ID работы: 908238

Слэш-истории, что происходят вокруг меня...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Andrew Denagor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Если ваш сосед стриптизер из гей-клуба, а вы не знали...

Настройки текста
Живёт у нас в подъезде, этажом ниже, молодой человек. Очень красивый молодой человек: высокий, стройный, симпатичный — наряди в камзол, и принц готовый выйдет. И у него такая фигура, что просто дух захватывает! Хотя романтических мечтаний на его счет я никаких, к счастью, не имела, отчасти потому что слэшер, отчасти потому что накачанные мачо — это несколько не мой типаж. Общались мы с соседом на уровне «Привет — Привет», и то через раз. Потом я неожиданно через общих знакомых узнала, что молодой человек работает стриптизером. Ну, работает, да и работает, каждый трудится, как умеет, кто-то уголь разгружает, кто-то банки грабит, кто-то свои природные данные эксплуатирует. Я пожала плечами, мол, молодец, не прячет такую красоту под пиджаки и робы. Посмеялась ещё — в каком клубе, не уточнял? Для скучающих одиноких дам или другого профиля? Посплетничали с приятельницей и забыли. А оказалось, что клуб-то действительно другого профиля, и принц-то не про нашу девичью честь… И убедиться мне в этом повезло воочию. Выхожу я сегодня из подъезда, а во дворе стоит автомобиль. И даже мне, которая в машинах разбирается, что только грузовую от легковой отличить может, понятно стало, что это транспортное средство стоит, пожалуй, дороже, чем все, что заезжали когда-то в этот дворик, причём все вместе взятые. Ну и как обычно, в красивом автомобиле, сидит очень некрасивый дяденька, неопределенного возраста, видно, что уже лет тридцать как не юноша, но дальше не угадаешь. Упитанный, хорошо одетый и очень важный. Я иду себе, размышляю о несправедливости мировой, почему бы в таком авто юноше возвышенному не кататься и, желательно, в компании со мной? И ещё о том, чего этот тип в нашем дворе забыл?.. Когда выходит из дверей подъезда сосед-стриптизёр — и прямиком к машинке. Я остановилась, любопытство разобрало, стою под деревцем, наблюдаю. Молодой человек к окошку склонился, разговаривает с дяденькой, мне видно только его изящно изогнутую спину, и не менее изящно отставленную пятую точку, и немного дяденьку в окне машины. Прислушиваться о чём ведут беседу, я не стала, я же девушка приличная, да и деревьев поближе не росло, не будешь же с независимым видом мимо машины прогуливаться, оттопырив одно или лучше оба уха? Ну, так вот, стою я и вижу, как из машины пухлая дяденькина рука высунулась и юношу-соседа по щеке потрепала, так ласково. Вот тут-то я и прокляла свою слэшерскую наблюдательность, и свой хороший слух, ибо в следующий момент дяденька проговорил довольно громко: — Ну, давай, котик, жду тебя, спускайся с вещами! Товарищи, слэш хорош только когда два няшных юноши трепетно любят друг друга, ну или два брутальных мачо переходят за грань крепкой мужской дружбы! Но когда какое-то толстое старое нечто из дорогой машины тянет свои лапы к парню, который мог бы составить счастье какой-нибудь славной деве… Тут во мне девушка победила слэшера, и я искренне вознегодовала! Куда катится мир! Как так можно средь бела дня!.. Нет, ну, конечно, вполне возможно, что это был его родитель, потерявший все связи с возлюбленным чадом много лет назад, и неожиданно нашедший его. Только эта слабая надежда развеялась вечером, когда сосед юноши, возмущался и жаловался мне, что он, несчастный, и не знал, что, оказывается, жил под одной крышей с личностью нетрадиционной ориентации, которая сегодня уехала к другой такой же личности. (Приводить прямую цитату не представляется возможным, ибо цензура, а в той фразе преобладали… Вернее, она фактически вся состояла из неприличных оскорбительных слов). А я весь день размышляла о том, как неправильно использовать свои природные данные для обогащения таким образом, а уж тем более парню. Хотя, как сказала моя приятельница, это я просто из зависти, что у меня любовника на дорогой машине нет. Что, впрочем, гнусная ложь, я девушка приличная и с высокими моральными качествами, даже вот слэшером перестала быть, почти. Правда, к вечеру слэшер во мне вновь подал голос: «Ну любовь же зла, а вдруг тот дяденька хороший и душевный человек, а у мальчика-стриптизера тяжелая судьба, и это единственный способ прокормить больную матушку… И неплохой ангстовый фик выйдет…». Но я усвоила урок — не всякий слэш приятен глазу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.