. Геля похоже обиделась. Он хотел сказать что-то ещё, но прозвенел звонок. Оставалось только от сожаления выдохнуть и идти на урок. Тоска тоской, а учебу никто не отменял. Это неуважительная причина. — Кхм… А что тут делать? Подойдем и извинимся, — Алёна сердилась, в этот раз на себя саму, — Я тоже виновата. — А ты ещё в чём провинилась? — Что попросила помочь именно тебя, — очень сдерживаясь, ответила Алена. Голос получился довольно холодным. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.