ID работы: 908238

Слэш-истории, что происходят вокруг меня...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Andrew Denagor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тяжело живётся гомофобу

Настройки текста
Есть у меня одна знакомая. Высокоморальная православная до мозга костей дама. Конечно, ей не даёт покоя проблема богомерзких однополых отношений. Она считает своим долгом всем и каждому говорить как это плохо, неправильно и как её оскорбляет. Она сурово порицает всякие звёздные однополые союзы чужих стран и отечественной богемы. Ну или, в зависимости от настроения, сетует, что ей просто жалко несчастных геев, потому что в рай они не попадут. Общаться с ней довольно забавно. Священный пыл всегда впечатляет. Например, она перестала смотреть любимые классические советские фильмы, потому что некий известный актёр заподозрен в «этом»! И в театр его перестала ходить. Хотя долгое время причисляла себя к большим почитателям этого актёра. А какой драмой для дамы стало, когда её хороший знакомый - симпатичный и положительный во всех отношениях молодой человек, который «и выглядит, и ведёт себя как мужчина» (цитата), случайно проговорился, что он предпочитает юношей девичьим прелестям! Дама долго переживала, даже со своим духовником советовалась, как бы ей наставить несчастного на путь истинный, ибо он не понимает, что творит. А святой отец осудил не парня-содомита, а её праведный гнев и посоветовал не лезть не в своё дело, мол, бог сам разберётся кто виноват и что делать. Конечно, священник был заподозрен в причастности к греху и храм немедленно сменён. И общаться с молодым человеком дама, естественно, перестала. И некоторое время потом жаловалась, что выглядят «они» как нормальные люди и подставы можно ждать от каждого. И подстава не заставила себя ждать. Живёт дама, как и все счастливчики, имеющие лишнюю недвижимость, на суммы от сдачи квартиры. Чинно-благородно сдаёт через агентство. Приличным культурным людям, добропорядочным и платёжеспособным. И вот сдала она несколько месяцев назад жильё, радостно всем хвасталась, что так удачно: славянская семейная пара без детей и животных. Молодой человек − доктор, массажист. Очень интеллигентный, интересный, вежливый. Его супруга работает в косметическом салоне. Но квартиру он приезжал смотреть один. И так даме пришёлся по душе, что был благожелательно заселён. И жили они спокойно, платежи вносили аккуратно, соседи на них не жаловалось. Но решила дама в целях профилактики наведаться с инспекцией. И застала дома только жену-косметичку. А эта жена оказалась − мужчиной. Тоже интеллигентным, интересным, вежливым пластическим хирургом. И главное, не стал он благородно врать, что друг-коллега-брат, а заботливо уточнил: а что, собственно, женщину смущает? Они ж ей никак не угрожают и радужными красками балкон не раскрашивают. Бедную даму едва инфаркт не хватил. И выселить аморальных жильцов она немедленно не может, потому что залог, уже потраченный, придётся отдавать. И теперь дама ночи напролёт не спит, переживает, что в её квартире, на её кровати спят два мужика. − И не просто спят… − трагическим шёпотом жалуется она мне. На что я с жаром поддерживаю, что да, я бы тоже только об этом и думала, окажись на её месте. − А ещё, они же пользуются моим туалетом! − почему-то больше всего тревожит даму. И убедить несчастную, что бактерия гомосексуализма не оседает на ободке унитаза, не представляется возможным. А в целом, тетка-то неплохая, поэтому я до сих пор держу от неё в тайне свою слэшерскую сущность и всё ещё с ней общаюсь. Жалко её, она ведь искренне переживает, что развратившееся общество пытается втянуть её в пучину греха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.