ID работы: 9082501

Я попасть в Нанбу!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

БЕЖИМ ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!

Настройки текста
Мы сидели и ждали Ямато нет мы не собирались на тренировку потому что у нас был план который наверное бы сработал. В 1 секунду дверь вылетела и попала в стену слава Господи все в порядке - 1... 2.... - начал отсчёт Уно - 3!!!!! БЕЖИМ! - крикнул Уно и все полетели из камера бежать мы так бежали по коридорам пока я не почувствовала взгляд который прожигал во мне дырку я догадалась кто это поэтому дала газа бегу и кричала - ОСТОРОЖНО ГОРИЛЛА НА СВОБОДЕ!!!! - орала я и остальная четвёрка побежала быстрей. Нас всё таки поймали( после тренировки мы пошли в столовую Рок поглащал пищу как будто это его последняя еда ну как обычно а у меня не было аппетита но всё таки я съела а то бы Хаджиме мне бы люлей прописал а мне не хотелось помирать после этого мы пошли в камеру мне было так скуууууууууууууууууууууучно что я предложила попытку сбежать - я не против всё равно скучно! - сказал Уно и все его поддержали Джуго открыл камеру и мы сразу рванули прочь нахер с камеры мы бежали и бежали но в один момент я поняла что за нами бежит Хадиме и орёт - СЛЫШИТЕ С*УКИ!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УБЕГАТЬ ИЗ КАМЕР! А НУ С*КИНЫ ДЕТИ ПОШЛИ ОБРАТНО В КАМЕРУ БЛ*ТЬ!!!!! - орал он во всю голосину а мы бежали бежали и бежали :D но это же самая строгая тюрьме думаете мы бы сбежали? кншн нет Хаджиме нас поймал и мы получили большие п**юлей настала ночь все спали но не я... я думала о том как это всё произошло - чё не спим? - спросил Джуго - я задумалась... Джуго не мог бы ты открыть мне дверь? - попросила я его - хорошо - сказал Джуго и открыл мне дверь - а можно пойти с тобой? -спросил он - конечно, пошли! - сказала я и мы оба пошли на крышу. Стоя около края я раздумывала о всяком - знаешь я тут подумал и хотел спросить.. - перебыл мои размышления Джуго - м? что? -не отводя взгляда спросила я - откуда ты знаешь столько информации о нас? - спросил Джуго смотря на меня - ну я бы хотела это держать в секрете знаешь это типо моего личного - ответила я и одарила его улыбкой - ну хорошо... пускай это будет твоим секретом - сказал Джуго и посмотрел на звёздное небо - знаешь... это небо такое красивое... я никогда не задумывался о небе - сказал Джуго не отводя взгляда от неба - я знаю... обычно когда небо обветривает моё тело и я стою у края большой высоты я всегда так хотела просто взять и спрыгнуть с высоты я всегда хотела умереть смерть для меня было чем то нужным.... всегда.... - тихо говорила я и по моим глазам потекли маленькие струйки слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.