ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Зарисовки: Стайлз-Питер.2

Настройки текста

***

      Самый обычный день, сбор стаи после уроков и тренировка. А Стайлз опять один на один с зомби-дядюшкой, который совсем не против остаться с этим парнем. Питеру всё ещё хочется разгадать загадку по имени Стайлз. И только время покажет, выйдет ли у него это или нет.       Самое интересное в том, что все остальные члены стаи так и не заметили изменений в Стайлзе. А их поверьте, было достаточно… Например запах, который почуял только Питер, ну и глаза. Глаза Стайлза, в минуты волнения меняли цвет из обычных карий до медовых с вкраплениями изумруда. Но это заметить не так просто, так как Стайлз редко смотрит в глаза собеседнику, особенно когда взволнован.       Остаётся лишь гадать когда стая поймёт, что Стайлз не то чем кажется…

***

— Питер, вот скажи мне, кем бы ты хотел стать из супергероев? Стайлз в данный момент листал, уже тысячу раз перечитанный комикс про бэтмена, а Питер читал свежую газету. — Ты же знаешь, что супергероев не существует? — Конечно! Просто ответь чувак, неужели так сложно? Или новости этого городка (села), настолько увлекательны? — Нет и нет, Стайлз я не знаю. — Воу, полегче… Не могу поверить, где моя камера?! — Какая камера? — Любая! — Стайлз, зачем тебе камера? — Питер всё ещё не понимал волнения и возбуждения подростка в данный момент. — Как зачем?! Это же… Это, это просто невероятно! Великий Питер Хейл: чего то не знает! Это просто удивительно, я должен запечатлеть это для своих правнуков. — Эх, Стайлз, ты такой ещё ребёнок… — Кто ребёнок? Я ребёнок? Не правда!!! Питер с усталостью потёр лицо ладонями и с раздражением глянув на него и ушёл. А Стайлз с непониманием продолжал пол часа разглядывать то место, где сидел Питер, не понимая, что он сделал не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.