ID работы: 9083275

Not Alone

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Очередные кошмары и снова издевательства

Настройки текста
      В детских домах все ложатся спать в определённое время. Хиро уже научился ложиться пораньше и когда говорят. В первое время он пытался сопротивляться, но потом пришлось смириться, да и Энни в этом поучаствовала. Ей удалось убедить его выполнять правила, которые были для него непривычны.       Карми расположилась недалеко от места, где спал Хамада. Их кровати находились напротив друг друга. Возможно, они иногда не будут спать ночами, а будут сидеть где-то в уголке спальни и заниматься чем-нибудь интересным, но только не сегодня.       Сегодня был один из таких дней, когда Энни укладывала Хиро и сидела рядом с ним, пока он не уснёт. Хиро любил ощущать на себе добрый и тёплый взгляд карих глаз Энни, когда засыпал. Ему нравилось, когда она иногда поглаживала его, чтобы он уснул.       Обычно, Хиро быстро засыпал, но сегодня у него это плохо получилось. Он очень долго лежал и пытался заснуть. Энни знала, что Хиро достаточно быстро засыпал. Хамада всё время лежал с закрытыми глазами и почти не двигался, поэтому Энни ушла, подумав, что мальчик уже заснул, но это было не так.       Хиро никак не мог уснуть. Его мучило странное чувство. Его терзало чувство вины. Хиро казалось, что это именно из-за него погибли его родители и тётя Кэсс, хотя это были лишь несчастные случаи. Хамада иногда снились кошмары, где очень часто мелькали моменты смерти родителей или тёти.       Сегодняшняя ночь не была исключением. Когда мальчик наконец заснул, в его сознании начали всплывать моменты смерти родителей. Он видел их только на фотографиях. Они погибли, когда Хиро был совсем маленьким, но он знал, что они побили в автокатастрофе, а несмотря на это, сознание Хиро периодически воспроизводило всю эту картину.

***

      Женатая пара средних лет ехала в своей небольшой машине, на заднем сиденье которой находилось детское кресло Хиро, которого оставили с его тётей, сестрой его отца. — Томэо, как ты думаешь, как там Хиро? — Кэсс хороший и ответственный человек. Наш сын в надёжных руках. Она за ним присмотрит и не оставит в беде. — Я понимаю, но… Я всё равно волнуюсь. Мало ли что может случиться. — Всё будет в порядке. Моя сестра сделает всё возможное, чтобы Хиро не пострадал. — Я на это надеюсь, — Мейоми села поудобнее. Ей казалось, что что-то должно произойти. Произойти что-то страшное, но она не знала что именно.       Девушка боялась за своего маленького сына, что она оставила с сестрой мужа. Она внушила себе, что что-то страшное произойдёт именно с Хиро, хотя это может произойти с кем угодно из их семьи.       Дорога, по которой ехали Томэо и Мейоми, была почти свободной, и ничего не предвещало беды, но откуда не возьмись на встречную полосу выехал автомобиль. Кто-то сумел объехать эту машину, но Томэо не смог этого сделать. Он пытался вырулить и объехать её, но ничего не вышло, и он потерял управление. Машина перевернулась и сильно помялась, а Мейоми и Томэо… Они не выжили. Авария была слишком серьёзной, а повреждения на теле пары были слишком сильными.       Малыш Хиро остаются без родителей. Единственный, кто у него остался, — это тётя Кэсс, которая взяла его себе на воспитание, но теперь и её нет…

***

      Хиро продолжал спать, но было слышно, как он всхлипывал носом, а его подушка была уже насквозь мокрой.       Человек может заплакать во сне. Некоторые сны вызывают у человека эмоции, которые он выражает не только в самом сне, но и в реальном мире.       Все дети, что ещё не обрели своих родителей и сейчас спали в одной спальне с Хамадой, крепко спали. Они не видели всех этих эмоций этого бедного ребёнка. Если бы Хиро сейчас не спал, то он бы непременно бы хотел, чтобы его никто не видел, поэтому хорошо, что все сейчас спали.

***

      На утро Хиро опять получил множество насмешек в свой адрес. Хорошо, что хоть не из-за произошедшего ночью.       По каким-то причинам Хиро был изгоем в детском доме. Другие дети его не любили. Его поддерживали только Карми и Энни. Они не гнали его из своей компании, не обзывали, не отнимали его вещи лишь бы развлечь себя и позлить мальчика. Хиро всегда злился, когда к нему приставали, но выпускал свои эмоции только тогда, когда ему это совсем надоедало, или Энни не было рядом.       На Хиро нападали только если воспитателей не было рядом, но они не могут постоянно с ним сидеть, поэтому он порой оставался один, наедине с собой. Карми стала изгоем среди детей детского дома, но только потому, что она дружила с Хиро. Кто-то пытался переманить Виль на свою сторону и сделать так, чтобы она больше не общалась с Хамадой, но Карми не слушала. Она продолжала дружить с Хиро. — Эй, Карми, — крикнул какой-то парень, — Оставь ты этого Хиро. Он чудак. Таким, как он, лучше оставаться в стороне. — Прости, Родриго, но он мой друг. Я не могу оставить его. — Пф, друг. Он не достоин такой как ты. Ты должна общаться с нами, крутыми и не изгоями. — Прости, но нет… Я лучше буду с Хиро. — Как хочешь… Но если передумаешь, то мы будем готовы тебя принять. — Я подумаю на счёт твоего предложения.       Родриго был одним из главных задир. Он частенько приставал к Хиро, в одиночку или с друзьями, но он был одним из тех, в кого обычно влюбляются девчонки. Родриго был красавчиком: красивое лицо с вытянутой формой, аккуратный нос, ярко-зелёные глаза миндалевидной формы, прекрасная фигура, высокий рост, густые и хорошо уложенные блондинистые и=волосы. — Ты правда не хочешь тусоваться парнями и девчонками, а хочешь быть с таким изгоем, как я? — услышала позади себя Карми. — Ну, да… Ты хороший парень, Хиро. Я не понимаю из-за чего все с тобой так обращаются. — Но ведь из-за меня ты тоже практически как изгой. Тебя все пытаются переманить к себе. Может, тебе и вправду не стоит со мной общаться. — Брось! Ты хороший друг, и мне нравится с тобой дружить. — Спасибо… Ты единственный ребёнок, который меня уважает.       Карми положила свою ладонь на руку Хиро, на что тот удивлённо посмотрел на неё. Карми поменяла большую и модную компанию на одного единственного человека, поменяла на изгоя. — Я всегда поддержку тебя и помогу тебе. Я лучше с тобой побуду, чем буду проводить время шумными компаниями придурков. Мне не особо нравятся такие люди, как Родриго. Они всегда очень самовлюблённые, что не всегда хорошо. — Да… Родриго ещё тот идиот. Как с ним общается столько людей? — И не говори. Со временем это его погубить может. — Опять приставали к вам? — спросила Энни, подойдя к двум беседующим детям. — Немного, но всё в порядке, — ответила Карми воспитателю. — Ну, отлично, играйте. Если что-то будет не так, то обязательно говорите. — Хорошо, — ответил Хамада, и Энни оставила из вдвоём.

***

      Сегодня Хиро и Карми повезло. К ним больше никто не приставал, и они могли насладиться спокойной жизнью.       Когда пришло время ложиться спать Карми быстро уснула, а вот Хиро никак не мог заснуть. Он достал фонарик, книга средней толщины, залез с головой под одеяло и начал читать. Он частенько так делал, когда ему не спалось. Чтение помогало ему уснуть, когда ему не спалось. Было бы веселее делать это с Карми, но она сейчас спала, поэтому приходилось делать это одному.       Хиро просидел так пару часов, после чего почувствовал, что его глаза начали слипаться. Ему начало хотеться спать. Мальчик выключил фонарик, высунул из-под одеяла голову, отложил фонарик с книгой и буквально через пару минут уже крепко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.