ID работы: 9083078

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
К полудню Солнце окутало своими тёплыми лучами весь дворец, от чего белоснежные каменные стены блистали, переливаясь драгоценными камнями. Утро встретило Тэхёна свежим прохладным ветром в лицо,который тут же запутался в пшеничных волосах, плетя из них взлохмаченные волны.В воздухе отчётливо были слышны все ароматы весеннего дня, приятно щекочащие нос. Поместье Кванджон было семейной реликвией, передающейся по наследству потомкам семьи Ким. Многие в стране были наслышаны об этом чудесном изваянии архитектуры. Поистине чудесном. Белоснежный замок, выполненный в стиле рококо, был одним из самых красивых родовых гнёзд. Он был обильно украшен различным архитектурным декором. Цветочные гирлянды с милыми завитками, изысканные орнаменты на пурпурных стенах, грациозные статуи, излучающие энергетику мужественности и силы- всё в этом замке окутывало своими чарами, выбраться из которых было невозможно. Тэхён неспеша двигался к полюбившемуся ему с детства вишнёвому саду, который в это время вовсю цвёл, распространяя свой аромат по округе. Рядом с очередным аккуратно подстриженным кустиком копошился юноша, весьма и весьма напоминающий кота. Тэхён, увидев его, улыбнулся и плавно подошёл к нему со спины, аккуратно кладя изящную руку на его плечо. -Доброе утро, Юнги. - мирно улыбнулся он и чуть прикрыл глаза, убирая руку с плеча юноши. Тот немного вздрогнул, не ожидая появления гостя, но так же улыбнулся в ответ. -Доброе утро, ваше сиятельство... - тихо проговорил он. - А я вас и не заметил совсем. Тэхён медленно протянул руку к Юнги, аккуратно подцепил пальцами его подбородок и приблизившись к уху , вкрадчиво прошептал: -Ещё раз так меня назовёшь, и я тебя ударю. Тэхён с укором посмотрел на юношу, отстраняясь и складывая руки на груди. А после вдруг громко рассмеялся, заставляя смеяться и парня. - Аха-а, прости, Тэ, я уже кажется схожу с ума... - с лёгким недоумением проговорил он. Юнги был очаровательным омегой. Сын садовника, он продолжил дело отца и занял эту должность в самом раннем детстве. Однажды, встретив милого мальчишку лет пяти , копающегося в вишнёвом саду , четырёхлетний Юнги захотел с ним подружиться. Так и обрёл лучшего друга - Ким Тэхёна. С тех пор омеги стали не разлей вода. С каждым годом внешне становясь всё красивее и опытнее, заставляя восхищаться альф из высших сословий, внутри Юнги и Тэхён оставались маленькими детьми. Они всегда всё рассказывали друг другу, обсуждали все нашумевшие новости из соседних королевств, поддерживали друг друга при невзгодах. Одним словом - были соулмейтами. Юнги считал Тэхёна своим братом, причём это было взаимно. Вдруг омега посерьёзнел, упорно глядя Тэхёну в глаза. -Тэ-э, могу я доверить тебе небольшой секрет? - с лёгким смущением произнёс он. Тэхён же в ответ лукаво улыбнулся и молчаливо кивнул. Юнги слегка недоверчиво прищурился, но всё же собрался с мыслями и на одном дыхании выпалил: - Мне кажется нравится Пак Чимин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.