ID работы: 9082501

Я попасть в Нанбу!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я!?!?

Настройки текста
Как только я зашла в эту дверь я оказалась в какой-то машине похожей на автобус но это не автобус. Выйдя из машины я увидела человека с оранжевыми волосами я не могла понять кто это так как я без очков а у меня -3... Подойдя ближе я поняла что это САМОН ГОКУ!!! ЧЗНХ!? ГДЕ Я ЁП ВАШУ МАТЬ???? после крика возмущения в голове я подошла к нему и мы пошли в тюрьму - а куда мы кавеляем то? Какой корпус? Какая камера? - спрашивала я но в ответ получала игнор -_- - ЭЭЙ!!! ОБЕЗЬЯНА ТЫ ЧЁ ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛ УБЛЮДОК!? - заорала я во всю голосину из-за чего и получила по башке. Приближаясь к 13 корпусу меня передали Хаджиме в этот момент я поняла... МНЕ ХАНА!!! Заткнувшись я пошла за Хаджиме. Он привёл меня в 13 камеру и закинул туда. Я ударилась головой об пол ёмаё поокуратней научите меня падать я сразу забилась в угол так как было всего 3 ночи все спали а я в углу сидела думая как я попала ИМЕННО сюда. Так я просидела 2 часа вот и 5 утра -_- ещё 1 час и они проснуться мне было страшно так как мне было очень отвечать на вопросы этой еб**утой четвёрки. Так как время не бесконечно уже прошёл час а я вырубилась проснулась я от того что КТО-ТО ТОЛКАЛ МЕНЯ!! АААА Я НЕНАВИДУ КОГДА МЕНЯ ТАК БУДЯТ! - ЧЕ ЗА Х*РНЯ!? КТО ТОЛКАЕТ МЕНЯ!? - заорала я открыв глаза я увидела что меня толкает Нико - о! Наш гость проснулся! - сказал Нико и к нему подсели ещё 3 человека - кто т - не успел договорить Джуго как его заткнул Уно и спросил - а ты точно девушка? - от такого вопроса я впала в ступор типа чзнх?? А ты сомневаешься?? Хотя они уже попали на трапа так что я ответила - да, точно точно - у Уно от таких слов заискрились глаза и он начал подкатывать ко мне но я ненавижу когда ко мне подкатывают и пнула его со всей силы что он отлетел от меня и в этот момент остальные три отошли от меня - нам бы представиться бы н - не успел договорить Джуго как я перебила - Джуго номер 1315 множество раз забегал из тюрем больше чем остальные оковы способны становиться лезвиями которые одел человек со шрамом на шее глаза способны менять цвет но когда оковы превращаются в лезвия они краснеют национальность Японец. Уно номер 1311 попал в тюрьму из-за азартных игр азарт не прошёл и он сейчас спорит на всякие безделушки сбегал из тюрем на свидания национальность Великобританец. Нико был пойман за продажу наркотиков любит аниме много болячек и алергий когда доходило до уколов сбегал из тюрем так как не любит уколы и таблетки номер 1325 национальность Американец. Рок был пойман из-за стычки между бандами любит драться и поесть сбегал из тюрем потому что там была ужасная еда номер 1369 национальность также Американец. - сказала я и смотрела на реакцию четвёрки они были в шоке - а сама ты представишься то? - спросил меня размазанный по стенке Уно - оу ну я Йахо мой номер... - посмотрела я на номер своей одежды там было написано 1317 - мой номер 17 мне 15 лет - сказала я одарив их улыбкой но я заметила что я не в своём теле мои волосы были светло русые по половину спины а грудь на 1 размер больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.