ID работы: 9083074

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Цзинь Лин сидит на кровати и чистит свой меч вспоминая сегодняшнюю охоту. Он и его брат убили больше всех нечести. Но все возмущались что они, жульничали. Вздохнув он услышал на улице тихие шаги и отвлёкшись от своего занятия, посмотрел на открывающиеся дверь. В комнату со спящим кроликом вошёл Цзян Ин. —А-Ин ты снова гулял? - спокойно с улыбкой спросил Цзинь Лин. —...мгм — ответил тихо младший и сел на свою кровать. Цзян Ин уложил своего питомца в корзинку около своей кровати и пошёл умыться за ширму. Цзинь Лин закончил чистить меч и убрав в ножны поставил на стол. Через некоторое время вернулся младший Цзян в чистой, светло фиолетовой спальной одежде. Юноша сел перед зеркалом и достав гребень, начал не спешно расчёсывать свои волосы. Но из-за колтунов у него это выходило с трудом. Цзинь Лин со вздохом сел за братом и забрав из рук гребень стал помогать ему с волосами. Брат был не против и сидел смирно смотря в пустоту, сквозь своё отражение в зеркале. Старший увидел этот взгляд и нахмурившись начал заплетать волосы в длинную, аккуратную косу. — Ты до сих пор хранишь этот гребень? — спросил Цзинь Лин. — Он мне нравится — пожал плечами Цзян Ин. Жулань усмехнулся смотря на деревянный гребень с вырезанными бабочками. Самый жаркий летний день в памяти Пристани Лотосов. Двое двенадцатилетних мальчишек сидели в тени огромного дерева недалеко от пруда с лотосами. — Мой дядя не всегда такой злой!— возмущённо спорил Цзинь Лин. — Но почему он начал так злиться на нас?— удивлённо спросил А-Юань. — Он не любит когда его отвлекают от дел!! Он же Глава Ордена! — уже кричал Жулань. Не успел Лань Юань возразить, как вдруг на колени Цзинь Лина запрыгнул маленький крольчонок. — Сюэ* ты чего так пугаешь!!! — выдохнул Жулань узнав кролика. — Это твой кролик?— спросил А-Юань. — Нет, это кролик моего братика! Мы с дядей подарили его ему! —похвастался ему юноша в жёлтом. — У тебя есть братик? — удивился маленький Лань. — Да, дядя его усыновил, у него недавно был день рождения. Он очень любит кроликов, вот мы и подарили ему одного. — гордо рассказал юный Цзинь. — мм... — А-Юань задумался. Но потом что-то вспомнив, начал искать что-то в рукавах и за пазухой. Достав из-за пазухи красивый деревянный гребень с вырезанными на нём бабочками и протянул его удивлённому Цзинь Лину со словами: — Тогда это ему от меня подарок!! Я его сегодня на рынке с Ханьгуан-цзюнем купил! Надеюсь ему понравится. — Ему точно понравится! — воскликнул Жулань. — Угу — радостно согласился Лань. Из воспоминаний его вытянул вопросительный взгляд Цзян Ина. — Ничего — покачал головой Цзинь Лин — вспомнил кое-что. Юноша отдал гребень и оценив свою работу на голове брата, пошел к своей кровати. Цзян Ин последовал примеру своего брата лёг на свою. Удобно устроившись начал засыпать —Спокойной ночи — сказал он. —Спокойной. Цзинь Лин лёг поудобней и тоже скором времени заснул. Но шебуршание разбудило Жуланя. Открыв глаза он увидел своего брата лежащего на краюшке его кровати. За окном лил дождь и гремел гром с молнией. 《—пфф.. — тихо рассмеялся старший — до сих пор боишься грозы?!》 Цзинь Лин вздохнув и в уме пообещав себе отучить брата от его страха, уснул во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.