ID работы: 9082665

Кофейня

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Утро следующего дня. Все медленно идут на работу, зевая и потягиваясь. Никому не охото просыпаться в такую рань и что-либо делать, но надо. Вот и Бёль шла, не спеша, немного разминаясь по пути. Заходит уже в родную кофейню, но как ни странно видит Хвиин. — Хви! — успевает произнести Бёль, пока не замечает Хеджин в паре метров далее Хвиин, и поправляет себя, — ЁнСан! Привет! — Доброе утречко, Бёли! — мурлыкая как кот, протянула Хвиин. — Ты что тут делаешь?! Почему Ён не пришла?! — Бёль подошла к Хвиин и тихо это сказала. — Ён утром заболела. Не могла же я ее больную отправить. Еще пару дней за нее побуду, а потом мы все скажем Хеджин. — Мда, проблематичные вы, придется потом за вас словечко замолвить перед Хеджин, чтобы настоящую Ён не уволили, — с усталостью сказала Бёль. — Бёли, ты же знаешь, что ты лучшая? — игриво улыбнулась Хви. — Дадада. А теперь давай работать. Прекрасный день, ни происшествий, ни странных выходок Хвиин и Бёль, у них получилось все идеально скрыть. — ЁнСан, Хеджин, ЮнМин! Я ушла домой! — крикнула Бёль перед уходом. — Я тоже ушел. — следом скрылся ЮнМин. — Пока, ЮнМин, Бель-онни! — попрощалась Хвиин. — Я тоже ухожу, закроешь кофейню, ЁнСан-онни! — убегая, крикнула Хеджин Хвиин. — Да я закрою!.. надо бы еще и прибраться… — проскулила Хвиин. *1 cleaning hour later* *2 relax after cleaning hours later* *3 in phone zalipaining hours later* *8 sleeping hours later* Ранее утро. 8:00. — Эй, ЁнСан, очнись. Проснись, Ён-онни. — М-м-м… Хеджин? — Да, Ён-онни. Ты почему спишь в кофейне? Неужели ты не уходила домой? Ён? Ты даже дверь не заперла! ТЕБЯ могли вынести отсюда и украсть! Ён-ни, ты меня слышишь?! — переходя на крик, беспокоилась Хеджин. — М-м, я не знаю, видимо устала и решила прилечь, так и уснула, — Хвиин сделала милую, наивную улыбочку, но Хеджин немного успокоилась. Хеджин тяжело вздохнула и направилась на кухню. Хвиин проводила ее заинтересованным взглядом до самой двери кухни, когда Хеджин скрылась, Хвиин решила привести себя в порядок, быстро привела волосы в лежачее положение, вместо дыбом стоящего. Через минут 10 вернулась Хеджин с двумя стаканчиками кофе, один из которых она протянула Хвиин. Та с радостью приняла кофе, и они обе присели за стойку у окна. Вид был потрясающий, раннее утро, рассвет. Природа потихоньку просыпается, как и Хвиин с Хеджин от бодрящего с утра кофе. — Красиво, хотела бы я провести разок свое утро с соулмейтом, вот также смотря на рассвет и попивая кофе! — нарушила тишину Хеджин. — Я согласна с тобой, это было бы очень романтично! — поддержала Хвиин, — Могу ли я тебя спросить, Хеджин? — О чем же? — заинтересовалась Хеджин. — У тебя есть соулмейт? — Хм, неа, я его еще не нашла, но надеюсь, что скоро найду. — Понятненько, мне просто интересно было…. Недавно моя подруга нашла своего соулмейта, — сказала Хвиин. — Очень рада за нее! — искренне порадовалась Хеджин. — Ага! Вот мне стало интересно, какого это иметь соулмейта, что чувствуют люди, когда узнают, что вот этот человек твоя судьба, так ли легко это принять? Бывает ли такое… что у человека нет соулмейта… или они просто не подходят друг другу?.. — Хвиин начала все глубже и глубже капаться в этом вопросе, заметив это Хеджин ее остановила. — ЁнСан! Ты чего тут философствовать начала? Не нужно думать о плохом, надо верить в лучшее, — Хеджин успокоила Хвиин. Хеджин мило улыбнулась Хвиин, отчего та замолчала и будто бы впала в транс. POV Хвиин Следующий кадр в моих глазах запечатлился надолго. Хеджин с кофе в руках, на фоне рассвета, улыбающаяся так нежно и ласково, смотрит на меня, Хвиин. Если бы рядом были бы ангелы, то они точно здесь были бы кстати. Я почувствовала, как мое сердце пропустило удар, я не могла понять, что со мной и что это за чувство. Это похоже на то, что рассказывала когда-то ЁнСан, после первой встречи в Бёль. Тогда все мысли ЁнСан были заполнены лишь Бёль. Онни описывала свою любовь к ней, как что-то удивительное и неописуемое. Я чувствую, как участилось мое дыхание и сердцебиение. Неужели я влюбляюсь в Хеджин? Это называется любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.