ID работы: 908189

Это просто мы

Слэш
R
Завершён
185
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая или И вовсе не ревнивый, разве что капельку

Настройки текста
- Я ему доверяю! – Ноа резко встал и сделал круг вокруг скамьи, не выпуская из рук несчастного рекламного бота, скорее всего, даже того же самого, что попадался ему полгода назад в этом же месте при тех же нахлынувших чувствах. - Вж-ж? - Честно! Но этот молодняк... они же на всё готовы! Мне ли не знать! - Вж-ж?.. – бот переключил рекламу с таблеток успокоительного на кухонные лазерные ножи, то ли угрожая, то ли предлагая разобраться с проблемой довольно оригинальным способом. - Стоять! – Ноа сам встал как вкопанный, сжимая круглую железку в руках, а затем с прищуром посмотрел в сторону возвышающегося над парком здания «Райт Индастрис». – Хочешь помочь мне в одном дельце? Обещаю, ни одна плата не упадет с твоего корпуса! - Вж-ж…

***

В это время ничего не подозревающий Натан спокойно работал с очередным модулем для новой версии кибера – «Идеальные стоны». По визуальной части, запаху и движениям клиента, кибер должен был менять тональности и громкость, чтобы достигнуть максимально идеального результата. Для Натана, конечно же, идеальными стонами считались стоны Ноа, и кибер пытался подобрать нужный звук, но Натан был чересчур придирчив. Всё-таки до оригинала технике - как до Шестой Галактики дружественного объединения Йяршесов. То есть - далеко. Натан в очередной раз закатил глаза, выключил звук и сел на диван возле утыканного проводами и подключенного к общей системе модуля. Он сунул руку в карман штанов, чтобы достать голоочки, но наткнулся на бумажку. - Блин, надо было её выбросить… Натан снова развернул небольшую, чуть помятую записку от некоего воздыхателя, которую нашел вчера перед уходом, и спешно сунул в карман брюк – спешил к изведшемуся Ноа. «Простите меня, я знаю, вы в отношениях, но я не могу молчать. Молчать и наблюдать за таким прекрасным мужчиной, как вы, я хочу рассказать о своих чувствах завтра вечером, прошу, просто выслушайте!» - Натан снова пробежался глазами по записке и вздохнул. Наверняка студент, слог слишком пафосный, да и… как обычно. Он только радовался, что Ноа её не заметил, он ведь не специально притащил её домой. Его ревнивец опять напридумывал бы гору фантазий и наверняка бы уже мучил бедного влюбленного студента. Вот только... Вчера вечером одежда полетела во все стороны, как только Ноа и Натан переступили порог дома. Они спешно подбирались к кровати, целуя друг друга, нежно кусая и перекидываясь короткими остротами. Когда Ноа вдоль и поперек изъездил Натана, и тот отрубился, он, как обычно, пошел ночёвничать и работать в свой кабинет, как раз когда активировались и начали прибираться овечки. Тогда-то «вещдок», сверкнув в свете луны, и выпал. Сначала Ноа взял себя в руки… точнее, овечку. - Натан меня любит. Просто подсунули! - Ме… - овечка осела в объятьях. - Но кто?.. Ноа сфотографировал её и аккуратно засунул на место – в карман. - Я быстренько вычислю, кто это, и Натан ничегошеньки не узнает, да? - Ме! - И мы ему не скажем, а то после прошлого наказания за ревность я сидеть два дня не мог… - Ме-е…

***

- Прости меня маленький бедненький кибер, но я всё приберу, когда ты мне поможешь. - Вж-ж-ж-ж-ж-ж!!! Ноа спрятался в кусты с людских глаз и по-быстрому на коленке закручивал корпус уже хакнутого кибера, затем настроил голоочки на нужный идентификатор, а после перезапустил системы железки в автономном режиме. Довольный, он резко встал, окончательно ломая ветви куста и пугая прохожих, и поднял своё творение над головой, но увидев вдалеке болид патрульного ПРЦ, быстро спрятал его за спину. - Всё или ничего! – рыкнул он и подбросил рекламного бота вверх. Тот, чуть качнувшись, неровно, будто пьяный, полетел ввысь, а Ноа быстро нацепил голоочки и перехватил управление. Теперь бот полетел чуть ровнее. - Семьдесят восьмой этаж… - пробубнил Ноа, аккуратно садясь на скамью и не разрывая зрительного управления. Так, первые этажи… О! Кэтрин мелькнула – столкнулась с кем-то и резко убежала вся красная, а упавший мужчина улыбался ей вслед. Выше и выше… И в каждом окне суетятся люди и иногда инопланетяне. Разговаривают, передают данные, останавливаются в раздумьях, что-то записывают. Кипит работа! А вот и нужное окно! - Натан! Э… Что?! Ноа чуть не потерял управление, но вовремя выровнялся. Какой-то студент, судя по цвету халата, мило краснел со слезами на глазах, которые он непрерывно утирал, а его Натан кивал. - Так и знал! Мог и сказать мне! Я бы… Ноа задумался, что ничего бы не изменилось… Он бы всё равно всеми способами попытался проконтролировать ситуацию. Натан снова кивнул, предложил бумажный платок, и щеки студента заалели ярче. - Натан, блин! Будешь так нежничать, они ж в очередь к тебе выстроятся! Натан похлопал студента по плечу, а затем остановил руку и, видимо, хотел подтолкнуть к двери, как студент уж слишком ловко извернулся и повис на плече Натана. Их лица оказались слишком близко, а Ноа, сжав кулаки, очень сильно пожалел, что отловил рекламного бота, а не военного. Натан не растерялся и оттолкнул хитреца. - Молодец, Натанчик! – Ноа подскочил, внимательно следя, как студент уходит, и на всякий случай сфотографировал его лицо. А тем временем Натан запирал дверь и изо всех сил делал вид, что не видит покачивающегося рекламного бота, который чуть ли не обнимался с его окном. - Мало я его наказывал, ревнивца, - Натан слегка улыбнулся, отвернувшись от камеры, а потом поменял выражение лица на раздраженное – специально напоказ камере – и сел обратно за стол. «О! Как студент-то его вывел!». Ноа, натанцевавшись, вернул кибера и быстренько привел того в порядок, попутно обнимая и напевая веселую мелодию. Натан тоже был рад. Рад тому, что Ноа так и не узнал о предыдущих сорока трёх записках за всё время его работы в «Райт Индастрис». Нехорошо подвергать стрессу любимого. И себя. Но тортик он ему сегодня купит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.