ID работы: 9083078

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С криками первых петухов, почувствоваших ранние лучи Солнца, постепенно начало оживляться всё подворье, пробуждаяясь от сладкого сна и приходя в бешеный ритм работы. Конюхи собирались подготавливать лошадей для скачек, лакеи приводили внутреннее убранство чарующего замка в порядок, садовники же осматривали во всю цвётшие растения. Но активнее всего велась работа на кухне. Ведь им, поварам высшего класса, нужно было приготовить изысканные яства для всей королевской семьи. Вход простым смертным сюда было строго запрещён, ведь далеко не каждый смог бы, оказавшись здесь, сдержаться от порыва урвать себе лакомый кусочек очередного одиноко стоящего блюда, выставленного на стол. Во всяком случае, любая пропажа оказалась бы замечена, ведь находились все блюда под пристальным надзором лидера кухни - Пак Чимина. Молодой альфа с блестящими чёрными волосами, на свету отливающими фиолетовым, внушал в каждого человека в подворье уверенность и храбрость. Чимин был немного старше Юнги и Тэхёна, но это ничуть не помешало ему подружиться с омегами. Он так же, как и Юнги, с самого раннего детства рос в замке, находясь под опекой своего отца,который занимал значимую должность в подворье и был любимчиком многих особ. Кроме того, Пак Соджун являлся троюродным братом короля, что позволило ему получить народное признание и похвалу. Ведь в королевской семье нет плохих или хороших. Есть только лучшие. Укрепив свой возвышенный статус, Соджун выбрал своего сына в качестве преемника, ведь мальчик уже с самого рождения проявлял многообещающие способности. Так и шли годы. Но однажды, к большой скорби всего замка и королевской семьи , отец Чимина тяжело заболел и неожиданно скончался, когда мальчику было всего одиннадцать. Управление кухней и рабочими с тех пор перешло в руки к маленькому альфе, с трудом пережившему столь тяжёлый удар судьбы. Однако со своей внезапной должностью он успешно справился, быстро завоевав одобрение короля и королевы и оправдав звание отца. Ведь другого исхода быть не могло. А сейчас, в свои девятнадцать, Чимин стал одним из самых востребованных людей в королевстве. То, с каким упорством и рвением он выполнял свою работу, с какой страстью отдавал себя целиком и полностью, не укрылось от высших сословий. Чимин стал лучшим. У него была немереная куча воздыхателей, ведь прекрасен Пак Чимин был не только в готовке, но и в более глубоких делах. От одного его взгляда тёмно-коричневых глаз омеги выли и лезли на стену, от запаха мускатного ореха и хвои сходили с ума, без остатка теряя рассудок.Окончательно разбивая сердца омег, хмурую боль добавлял характер альфы.Эта уверенность, слегка дерзкие нотки агрессии, но при том мягкость в общении, подкашивали омегам ноги, унося в мир грёз и слёз. Альфы угрюмо хмыкали и нервно закусывали губы, чёрно завидуя Чимину. Раньше с Чимином хотели дружить, потому что он был весёлым, активным и храбрым, а в его объятьях все страхи и проблемы уходили на второй план. Теперь же Чимина просто хотели. А он и не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.