ID работы: 908238

Слэш-истории, что происходят вокруг меня...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Andrew Denagor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

История с вазелином

Настройки текста
Это история произошла достаточно давно, когда я только-только открыла для себя прелести слэша. Видеть-то где надо и не надо я его научилась, но ещё не научилась вовремя замолчать и не делиться своими наблюдениями. Был у меня приятель, этакий брутальный тип, подверженный гомофобным настроениям и считающий себя верхом мужественности. И вот однажды сидит он себе за компьютером, играет увлечённо, и тут у него в сумке заиграл телефон. Ну он, не отрываясь от игры, просит меня достать, посмотреть, кто звонит. Я, обалдев от такого доверия, лезу в его сумку, долго не могу найти телефон, и достаю… тюбик вазелина! Я только-только стала слэшером — можно представить полёт моей мысли! Я удивленно вопрошаю: — Зачем тебе вазелин? Он, увлечённо играя, говорит в ответ:  — Друг посоветовал. Это, конечно, было жестоко с его стороны по отношению к моей фантазии, ну я и спрашиваю, прежде чем успела подумать, с кем и о чём веду беседу:  — О твоём комфорте заботится или о себе? Он несколько секунд в недоумении смотрит на меня, потом я вижу как его настигает понимание, на что я намекаю, он буквально багровеет и даже выключает игру… А во время словесной перепалки в ответ на его заявления, насколько я ошибаюсь на его счёт, я высказываю все новоприобретенные знания, основой которых является — что ярое отрицание как раз и является главным показателем приверженности. В общем, мы с тем приятелем очень быстро перестали общаться. А вазелин, товарищи слэшеры, оказывается, используется, чтобы губы не обветривались, вместо гигиенической помады. Впрочем, найди я тогда в его сумке тюбик помады, этой ссоры мы бы тоже едва ли избежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.