ID работы: 9081328

Black moon

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черные пуанты

Настройки текста

***

— Мин! Осанка! Не ходи, как старая кочерга! Ты мой сын или чей?! — кричит Джин, наблюдая за разминкой парня. — Прости пап… Просто спина ещё побаливает. Я все исправлю. — Юнги сел на пол и опустил голову и стал смотреть на пуанты Джина, которые лежали на полу. Они были черными, как раз для образа черного лебедя, которого играл Джин ещё в балетной трупе. — Айщ! Господи, не дай бог этот Ли тебя ещё раз уронит, я его тогда зарою! — Джин бесится. Он собственными глазами видел, как его сын упал с рук Ли и получил травму. Омега подходит к Мину и хлопает по спине. — Ай! Пап зачем, ай… Мне больно. — Джин похлопал Юну по спине именно в том месте, где он получил травму. — Прости, снимай пуанты и пошли, я тебе масаж сделаю, а потом спать. — Джин целует сына в лоб и уходит. Юнги ещё сидит и решает взять пуанты папы без его ведома. Он по-быстренько у снимает свои и закидывает в сумку, как и джиновские.

***

— Пап, а как ты относишься к Чонгуку? Ну, нашему новому хореографу? — Юнги уже лежит в постели и по традиции разговаривает с папой. — Чонгук? Хм… Ну он хороший альфа и хореографии у него отменные, но у твоего отца лучше. А что, он тебе приглянулся? — с ухмылочкой спрашивает Сокджин. Он давно не разговаривал с сыном на личные темы. — Нет. Просто он сказал, что завтра он сделает объявления. Мне страшно… — Мин ныряет под одеяло и смотрит на своего папу. — Пап, ты красивый… — Юнги протягивает свою ручку к джиновой и держит её. — Я люблю тебя. — Юнги. Я тоже люблю тебя. Ты мой самый любимый мальчик на свете. — Джин накрывает руку Юнги своей и со слезами смотрит на сына. — Ты такой большой, такой красивый, как же жалко что ты так быстро вырос. — омега стирает слёзы и целует Юнги в носик. — пообещай мне, что не забудешь о нас с папой. — Обещаю. Пап, а ты научишь меня как правильно готовить. А то я не умею. — Конечно. Намджун уехал можно палить кухню. Ха-ха. Ладно, спи. — Джин накрывает омегу и уходит восвояси.

***

Классическая музыка заполнила зал, где помимо музыки слышны постукивания пуант о пол, приятный голос Сюзи считающий темп и редкие разговоры. Все это обыденность для балеро и балерин в трупе. Но сегодня все как-то иначе. Все улыбаются, даже Пак улыбнулся Мину. Всю идиллию нарушает Чонгук зашедший в зал. — Привет всем, Сюзи прекрасно выглядишь. — альфа целует Сюзи в руку и смотрит на трупу. — Спасибо Чонгук. — И так вы прекрасно знаете эту историю. «Лебединое озеро» прошло через множество поколений, но мы изменим эту историю, и покажем нечно интересно нашему зрителю. Мы выберем не балерин, а балеро-омег. С момента делёжки мира на альф, омег и бет прошло более 200 лет. А это значит, что мы поменяем и нашу пьесу. И так Пак Чимин, Ю Чонсы, Чанель,......и Ин Ори. Вы можете приступать к работе, всех остальных жду сегодня в большом зале. Удачного дня и до встречи, Сюзи не буду мешать. — Чон поклонился и вышел из зала, а Сюзи продолжала вести разминку. Мин смотрел на Чона пока тот называл имена омег. Его не назвали, да ещё и Пак бросил принижающий взгляд. «Сука» «Ладно Юнги ты сможешь, у тебя папа танцевал, значит и ты тоже!» подбадривает себя Юнги и продолжает разминку.

***

Хосок как обычно сидит и лазит по почте смотря заказы на убийства людей. Кто-то умоляет убить своего соседа по комнате, кто-то собственного брата, мать, брата, отца. Все это обыденность для Чона. Он уже собирался выйти с почты, как ему приходит интересное письмо. — Хоть что-то, — хмыкает альфа и открывает письмо с интересным содержанием, даже с экзочическим содержанием. Ох, здравствуйте, J-hope. Я знаю, что вы любите убивать невинных омежек. Так вот, ближе к делу. Есть в Сеульской балетной трупе одна сучка и я бы хотел, чтобы вы его устранили. Мин Юнги, 21 год. Живёт с родителями. Омега. Запах черные розы. Рост: 170см. Ну и он девственник. Цена: 200.000₩ —  Мин Юнги значит..... Хах.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.