ID работы: 908238

Слэш-истории, что происходят вокруг меня...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Andrew Denagor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой оживший ОТП

Настройки текста
Случилось мне однажды какое-то время работать оператором в пиццерии, работа несложная: сидишь на звонки отвечаешь, между делом читаешь, пишешь, в общем, особенно не напрягала трудовая деятельность, а порою даже преподносила занятные сюрпризы. Звонок. Я беру трубку, как обычно: — Здравствуйте, что будете заказывать? Ваш телефон? Представьтесь, пожалуйста. А из трубки голос:  — Я — Али. Нам бы с Дейном пиццу. Я чуть со стула не упала — Андре Нортон «Королева Солнца»: помощник механика Али Камил и суперкарго Дейн Торсон — мой самый нежно обожаемый ОТП, вскармливаемый, лелеемый, — и тут такое. Это всё равно, что для шиппера Снарри — некто, представившись Северусом, сказал бы: «Нам бы с Гарри пиццу!» Первой мыслью было, что я сдвинулась окончательно, и со слэшем пора завязывать, вторая мысль — что не одна я люблю «Королеву солнца», и в фэндоме даже ролевики есть! Хотя каким-то уголком сознания я не отрицала и чуда — что-то типа смешивания реальных и книжных вселенных… Пока весь этот мыслительный процесс проходил в моей голове, несчастный Али мучился от голода у телефонной трубки, сердито восклицая: — Девушка, вы на линии? Что там с заказом? Я что-то невразумительно промямлила в ответ и, всё ещё находясь в глубоком шоке, начала оформлять заявку, когда и выяснилось, что хоть Али это и Али, но не «Дейн» там, к сожалению, а «Дэн». Так что история была вполне обыденная и заурядная, что впрочем, не исключает слэша, ибо если учитывать теории параллельных вселенным и АУшные миры, то можно предположить, что в нашей вселенной Али с Дэном любят друг друга так же, как мои обожаемые герои «Королевы Солнца». Но фики на работе я больше не пишу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.