ID работы: 9081280

Я хочу чтобы меня кто-то где-то встретил

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстрелять, - сказал Сталин

Настройки текста
На следующий день Геля была в довольно хорошем настроении. Улыбка, рюкзак за плечами и бодрая походка. Собираясь выйти из кабинета, она едва не врезалась в пятившегося назад Никиту. Выглядел он странно. — Привет, Никит, — улыбнулась Ангелина. — Да, привет, — удивлённо развернулся он. — Что там по нашему заданию? — спустя секундную паузу спросила Ангелина, — Придумал что-нибудь? — Ты о чем? А, вспомнил. — немного криво усмехнулся он, — На уроке скажу, Гель. — Хорошо, — почти забытое смущение опять связало язык. Самым логичным и адекватным было уйти, отправив милую улыбку. Но почему ноги не ходят? Молчание. Опять. И нарастающая с каждой секундой неловкость. Она росла, грозясь утопить всё сознание. Шо делать-то надо? … — Никита, не тормози пожалуйста, пойдем скорее, а то опоздаем, — смеющимся голосом из-за двери сказала полузнакомая девушка и сцапала парня за руку, слабо потянув из кабинета. — Ладно, — парень сдержанно улыбнулся, — увидимся чуть позже, Геля. — Ладно, — кивнула Геля, — давай. Наблюдай со стороны. И смотри все что происходит. Она взяла его крепко за руку, засмеялась и потянула за собой. Никита улыбнулся и вышел из кабинета, прервав этот вялый, волнительный диалог. И что осталось? Чувство на душе девушки чем-то напомнило картину, где яркие огненные искры из горячего костра прожигают на тонком полотне многочисленные жженые дырки. Как же всё это неприятно. Раздражающе. Ангелина постояла с пять секунд и села на своё место. Настроение за миг упало ниже плинтуса, уйдя куда-то в отрицательные значения. Происходящее все больше стало напоминать какую-то шутку от сбежавшего из психушки. Втюрилась. Влюбилась. Тут же потеряла? И потеряла ли вообще? Или нет? Как же всё сложно. Причем, кто виноват? Она сама, только она. Даже та незнакомая девка из другой группы не причем. Почти… Наверное… ОНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! НЕ ТРОЖЬ ЧЕЛОВЕКА МЛЯТЬ! УБИИЮ! … Ой, простите. Пары пролетели очень быстро, не оставив в голове почти ничего. Это даже удивления не вызвало. Просто так вышло. Взяв себя в руки Ангелина, через силу улыбнулась и смогла «обмануть» всех знакомых насчёт своего настроения. Вышла из колледжа, и не дожидаясь подругу, ушла, засунув руки в карманы. На улице ласково дул необычно теплый для зимы ветер, солнце пригревало, осушив ещё до обеда все лужи и грязь. Чисто, солнечно и приятно. Зато появилось где-то в горле и в глазах жгущее изнутри чувство. Дома чувство разбитости и брошености стали слабее. Во всяком случае горевать уже было незачем… Правда? Только по щеке сама по себе скатилась крупная слезинка, разбившись на мелкие осколки об пол. *** Очень скоро мерзопакостное состояние, обострившее за последний день все нервы, забилось в какой-то угол. Студентка тихо опустилась на компьютерный стул и посмотрела в выключенный экран компьютера. Непривычно видеть в собственном взгляде и грусть и огоньки агрессии одновременно. Девушка включила компьютер, зашла в уже знакомую «рисовалку» и впервые за долгое время принялась за работу. Ну как работу. Арт к проекту по одной известной визуальной новелле. А если проще — мод. Арт с каждой линией выходил все лучше. Вот получились голубые ехидные глаза, загорелая кожа, красно-рыжие распущенные волосы, упавшие на плечи. За спиной фон вечернего кафе. На нем похожие на серые тени, люди. А за тем же столом с девушкой сидел парень ей ровесник, лет девятнадцати с рыжими волосами и усталым взглядом. Он почему-то получался хуже всего. Особенно лицо. Это уже не раз отметил товарищ по разработке проекта, сценарист этого самого мода. Вскоре и это надоело. Хотелось позлиться и Геля залезла туда, куда никогда бы не полезла в нормальном состоянии. Эпичная музыка почесала уши после клика на значок. Меню игры. Выбор оружия. Игра онлайн.

***

После получаса безостановочной игры, Геля стала замечать, что другие игроки при встрече с ней постоянно пытаются убежать. Натурально убегают от вооруженного топором игрока, с которого не успевала исчезать анимация брызгов крови. После игры Геля чувствовала себя дурой, но злость и внутреннюю агрессию как рукой сняло. А кто-то говорил, что кровавые игры только увеличивают жестокость. Нет. Наоборот расслабляют. Особенно если представлять, что все враги это либо Ромы, либо копии девушки, лезущей к Никите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.