ID работы: 9082939

На домашнем аресте

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линдеманн

Настройки текста
Я не стала объясняться перед озлобленным Круспе за свое отсутствие. Мы никак не обусловились об отношениях, которых и не было по сути. Лишь одна совместная ночь, которая не перешла на следующий уровень. Я даже расценивала это, как пьяную интрижку, которых было уже несколько за этот год. Мы с ним и не встретились бы потом, если отец бы не отыгрался на мне, и я не оказалась бы тут по стечению обстоятельств. — В следующий раз отмывайте сами машину. Она вся в песке и водорослях. Меня отвлек Тилль, когда я в студии разматывала кабеля и подключала аппаратуру. — Хорошо, извини, — я смущённо кивнула и почувствовала, как загорелись щёки. Тилль спокойно прошёл в комнату и исследовательски осматривал здешнюю обстановку. — Машину решил Оливер взять, я не подумала, — затушевалась я, оправдываться был не мой конёк и мне не хотелось подставлять Риделя. — Как травка? — продолжал Тилль, не отрываясь от стеллажей с винилом. Я на секунду застыла и немного испугалась, не зная, к чему он спрашивает. — Мягкая. Но крепкая. Держало до конца вечера. Тилль одобрительно кивнув, даря мне улыбку и продолжал расхаживать по студии. Он подошёл к коллекции винила и стал доставать по одной пластике и оценивающе поднимал брови и надувал губы. — Ты что то хотел? — я не выдержала его неясного присутствия в данный момент и решила уточнить. — Нет, просто. Все заняты аранжировкой. Акклиматизация прошла и группа включилась каждый в свое. А я пока так, неприкаянный шатаюсь, — всё это так задумчиво и грустно прозвучало, что мне стало даже жалко вокалиста. Я залезла под стол пульта, пытаясь подключить удлинитель. — Травка накрыла прилично? — вдруг глубоким басом послышалось из вне. Я высунула голову из-под столешницы и вопросительно посмотрела на Тилля, тот поставил всё на место и аналогично так же смотрел на меня. — Что ты имеешь ввиду? Второй вопрос о травке… я так понимаю, ты на что то намекаешь? — Рихард, как с цепи сорвался вчера. Так он бесится от ревности к женщине. А он тот ещё собственник… День с Оливером на пляже, голые, мокрые, под кайфом…понимаешь? Я ощутила, как нарастает биение сердца в груди и я спряталась обратного под стол, избегая пытливого взгляда Линдеманна. — Не понимаю, — быстро я процедила в ответ. Повисла снова тишина, только слышны тихие, но тяжёлые шаги по ковру. — Значит ты понравилась Круспе, даже больше чем я думал…- произнес Тилль больше себе, чем мне. Я хотела выпрямиться от вспышки злости, но меня остановил деревянный настил и я только со всей дури стукнулась затылком об столешницу. Тилль быстро подошёл ко мне и заглянул вниз. Я поморщила нос от зудящей боли и крепко терла голову в месте удара. Линдеманн уверенно подал мне руку помощи. — Аккуратнее, ты нам ещё пригодишься. Я тут плохо ориентируюсь в доме и не против твоей компании. Он смущённо, но крепко взял меня в охапку и потёр мой затылок. Меня рассмешила эта нелепая ситуация, придумать лучшего и не моглось. — Пойдем, холодного нужно приложить, а то шишка будет, — он ещё раз крепко сжал меня в объятиях, что аж хрустнуло в спине. — Пойдем лучше возьмём бутылочку красного из погреба. Она тоже будет холодненькой. Мы вышли в столовую, я удивилась, что никого вообще не было видно, ни в доме, ни во дворе. Линдеманн копошился в холодильнике в поисках закуски, а я с пакетом льда у затылка, двинулась в винную кладовую. Мы расположились на летней веранде в плетеных креслах в мягкой обивке с круглыми бокалами в руках. Линдеманн скромно делился секретами из своей жизни, будто боясь все-таки ляпнуть лишнего или матерного, то и дело, опуская глаза в пол. А я исподтишка разглядывала точечные шрамы на бицепсах и жевала сыр с орехами. Когда зашёл спор снова о его внедорожнике, вдруг наше внимание оборвалось со стороны летних гостевых домиков. Круспе, швырнув входными дверьми яростно выскочил из комнаты на улицу и стал на ходу прикуривать сигарету. — Снова что то не поделили, — Линдеманн отпил вина и обернулся снова в мою сторону, — типичное дело во время репетиций. Круспе заметил нас и уже неспеша направился на веранду, выпуская за собой дым. — Расслабляетесь? — Рихард презрительно смотрел на меня, прямо в глаза. — У тебя проблемы, Круспе? — бросил гитаристу Линдеманн. Но Рихард и не повел глазом на коллегу, продолжая сверлить меня. — Иди вздрочни, попустит от нервов, — прозвучало странное предложение гитаристу от Тилля, — Извини, — вспомнив что он в присутствии девушки, обернувшись на меня. Круспе только нахмурился и нагло потушил сигарету в бокале Линдеманна в отместку. Скорее всего в отместку мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.