ID работы: 9082704

Бесполезный злодей

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нападение на USJ

Настройки текста
      «Это должен был быть обычный урок!» — думала я, падая из портала в воду.       Всем привет! Меня зовут Казе Харикен, и я будущий герой. Я поступила в школу своей мечты — UA. Учитель Айзава забрал нас в специальный комплекс, чтобы провести тренировку «Спасения», но что-то пошло не так, и теперь весь класс разбросало по всем зонам.       Несколькими минутами ранее…       В центре площади появилась толпа злодеев, и учитель Айзава приступил к битве с ними. Он легко уворачивался от атак злодеев с причудами мутации и параллельно стирал причуды остальных.       Тем временем у входа стояла группа подростков и герой, специализирующийся на катастрофах. Каминари попросили наладить связь с академией, но все попытки заканчивались неудачей. Оставалось бежать.       Несколько злодеев, стоявшие дальше остальных и не вступающие в битву, заметили, как подростки побежали к дверям. Туман среагировал первым и в мгновение ока появился перед напуганными учениками.       — Боюсь, я не могу этого позволить, — сказал он.       Завязался недлинный монолог, в котором злодей раскрыл цель их визита — попытка убийства героя номер один, Всемогущего. Не желая слышать дальнейших слов, Бакуго и Киришима напали на туман. Тот увернулся и, окружив всех подростков, активировал свою причуду.       Сейчас…       Я с громким шлепком упала в воду. Веки отяжелели, но как только я увидела перед собой что-то вроде акулы, сразу пришла в себя и начала барахтаться в воде. Возникшая одноклассница-лягушка оттолкнула злодея и, обхватив опешившую меня языком вокруг талии, поплыла вверх. Она перекинула меня через бортик корабля, находившегося в этой зоне, и после закинула другого нашего одноклассника. Я удивилась, заметив его, но быстро взяла себя в руки.       — Спасибо, Асуи, — поблагодарила я вскарабкавшуюся девушку. Та только попросила звать её Тсую.       Мы приступили к размышлениям. Минета кричал о том, что нужно смирно сидеть, а то помрём, говорил, что Всемогущий всех победит. Но Тсую не разделяла его точку зрения. Она утверждала, что они пришли сюда с каким-то оружием, которым возможно убить героя.       Я выглянула за бортик и рассмотрела группу злодей, окруживших нас. Они жутко выглядели. Некоторые были с плавниками, у кого-то какие-то черты были рыбьи. Но всех объединяло одно: их причуды связаны с водной средой. Но у Тсую же причуда «Лягушка», то есть вода — её стихия. Значит, они распределялись по особенностями своих причуд, не подозревая о способностях учеников. Еще и немалыми группами.       — Ребята, — прервала я спор одноклассников сзади. — Давайте победим этих злодеев! — воскликнула я с предвкушающей улыбкой.

***

      Я по-быстрому объяснила им план, перед этим выяснив тонкости их причуд, попутно рассказывая про свою. Если я не ошиблась, то мы сможем их одолеть.       Запрыгнув на бортик, я вдохнула побольше воздуха.       — Сдохни! — прокричала я, вводя их в заблуждение.       Я прыгнула. От освободившегося бортика, оттолкнувшись с достаточной силой, прыгнула Тсую, держа Минору рукой. Тот отрывал со своей головы шарики и бросал их в воду. Я, оказавшись в нужной точке, захлопала в ладони, вызывая тем самым сильный поток воздуха. Вода разошлась. Тем временем, Асуи поймала меня. В недолгом полете я объяснила, что если с большой силой ударить в одну точку на водной поверхности, то вода разойдется, а после соберется в центр. Так и произошло. Шарики Минеды прилипли к злодеям, и когда вода собралась в одном месте, люди прилипли друг к другу, образуя шар.       Таким образом мы смогли пройти через первое препятствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.