ID работы: 9083143

Песнь Песней

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 163 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5. Не отпускай

Настройки текста
Примечания:

Looking up from underneath Fractured moonlight on the sea Reflections still look the same to me As before I went under

Жарко. Что-то давит на руку, что-то щекочет щёку, голова кружится, потом становится на место. Не открывая глаз, я осознаю себя в пространстве – будто всплываю из-под воды. Вдруг вспоминаю озеро в чёрном провале на Ак-То и множество отражений в зеркале. Кого бы я увидела там теперь?.. Окружение проступает перед внутренним взглядом из сонного ничто. Кровать подо мной, окно в изголовье, дверь – в противоположной стороне комнаты. Ранний вечер, старая водоферма на Татуине. Бен. Я невольно издаю долгий, довольный вздох. Счастье до краёв наполняет меня. Всё потому, что на моём предплечье лежит кое-чья лохматая голова, в шею тихо сопит нос с горбинкой, а длиннющие, тяжёлые рука и нога нагло устроились на моей груди и талии соответственно. Он не ушёл. Даже пока не проснулся. Лежит, пережимает мне кровоток и лёгкие своим огромным, долговязым телом. Ну и крифф с ним, дыхание сильно переоценено. Как же хорошо, Создатель... как же…

And it's peaceful in the deep Cathedral where you cannot breathe No need to pray, no need to speak Now I am under all

Я поворачиваю голову и впервые после пробуждения смотрю на Бена. Мне тут же хочется остаться в кровати ещё на день-другой. Ему тоже жарко. Капли пота стекают по виску, бледные щёки раскраснелись и, похоже, успели прихватиться лёгким загаром. Глаза ещё прикрыты, волосы в беспорядке, губы пересохли. Бен не идеально красив. Он не произведение искусства, он – стихия. Безоглядный, безумный, естественный… Я вспоминаю бушующие волны на Ак-То, шторм на Кеф’Бире. Да, он именно таков. Я сглатываю, скользя взглядом ниже. Одеяло почти сползло с него, держится только на бёдрах. При виде его тела во рту скапливается слюна, а в голове рождаются желания, из которых самое приличное – с силой провести пальцами по мощной спине, чтобы почувствовать, как под кожей перекатываются мышцы. – Ммммм, – Бен почти мурлычет в ответ на мои мысли, уголок губ лениво ползёт вверх. – Сделай это. – Не подслушивай, – я в шутку кусаю его за кончик выдающегося носа, борясь со смущением. Карие глаза вдруг распахиваются. Бен молниеносным рывком сгребает меня, прижимает к себе и оплетает всеми конечностями.

And it's breaking over me A thousand miles down to the sea bed I found the place to rest my head – Never let me go, Never let me go – And the arms of the ocean are carrying me, And all this devotion was rushing out of me, And the crashes are heaven for a sinner like me – But the arms of the ocean delivered me...

– Попалась, – довольно констатирует он. Одеяло окончательно сползло и теперь зажато между нами. Но даже сквозь него я чувствую… «Как ты вообще в меня тогда вошёл?!» «Тебе напомнить?» «О, крифф, да…» Бен собирает одеяло в горсть, тянет вверх, достаёт полностью, бросает за спину и перекатывается на меня, неотвратимый, как прилив. Теперь между нами нет ничего. Только он, я и выжигающая лёгкие жажда. Бен – моя вода. Девушка из пустыни, я нашла своё место под этим человеком-океаном, и что бы там ни произошло – я не хочу, чтоб он отпускал меня. Его руки оборачиваются вокруг меня – одна ладонь на лопатке, другая на пояснице. Бен прижимает меня к своему неожиданно прохладному торсу, и мои ноги сами оплетают его бёдра. А потом океан становится ближе, проникая в меня, и движется плавно, как в моём сне. Я качаюсь на волнах, и они становятся сильнее, но Бен держит меня – крепко и бережно. Я готова часами наблюдать за тем, как меняется его лицо. Глаза чернеют, нижнюю губу на секунду прикусывает острый левый резец. Брови беспомощно вскидываются – сосредоточенно сдвигаются – разглаживаются вместе с приоткрывшимся от удовольствия ртом, когда он ловит ритм – и снова сходятся, когда ритм ускоряется. Кончики волос гладят мои щёки, тяжёлое дыхание смешивается с моим. Невероятно. Переменчиво, как морская гладь.

Though the pressure's hard to take, It's the only way I can escape; It seems a heavy choice to make And now I am under all, And it's breaking over me, A thousand miles down to the sea bed I found the place to rest my head – Never let me go, Never let me go...

Я уже дрожу. Задыхаюсь, подхваченная штормом. Держусь за его плечи, как за гладкие камни у берега, внутри бушует буря, а мой безумный океан льнёт ко мне, выстанывая в ухо что-то неразборчивое, бессмысленное, но донельзя соблазнительное. За бортом остаётся всё: Тьма, Свет, прошлое, будущее, правила джедаев, смерти, страхи. Здесь и сейчас есть только Бен, его невыносимо сладкая тяжесть на мне, его толчки внутри. Я никому никогда не покорялась – но ему отдам всю себя. Это страшно. Это сделает меня уязвимой. Но сейчас я не могу это не сказать. – Я люблю тебя, – выдыхаю я. «Только не отпускай меня.» «Никогда, Рей.» Буря ловит меня на гребень волны, карие глаза светятся расплавленным янтарём; на секунду я ловлю необычное выражение на лице Бена – то ли страдание, то ли изумление. Но глаза закрываются, потому что он втягивает меня в поцелуй – и превращается в девятый вал. Я тону. Я счастлива.

And the arms of the ocean so sweet and so cold, And all this devotion I never knew at all; And the crashes are heaven for a sinner released, And the arms of the ocean delivered me...

Цунами накрывает меня, я терзаю его губы от избытка чувств, меня выгибает дугой, захлёстывает чистым удовольствием – и сквозь каждое отчаянное движение внутри меня, каждую вспышку наслаждения я слышу в своей голове: «Люблю… Люблю… Люблю…Тебя...» А потом меня сдавливают его сильные руки, дрожь прошивает его тело раз, другой – и отпускает. Мы приходим в себя, опускаемся на постель – две жертвы прекрасного кораблекрушения. – Доброе утро, – шепчет мне прибой. – Вечер, вообще-то. Но и правда — добрее не бывает, – киваю я и сцеловываю кривую улыбку с солёных губ.

***

Из-за двери спальни доносится поток двоичной ругани. Я совсем забыла, что Би-Би-8 с утра остался в доме на зарядке – и, очевидно, наблюдал наш фееричный марш-бросок через прихожую. Видимо, он уже заряжен. И слегка обижен. – Я понял. Этот дроид был создан, чтобы лишать меня покоя, – хриплый бас льётся в моё левое ухо. Следом туда же тычутся мягкие губы, по шее проходится тонкий чёрный локон, и я хихикаю, инстинктивно ускользая. Ужасно щекотно! – Би-Би, успокойся! – кричу я. – Со мной всё в порядке! «Гораздо лучше, чем в порядке», – мечтательный взгляд искоса. «Я страшно рад», – поцелуй в плечо. – Нам нужно решить, что делать дальше, – задумчиво говорит Бен вслух. – Есть идеи? – Пожалуй, – он улыбается одними глазами. – Вставай, Рей. Нас ждут великие дела. Надеюсь у тебя найдётся сейбер… Мой остался в океане на Кеф’Бире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.