ID работы: 9082501

Я попасть в Нанбу!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня намечался новый скууучный день но после этого дня выходные!!!!! Я была рада и перед тем как пойти в школу я села посмотреть Нанбу я пересматриваю это аниме 66 раз так я посмотрела 1 сезон но когда взглянула на часы поняла что мне хана ведь уже 9:58 вашуж мать!!! Я ОПОЗДАЛА В ШКОЛУ!!! Взяв портфель я выбежала из дома и побежала в школу когда добежал до ворот я увидела группу оккультистов подойдя к ним и поздоровавшись я спросила что они тут делают - мы ждём человека который помог бы нам с ритуалом одним кстати! Не хочешь им стать? - спросил меня лидер смотря так что я подумала что ритуала нет и это пранк но все таки я спросила - а что это за ритуал? - БЛ*ТЬ ДУРА НАДО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ!!!!!! МОЙ УМ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!! - оу это ритуал по переносу в иной мир там аниме например) - с дьявольской улыбкой сказал лидер оккультистов - А-АНИМЕ!? КОГДА РИТУАЛ?? Я СОГЛАСНА!!! - Дура.... - ох ритуал после уроков в кабинете аккультики, ждём -ответил с радостью лидер и они пошли в школу - хорошо! - ответила я и тоже пошла в школу. После всех уроков я пошла в кабинет оккультики в предвкушении провала но я верила что может это произойдёт зайдя в кабинет я увидела что все уже готов только меня ждут. Сняв портфель я стала в середину пентаграммы и спросила - а чё надо делать? - а думай о том куда хочешь попасть! - ответил мне один из участников - и так готовы? - спросил всех лидер и в этот момент все сказали "да!" Они начали читать заклинание произнеся последнюю фразу меня охватил черный дым и начал засасывать в себя - ЧТО!? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!?!? - спросила я у всех - Да, не сопративляйся! - ответил мне лидер и в один момент я уже оказалась в коридоре и передо мной была дверь жёлто зелёного цвета я открыла ее и зашла туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.