ID работы: 9082665

Кофейня

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Неужели я влюбляюсь в Хеджин? Это называется любовью? Весь сегодняшний рабочий день Хвиин была в раздумьях, было чудом то, что она спокойно дожила до конца дня не поранившись. Ведь из-за ее мыслей она чуть себя не убила за день, то не замечая ничего вокруг, чуть не вышла через стекло на улицу, то чуть не залезла рукой в кофемашину, то чуть не стала жертвой столкновения Хвиин и горячего кофе. Благо, что за ней присматривают все трое: ЮнМин, Бёль и Хеджин. Когда день закончился, Хвиин наконец-то пошла домой. Там же ее ждала ее подруга Ён. — Ён-онни, я дома. — равнодушно сказала Хви. Ён обнимая Хвиин, спросила: — Как на работе? Ты где ночевала эту ночь? Хвини? — забеспокоилась Ён. Но Хвиин будто ее не слышала: — Ён, я кажется влюбилась! — В кого?! Когда успела? — Ён была теперь не на шутку заинтересована, — Ты меня с ним познакомишь? — Это не он... А она… — сделала паузу Хвиин и продолжила, — Это Хеджин, хозяйка кофейни, в которой я работаю, ну, то есть ты. — Она твой соулмейт? — Не знаю… — задумалась Хвиин, — Но знаешь это не важно, когда я сказала тебе, что люблю ее, мне стало легче! Если весь день мне было тяжело, вынашивая эту мысль в себе, то сейчас я будто бы сбросила этот груз мыслей. Я рада тому, что я влюбилась.. — заметно повеселела и просветлела Хвиин, — и еще Ён… могу я пока, что и дальше работать за тебя?.. Я хочу видеться с Хеджин. Ён лишь понимающе обняла Хвиин, соглашаясь с ней.

***

Сегодня пятница, конец рабочих будней, после можно будет отдыхать и забыться хотя бы на пару дней. И сегодня довольная Хвиин, разобравшаяся в своих чувствах, бежала в припрыжку на работу, с мыслью о том, что скоро она увидит Хеджин. А вот и она: — Хеджин, привет! Рада тебя видеть! — Хвиин улыбнулась в 32 зуба. — Тебе тоже привет, Ён! Весь текущий день Хвиин бегала, как игривый щенок возле Хеджин, влюбленный щенок. Что не могла никак игнорировать Бёль, ведь это, как она считала, было видно всем. Но в глубине души, Бёль была рада за Хвиин, и да Бёль тоже в курсе, того признания Хвиин, ведь все, что знает Ён, то знает и Бёль. Хвиин и не была против этого, такое только сближает людей. — Ён-онни, посчитай, пожалуйста, сегодняшние затраты и выручку. — Да, сейчас. — Ён-онни, как ты думаешь эта картина тут уместна? — Думаю, ее лучше повесить в том углу, там и освещение для нее будет лучше. — Ён-онни, перенеси мне, пожалуйста, эти коробочки в подсобку. — Иду! — Коробки, коробки, коробки в подсобку, подсобку... ой еще же мешки надо вынести во двор! — вслух оговаривала, свои мысли Хвиин. Хвиин распахнула дверь во двор. На улице такое яркое солнышко и так тепло, Хвиин немного погрелась, потянулась, оставила мешки, хотела только уйти обратно, как она услышала голос Хеджин. Хвиин хотелось пойти к ней навстречу, ведь кажется, что она идет во двор. Прислушавшись Хвиин услышала не только ее голос, она с кем-то разговаривала. Похоже на ЮнМина, но зачем они идут сюда? Не зная зачем, Хвиин спряталась на большие коробки, что стояли неподалеку. — ЮнМин, что ты хотел мне сказать? И зачем нам идти во двор? — Хеджин, я, конечно, давно хотел тебе сказать, но никак не мог, найти подходящее время, ведь ты постоянно со своими подругами, — ЮнМин прижал Хеджин к стенке и уперся рукой, перекрывая ей путь в двери, — Хеджин, ты мне нравишься… я думаю, что люблю тебя, — он начал медленно опускаться к лицу Хеджин. Хеджин оказывается и не собирается сопротивляться: — ЮнМин, ты мне тоже нравишься. — произнесла она в паре сантиметров между их губами. То, что она сказала, стало разрешением ему поцеловать ее, что они в итоге и сделали, медленно и нежно. После поцелуя, Хеджин мило хихихнув, повела ЮнМина обратно в здание: — Работа не ждет. Хвиин раздавлена. Убита. Было бы лучше, если бы она не пошла сюда, а осталась и таскала бы дальше коробки, тогда хотя бы она этого не видела и не слышала, и ей было бы легче. Но Хвиин все слышала, все до мельчайшего вздоха, но смотреть ей мешали слезы, что нахлынули от горечи и боли. Хвиин не хотела выходить оттуда, она чувствовала себя беспомощной и немощной. Она осталась наедине со своим разбитым сердцем. Тем временем, ни о чем не подозревающая Бёль, захотела поговорить с Хеджин, вдруг это поможет ей и Хвиин. — Хеджин-а, не видела нигде ЁнСан? — Нет. Я отправила ее в подсобку, но ее давненько не видно. — Понятно, ты хоть давай ей передохнуть, Хеджин-а, перетрудится же, она и так, как игривый щеночек, бегает и выполняет твои указания, много ты на ее обязанностей повесила. — Думаешь? Хорошо, буду осмотрительней, Бёль. — Думаю, что ты ей нравишься, раз она так бегает и трудится. Пхахпха! Шучу! — отшутилась Бёль.  — Пхах, — посмеялась ради приличия Хеджин, — ладно. — О! 10 минут до закрытия, надо собираться, пойду поищу Ён. — закончила Бёль. *10 minutes later* — Хвиин! Я тебя нашла! Ты что тут делаешь? Погоди, почему ты плачешь? Хвииночка, что случилось? — начала паниковать Бёль. — *хшмыг* Хеджин *шмыг*и*шмыг*Юн*шмыг*Мин я, я, видела их *шмыг* они целовались *шмыыыыг* — через сопли и слезы говорит Хвиин. — Ты сейчас серьезно?! Хеджин и ЮнМин?! Боже! Хвиин, это ужасно… — Бёль обняла Хвиин, — Успокойся, сейчас мы пойдем домой, не надо тут плакать. Я и Ён зад надерет этому ЮнМину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.