ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Зарисовки: Стайлз-Питер. 1

Настройки текста

***

Все знают, что Стайлз немного странный. В основном Стайлз — так не считает, но временами даже он удивляется, той чуши, что только что сморозил.       Например: … Стайлз и Питер остались в лофте одни, так как Дерек с стаей ушли в лес на тренировку (но Стайлз считал иначе, это не тренировка, а очередная пытка). Не то, что бы он, не хотел, просто его никто не брал. А зомби-дядюшка, из принципа не ходил с этими малявками. Но никто из них не скучал оставаясь наедине, им всегда было, что обсудить. Ну например, как поймать омегу, ну или чаще альфу, который проник на чужую территорию. А может какой нибудь новый невероятно сильный монстр, который пытается их всех порешить. В общем они никогда не успевали соскучиться. Всегда появлялись новые враги, но это уже не кого не пугало. Но вот если наступал штиль, то это вызывало страх. Грядёт что-то ужасное.

Стайлз.

Питер…— с какой то неопределимой интонацией позвал Стайлз. — Да? — Сколько у тебя было девушек? — протараторил парень прежде чем успел сообразить, у кого и что он только что спросил… Да и какое ему дело?. Какая разница сколько было у него девушек или парней? — Последнее он чуть не спросил вслух. Снова! Но слава богу успел закрыть себе рот. С шоком глядя в такие же голубые шокированные глаза волка.Так, две таблетки сегодня определённо были лишними.

Питер.

Меньше всего Питер ожидал услышать такой вопрос от него. — Эм, ха ха, я просто пошутил. Просто шутка такая, расслабься чувак! После этого наступила тишина, наверное впервые Стайлз молчал больше 5 минут, что ещё больше удивляло Питера, ведь он ещё никогда не видел мальчишку настолько смущённым. Но Питеру определённо нравился такой Стайлз. От него так вкусно пахло смущением. Но было и ещё кое что, Питер заметил, что запах Стайлза стал меняться после происшествия с Неметоном. Он стал слаще, сильнее и чарующее (но об этом Питер, никому, никогда, не расскажет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.