ID работы: 9081955

Мой друг художник

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. Намного хуже

Настройки текста
Ему было тяжело приходить и садиться рядом на стул и смотреть на лицо возлюбленного. Как хотелось, чтобы он открыл свои прекрасные глаза и улыбнулся ему. Тацухико осторожно коснулся руки Ацуши кончиками пальцев и погладил её, боясь коснуться всей ладонью. Словно лежащий юноша рассыплется на осколки от лишнего касания. Художник говорил с парнем, высказывая всё что чувствует. Как он скучает, ждёт его и ещё винит себя. Слова боли, переживания и горечи срывались с его уст. После он стёр с глаз набегающие слёзы. - Я, я знаю какой ты сильный, - сказал Шибусава, наклоняясь к лицу светловолосого и касаясь его лба своим. - я знаю, что ты борешься, чтобы вернуться. Тебя ждут, Ацуши. Твой отец, друзья и я тоже. Ты нужен нам, я люблю тебя, ангел мой. Шибусава приходил в такое время, в которое он не столкнётся с Огаем, винившим альбиноса в нынешнем положении дел. В тот день, когда Тацу узнал о случившемся, он примчался в больницу, а там, там на него накинулся Мори едва ли не с кулаками, но с криком, что это его вина. - Если он умрёт, я задушу тебя собственными руками, и мне всё равно, что я сяду! - прошипел тогда мужчина в лицо огорошенному алоглазому. Осаму смог успокоить его и усадить на разные лавки. Художник смиренно ждал, когда к ним выйдет врач и всё скажет. Акутагава что смотрел на него стал чувствовать как его душит совесть. По итогу после того как к ним вышел доктор. Услышав что любимый жив, альбинос выдохнул с облегчением. Жив. Это уже счастье. Но когда врач оставил их, уходя по коридору, отец мальчика снова накинулся на художника и едва ли не крича гнал его прочь, запрещая возвращаться и навещать Ацуши. Но вопреки предупреждению он приходил, не каждый день, и не надолго, чтобы не столкнуться с Мори. В этот раз посетитель принёс рисунок - две руки, что касались друг друга переплетая пальцы. Его он положил на тумбочку рядом с койкой. - Это тебе, - произнёс он. - пожалуйста, возвращайся. После этого Шибусава поцеловал любимого в лоб и покинул палату, а затем и само здание больницы. Вечером Огай после работы сразу приехал к сыну. Его пустили к Ацу и он смог немного побыть с ним. Однако, когда он увидел рисунок, его лицо исказили гнев и злость. Он схватил его и смяв, выбросил в мусорку, что стояла рядом с дверью. И гадать не нужно было, кто его оставил. - Приходил значит, подлец, - прошипел мужчина. - ну попадись мне, отделаю так, что забудешь не только дорогу сюда, но и собственное имя! Мужчина вышел в коридор и направился к стойке приёмной, намереваясь предупредить, чтобы альбиноса больше не пускали к Ацуши. *** Акутагава уже несколько дней сидел в своей комнате, и не отвечал на звонки друзей и родных. Демон в его голове продолжал нашёптывать обвинения и "выбивать" признание, а бедняга продолжал кричать в пустоту, что он ни в чём не виноват. Пару раз он бил о стену то, что попадётся под руку, пытаясь заставить голос замолчать, но ничего не получалось, ответом ему был лишь издевательский смех. В итоге Рюноске просто забивался в угол и сидел там обняв руками колени, и уткнувшись в них лицом тихо скулил, умоляя оставить его в покое и прося прощение у Накаджимы, пока силы не покидали его и он не засыпал. Но даже во сне ему не было покоя от издевательств внутреннего голоса. Спустя ещё день у двери его квартиры стояла темноволосая девушка, его сестра - Акутагава Гин, и настойчиво нажимала на дверной звонок, параллельно с этим стуча кулаком по двери и крича, чтобы брат открыл ей дверь. Продолжалось так, пока один из соседей не вышел на лестничную площадку, и не пригрозил, что он вызовет полицию за нарушение общественного порядка. Но Гин упрямо заявила, что ей нужно попасть в квартиру, потому что её брат не выходит на связь уже неделю. После этого мужчина чуть смягчился и предложил помочь - оказалось, что он слесарь и может помочь в открывании двери. Брюнетка кивнула решая принять помощь, потому как главным для неё было попасть в квартиру и отвесить брату любящих сестринских пиздюлей за такую нервотрёпку. И вот спустя двадцать минут возни, злосчастный замок был вскрыт, и девушка залетела в квартиру с криком: - Акутагава, мать твою, Рюноске! Выходи, иначе хуже будет! Когда парень не вышел на зов сестры, Гин направилась в его комнату. Открыв дверь, она уже была готова снова начать ругаться, но все слова застряли где-то на полпути. Рюноске лежал на полу, рядом лежала бутылка вина, содержимое которой было разлито на полу. А ещё недалеко валялся блистер с таблетками. Кинувшись к брату, младшая Акутагава тут же стала трясти его и громко звать, чувствуя как её охватывает паника. Она схватила пустой блистер и посмотрела на название того, чего наглотался её брат. - Нет, нет-нет-нет! Рю!! - в ужасе закричала она. На этот крик прибежал тот самый сосед, но увидев происходящее тихо и быстро смылся от греха подальше. Бедняжка Гин вытащила телефон и трясущимися пальцами набрала скорую, а после стараясь успокоиться объяснила в чём дело, после ей ответили, что к ним выехали, и отключились. - Господи, господи боже, - шептала брюнетка, роняя слёзы. - Рю, что ты натворил?! Зачем?! Решая не терять время, она оттащила брата в ванную, там открыла ему рот и сунула туда два пальца, надеясь вызвать рвотный рефлекс. Эти двадцать минуты были самыми мучительными и страшными в жизни Акутагавы Гин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.